40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• なほさんの口コミ

このようなサロンは初めてでしたがとてもリラックスして受けることができました。お肌のことについてもアドバイスをいただいたので実践して行こうと思います。

• 咲弥さんの口コミ

肌がもちもちになってスッキリしました!

• Tomokoさんの口コミ

マッサージとても気持ちよかったです。肌のトーンが上がり、柔らかくなりました。ラインもシャープになったと思います。

肌がモチモチになって、顔もすっきりしてとても満足しました!来てよかったです!またやりたいなって思いました!

雰囲気や対応もとても丁寧でした!
    ケアの方やマッサージとても気持ちよかったです☺︎
    自分の肌の悩みの原因が知れたりして面白かったです!また通いたいとおもいます!!

• のさんの口コミ

初めて行くので、とても不安があったのですが、スタッフさんの方がとても丁寧で優しく、話しやすくて、よかったです。
    施術中も丁寧な対応でした。
    施術後顔がすっきりした感じがしました。また、メイクのりがすごくよかったなと感じます。
    またぜひ行きたいです。

良い方で良かったです

• くりーむさんの口コミ

担当してくださった方がとても良い方で、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    1つ1つの施術がとても丁寧です。
    ハンドマッサージが気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    特に強い勧誘はありません。
    0円で受けるのが申し訳ないくらいで、家がもう少し近ければ通いたいと思いました!
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

• しまださんの口コミ

個室でリラックスしながら施術を受けることが出来ました!ありがとうございました(*´-`*)
    気になる毛穴も施術後にびっくりするほど綺麗になってました!

• 山﨑幸恵さんの口コミ

1回の施術でお肌がモチモチになり、1トーンアップしました!カウンセリングもしっかりと行って下さいましたし、とても気持ちよかったです(*´ο`*) 帰りにコテ等もお貸し頂けましたし、担当して下さったスタッフさんはとても優しく気さくな方で接客も大満足です♡

• ayaさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした(*´-`)途中気持ちよくていつのまにか寝ていました笑!もちもちなり、次の体験も楽しみです。自分のご褒美や気になった時に通いたくなりました♪

• 紗緒里さんの口コミ

カウンセリングもしっかりと行っていただいてとても気持ちよかったです!
    帰りにコテも貸してもらえてお出かけ前とかでも気軽に来れちゃいます✨

フェイシャルエステは初めてでしたが、落ち着いた空間でとても居心地良かったです!

普段あまりスキンケアに注力していませんでしたが、すごく丁寧にマッサージやパックして頂いて、今まで感じたことないくらいつるつるになれました✨

ケア方法についてもアドバイスいただけたので、これから気を付けていこうと思いました!

• 幸子さんの口コミ

フェイシャルエステ初体験でしたが、1度の施術で目に見えた効果が出ました。日頃のケアの注意点など丁寧にご説明いただき、満足です。

交通費返せや~~結局無料だとこういうクソな対応しかしてもらえないってことだね。

• もりちゃさんの口コミ

一回でこんなにとぅるとぅるになると思いませんでした!とっても満足です!

初めてのフェイシャルエステでしたが、とてもきもちよくお肌がもちもちさらさらになり大満足です! 肌荒れの原因も教えていただき、これから生活面で改善していこうと思いました! 次もまたよろしくお願いします^_^

• Ayaさんの口コミ

とても気持ちよくて途中眠くなってしまいました。
    仕上がりもモチモチで大満足です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

丁寧に施術して頂きとっても気持ちよかったです。
    顔のむくみも取れたように思います。
    また機会があればお願いします。

• ほのかさんの口コミ

内容が盛りだくさんでした。酵素パックや、毛穴の黒ずみを吸引してくれる機械など沢山使用して下さって、とても仕上がりに満足しています。他にも、毛穴パックや、スキンケアについても詳しく教えて頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧