40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• めぐさんの口コミ

初めて伺いましたが、サロンでの対応や施術がすごく丁寧で次の予約もさせて頂きました!
    肌の悩みなど、親身に聞いてくださりアドバイスやそれに合うような施術で肌がとてもモチモチになりとても満足です^^話も面白くとても楽しかったですありがとうございました!

• 知紗さんの口コミ

道がわからなかったのですが、電話したら丁寧に対応してくださいました!
    乾燥していたお肌がツルツルになりました!

• ayakaさんの口コミ

施術で、自分がわからなかったお肌のトラブルなども見つかったり、アドバイスもしていただきとてもよい機会になりました!リラックもでき、また次回がとても楽しみです☆

• しほさんの口コミ

話しやすくて丁寧に接客していただいて、施術終わった後お肌がすべすべもちもちになっててびっくりしました!お姉さんもかわいかったです♡

• まいさんの口コミ

思っていた以上にツルツルかつ小さくなったと思います!
    担当のお姉さんで、施術も素敵な方でした。
    次回の施術も楽しみにしています♫

• りなさんの口コミ

とても丁寧で、楽しい時間でした。お肌も気になっていたザラザラ部分がツルツルになり、満足です。ありがとうございます。

• かおさんの口コミ

接客も施術内容も満足です。
    顔まわりもすっきりした感じがしてとても気持ちよかったたです。

• みささんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、肌がスベスベになりました♡
    ケアについてもアドバイスをいただきながら、楽しくお話させてもらえたので、初めてのエステでしたが緊張せず楽しい時間を過ごせました!

• me.sさんの口コミ

肌がとても柔らかくなりました。
    一回で効果が出たので嬉しかったです。
    定期的に老廃物を流したいなと思います。
    これからも通って、綺麗な肌にしていきたいです!!

とってもリラックスできたし、話も弾んで楽しい時間を過ごせました!肌もモチモチになったし、マッサージもしていただいてとても満足です!次も予約しました!!

• meiさんの口コミ

接客も丁寧で、すごくリラックスすることができました !
    仕上がりも満足です !
    ありがとうございました !

• misakiさんの口コミ

とても気持ちがよく
    顔がスッキリしたように
    感じました!!

丁寧にありがとうございました

• 星来さんの口コミ

店員さんがとてもフレンドリーでいろんな知識を教えてくれて良かったです。

初めて伺いました!
    担当してくださったお姉さんが明るく親切な方で、リフレッシュできました。終わったあとはしっかり保湿された感じはあります。個人的には、BGMが大きすぎるかなと思いました(*_*)

• えりかさんの口コミ

全てが丁寧で分かりやすく、施術もとても良かったです!
    顔がスッキリしたように思います!

• なおさんの口コミ

肌の状態と、これからの改善策を教えてもらいました!説明が丁寧で、話しもしやすく、来てよかったです!また機会があればお願いしたいです(^^)!ご丁寧な対応ありがとうございました。

• 鈴さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。まいさんがとても明るくて優しい方でリラックスできました。次回もお願い致します。

• saaa_さんの口コミ

施術、接客ともに大満足でした!老廃物が溜まっていて、マッサージが少し痛かったですが、終わった後はすっきり!!ずっと触ってたくなるくらいお肌もつるつるにして下さり、、ありがとうございます!!次の予約もしたので次回も楽しみにしてます(*´∀`)

• みーさんの口コミ

小顔マッサージは他でやったことがあり痛いイメージがあったのですが、全然そんなことなくとっても気持ちよかったです!接客も美容に関するアドバイスをしていただいたりととても丁寧で、施術後の肌もワントーン上がっていて感動しました!肌の触り心地も柔らかくモチモチになってずっと触っていたいくらいです!次回もとっても楽しみにしています(^^)

• miiiiさんの口コミ

今日は初めてのフェイシャルでしたがとてもリラックスして、過ごすことができました!内容も1000円でここまで濃いメニューをしてくれる所は、なかなか見つからないと思います!店員さんもとっても気さくで2回目が今からたのしみです~!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧