40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• Nさんの口コミ

10分前の来店を念押ししてくるのに、予約時間になっても呼ばれない。やっと呼ばれたと思ったら「おまたせしました」の一言もない。
    悩みは何かを初めに書かされ、小顔を特に強調してお願いしたのにも関わらず、毛穴への施術や顔のパックなどで終わってしまった。
    色々と残念でした。
    1000円だから仕方ないのかな、、。

• RMさんの口コミ

勧誘などもなく、悩みも聞いてくださり、とても丁寧でした。

• ユリさんの口コミ

エステは初めてだったので緊張しましたが、対応も丁寧で安心できました。

丁寧な施術で満足でした。
    初回は値段も手軽で良かったです。

• Mikaさんの口コミ

小顔矯正をお願いしました。
    顔のむくみや乾燥肌が悩みでしたが、今回の施術でスッキリし、またお肌のハリが良くなりました!
    ありがとうございました(*^_^*)

当日までのやり取りはとてもわかりやすく丁寧でした。
    施術中、これから何をするかの説明がなくいきなりタオルを顔に押し付けられたり、目を開けられない状態で無言で個室を出て行かれたりして不安でした。エステに慣れている方ならこういったことも大丈夫なのでしょうか…?
    また、出身地の話になったとき、私の出身地の人間は高飛車、感じ悪いなど言われて、こんなにも不愉快になる接客は初めてでとても驚きました。
    一度ではあまり効果を感じられませんでしたが、勧誘などはないのは良いと思います。

加藤 まいのプロフィール画像

加藤 まいさんからの返信

お世話になります。
    弊社のスタッフの対応が悪く大変申し訳御座いませんでした。
    何日の、何時に施術を受けられましたでしょうか?
    弊社の方で、そちらのスタッフをきつく叱っておきます。
    渋谷店もスタッフが多い店舗になりますので、もっと社員教育の方に力を入れ、こういったスタッフが1人も出ないように今後も精進していきます。
    申し訳御座いませんでした。

返信日:2017年11月12日
  • nonさんの口コミ

1000円でたっぷり施術してもらえて、とても気持ちよかったです♪

• あやさんの口コミ

スタッフの皆さんも優しくフェイシャルエステは気持ち良かったです!2回目も安くできるということでご利用させていただきました^^

• 麻美子さんの口コミ

施術後顔がスッキリしたのと肌のトーンが上がったのが、すぐにわかりました。
    店員さんも元気な方で色々話せて楽しかったです。
    ぜひまたリピートしたいと思いました。大満足です!

• mihoさんの口コミ

初めて利用しました!(*´˘`*)
    エステ自体も初めてで、自分磨きのためにやるぞ!って
    感じで体験させていただいたところ..
    お肌がよみがえった感じがしましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ!
    くすみと毛穴がきになってましたが
    1回目でだいぶ改善されたきがします
    そして、フェイスマッサージ後
    顔も左右対称になったような₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎!✨
    担当してくれた方も気さくかつ丁寧でしたので
    さっそく2回目の予約もしちゃいました♡

• ななみさんの口コミ

めちゃよかったです(๑´ω`๑)

• まゆさんの口コミ

文句0のカンペキさでした(⋈◍>◡<◍)。✧♡

顔まわりもすごくスッキリして、肌質もいいです♪♪♪

次回の予約も入れてしまったくらい大満足♡♡♡

ダレノガレちゃん似のS級にかわいい方で、施術もプロでした!またお願い致します(´へωへ`*)

あまり好印象ではなかったです。むしろ行かなければよかったと思ってしまいました。はじめのやり取りは丁寧でよかったのですが、来店してからのスタッフさんとのお話は自分の好きなものを否定されるような話し方で、あんなに不愉快だったスタッフさんとのトークは初めてです。また、肌の毛穴などよりも小顔を優先させるということをはじめに確認したはずなのに、全く無視されました。たしかにお肌はモチモチにはなりましたが、やって欲しかったことと違いました。また、最後には次回の予約もほぼ強制的にさせられ、2000円とられます。後悔しかありません。本当に楽しみで期待して行ったのに凄く凄く残念でした。もうエステに行くのが少し怖くなりました。
    お肌はその時はすごくモチモチになりました。

• なおさんの口コミ

接客、詐術とっても丁寧でした。鼻の黒ずみもとれ、肌もワントーン上がった気がします。マッサージ気持ちよくて寝てしまいました。とてもよかったです!

• さやかさんの口コミ

終始親切で、とても気持ちのいいサロンでした。
    お手入れのやり方も教えていただき、勉強になりました。また伺いたいです。

• かなちゃんさんの口コミ

とても良かったです!

• 畑美優さんの口コミ

丁寧な施術で、効果も実感できました!

• あすかさんの口コミ

わかりやすく説明していただき、スタッフの方もフレンドリーで親切ですごく楽しかったです!
    マッサージも気持ちよく、肌にいいのがすごく感じられました。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

• しほさんの口コミ

1回で凄く肌がよくなりました( ´ ` )
    とても優しくて、居心地よかったです!!
    また行こうと思います☺️
    二回目も安く受けれるので、嬉しいです✨

初めてminimoを使ってエステの予約をしたのですが、
    一回で本当に違いや効果を実感できて
    良い意味でびっくりしました!
    担当の方も可愛くてフレンドリーで、
    施術面でもスタッフの対応面でも
    ここに来てよかったと思えました(^^)

• ててさんの口コミ

毛穴もつるつるになって次の日から化粧ノリがすごくよくなりました!施術はとても気持ちよかったです!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧