40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• はるかさんの口コミ

すごくよかったです!
    ツルツルになりました!⭐️

• りかさんの口コミ

丁寧でとても気持ち良かったです!
    気になっていた毛穴の黒ずみもなくなって仕上がりも満足でした。

• 菜々美さんの口コミ

本日はありがとうございました
    minimoの口コミが良すぎて半信半疑でしたが、本当に私も感動しました(人 •͈ᴗ•͈)施術中も楽しくお話しながら、素敵な時間を過ごさせて頂きました✨✧*̣̩⋆̩☽⋆゜

• 桃子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    顔のむくみが取れてスッキリしました。

• 椎名さんの口コミ

無料とは思えないほど長い時間丁寧に内容濃くやっていただきました。
    フェイスラインがキュッと上に上がりすぐに効果を実感することができました。
    本当に良かったので次は有料ですが、また行く予約をしました。

• Lさんの口コミ

お肌の状態に合わせて 丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    美顔器も気持ちいいしとくにハンドマッサージは本当に心地よくて 全身の巡りが良くなった気がします(*^ ^*)
    老廃物も流してもらって、担当してくださった方にも感謝です。

もしエステに通うならこういう所に来たいです
    また宜しくお願いします。

• ゆーさんの口コミ

初めてのフェイシャル体験でした。
    技術、接客、お店の雰囲気すべて100点満点でした♡
    とても良い時間が過ごせて良かったです。
    今後、お肌の事をもう少し考えようと思いました!
    こらからもよろしくお願いします(^^)♡
    また伺いまーす!!

• りんごさんの口コミ

フェイシャルエステを受けさせて頂きました。
    丁寧な方で、1つ1つの行程を施術前に簡潔に分かりやすく説明して頂けたので、安心して気分良く受けることができました。
    マッサージのチカラは、小顔マッサージなので強めかなと思っていましたが、程良い強さでリラクセーションを受けている雰囲気でした!
    クレンジングと洗顔を特に丁寧にして頂いたので、毛穴詰まりや皮脂が特に気になる方には、効果が一層出やすいと思われます(*^^*)

私は1回しか受けていませんが、施術が終わった後の雰囲気から効果を感じることができるので、何回も通ううちに、目に見える程の効果が出てくると思われます。

施術が終わった後には、個室でドリンクを出して頂いたり、コテを貸して頂けるので、そのあと予定がある人にもオススメです。

本日はありがとうございました。
    お仕事これからも頑張って下さいね!(*´∀`*)

• リナさんの口コミ

最初のカウンセリングしていただいた方はとても対応も良くして頂いたのですが、施術では別の方に変わり、その方が経験がない方なのか全然慣れてない感じでした。
    フェイシャルにも関わらずガウンに着替えて下さいと言われ一旦ドアを閉めた後、ノックや声をかけるなどもなくバッとドアを開けられたので驚きましたし、これが2、3回ありました、、
    カウンセリングの際ニキビやニキビ跡が気になると言ったのですがそれに関しての施術も全くなかったですし、説明やアドバイスもなにもなく、言葉もたどたどしくえ?と思ってしまいました。
    口コミの反応がとても良く期待して楽しみにしていたのですがとても残念でした。

• manaminさんの口コミ

オイルマッサージと毛穴洗浄をして頂きました。丁寧な施術ですごく気持ちよくてうとうとしてしまいました。接客もすごく良くて少し緊張していたのですが、リラックスできました!ありがとうございました(o^^o)

• ゆりこさんの口コミ

乾燥肌なのですが、とても肌がぷるんとして
    モチモチになった気がします。
    気持ちよくてほとんど寝てしまいました、、、
    ありがとうございました^ - ^

• miraiさんの口コミ

丁寧な対応とアドバイスありがとうございました!
    参考になりました、お家でもやってみます!

最初のカウンセリングもとても良い対応で
    その後のクレンジングからの施術も上手かったです。
    細かい指先使いもよくフェイスを
    優しく扱って頂けた感じでした。
    担当スタッフさんがとても親切に
    説明もして頂きました!

• yuraさんの口コミ

全部良かったです。
    当日遅れてしまったのですが、笑顔で快く対応して頂き、本当に嬉しかったです。
    施術中も肌ケアについてのアドバイスから雑談まで気さくにお話ししてくださったので、リラックスして受けることができました。
    本当に素敵な時間を過ごせました!!!

• 理瑚さんの口コミ

0円でして頂けるとは思えないほどしっかりと施術して頂きました!予約の際も丁寧にご案内頂き、施術中も楽しくお話しさせて貰えて良かったです!
    気持ちよかったし、色々勉強にもなったので今は時間が見つからないので難しいですが、是非検討したいと思いました。

• ゆりこさんの口コミ

とても気持ちよかったです♪
    初めてフェイシャルエステを受けてみたのですが、勧誘等も全くなく、とても感じのいい対応でした(^^*)

• kさんの口コミ

とても気持ちよく快適な環境で施術していただきました!
    途中気持ちすぎて寝てしまってすみませんでした!
    いろいろアドバイスもいただいて、お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• みるきーさんの口コミ

初めてのエステでしたが、親切な対応でとてもよかったです。
    お肌の状態が良くなった気がします!!
    是非また来たいです。

• みさきさんの口コミ

スゴく肌の調子がよくなって、大満足です!
    0円なのが申し訳ないくらいです(´;Д;`)
    楽しくお話ししながらリラックスできて良かったと思います!また絶対に来ます!

• YUUさんの口コミ

素早い対応で、とても話しやすく
    0円で施術をしてもらって申し訳ないぐらいでした!!
    ワントーン明るくなったり、顔がスッキリしたり
    大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧