40%以上オフ!ミニモSALE

• ★さんの口コミ

担当の星野さんは
    すごく可愛く
    丁寧な方で
    施術中もたくさんアドバイス等を
    教えて下さり
    楽しく過ごせました!!
    店舗も綺麗で
    お値段もお安く体験できるので
    良かったです!

• まいさんの口コミ

対応も丁寧で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもしっかりと行っていただき、良かったです。
    また利用したいと思います。

• あかりんごさんの口コミ

気になっていた、乾燥と小鼻の黒ずみが解消されました。サロンの雰囲気も良くとてもリラックスすることができ、また来たいと思いました!

• 愛海さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました
    またきたいなって思う接客をしていただけて良い休日になりました
    ありがとうございました

• cromonさんの口コミ

とっても気になっていたお肌の事とか、毛穴も綺麗にツルツルになってたのでとても嬉しかったです!続ければもっと綺麗になれるのかなって思いました。
    肌トラブルの相談も聞いていただけて良かったです!またお願いします(^-^)

• ヒナコさんの口コミ

施術後、お肌がツルツルでトーンも明るくなっていてびっくりしました!
    無料で良いのかなと思うくらいのボリュームでした。
    化粧直しとコテも貸して下さってありがたかったです。

• Azumiさんの口コミ

ステキな笑顔のスタッフの方が対応してくださり、マッサージも気持ちよかったです。
    ゆったりとした時間を過ごせました!
    毛穴も目立たなくなった気がします。また機会がありましたらお願いしたいです。

• Keitoさんの口コミ

今までサロンに通ったことがなく、初めてのサロン体験でしたが、スタッフさんたちがみんな丁寧でした。マッサージがとても気持ちよく、始まってすぐ寝てしまいました笑
    お肌がモチモチになって、毛穴が目立たなくなっているのがすぐわかりました。ぜひ定期的に通いたいです!

• じゅりさんの口コミ

本日は有難うございました!
    施術に使用する化粧品の説明やリフトアップについての説明をきちんとして頂いたので、とてもわかりやすかったです!とてもリラックスできました!
    また次も利用させて頂きます!

• akiさんの口コミ

気持ちよくて寝てました〜いい夢見れました!
    溜まってる所やこっている所を重点的にやって頂き、終わった後小顔効果はもちろん肌の血色も良くなっていました(*^^*)

道に迷って少し遅れてしまっても優しく対応してくださり、メイクスペースもあって、大助かりです!
    次回もよろしくお願いいたします!

丁寧に対応して頂き、マッサージも気持ちよかったです。
    施術が終わった後、顔がすっきりして、小鼻の毛穴も目立たなくなりました。
    また機会があればお願いしたいです。

• 華子さんの口コミ

店員さんがいろんなアドバイスをくださって、とてもためになりました。お話もとても楽しかったです。
    丁寧に施術してくださって、また来たいと思いました!

• まるさんの口コミ

施術中はとても気持ちが良くて、終始ウトウトしました。対応もとても親切で、安心して受けられました。目に見えて肌のトーンが上がり、来てよかったです!またよろしくお願い致します。

• みかさんの口コミ

フェイスラインと毛穴の汚れに悩んでましたが、
    一回だけでもちもちすべすべになりとても満足です。
    担当してくださった方も丁寧かつ親身になって話してくださいました。
    どうもありがとうございました!!

• ユカさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。施術中も楽しく会話しながらリラックス出来ました。スキンケアについても色々教えて頂きありがとうございます。フェイシャルエステは初めてでしたが、とても満足しています。

• ゆいさんの口コミ

毛穴吸引してもらったら、驚くほど鼻の黒ずみ減りました。イチゴ鼻なかなかなおらないとおもったのに、一回で効果出ました!

• うめこさんの口コミ

お肌がもちもちになってました!施術中も気持ちよく、受けられました。ありがとうございます!

• 優衣奈さんの口コミ

はじめてのエステサロンでしたが、
    担当の方も優しくて、安心して
    施術を受けられました(*´ω`*)
    またよろしくお願い致します!

丁寧な説明と施術をして頂き、顔のむくみもとれてお肌も潤い非常に気持ちがよかったです。
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*

• すみれさんの口コミ

今日はずっと気になっていた鼻の黒ずみと二重アゴのケアを集中的にしてもらいましたー(*'▽'*)オールハンドの施術でとっても気持ちよかったです!本当にありがとうございます!普段自分では出来ないところをぎゅーぎゅーしてもらったので、顎のラインがシュッとしました!!!鼻の黒ずみを取っても綺麗になりました❤︎宮国さん本当にありがとうございました!またお願いします!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧