40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• Ayaka Uさんの口コミ

シンプルネイルをお願いして、自分があまり経験したことのないデザインをしていただきました。オススメなのも紹介していただけてよかったです!
    シーズン的にも凄くあってて、とても良かったです!
    またお願いしたいです♡

アプリでの対応も早く返事をして下さったので、スムーズに予約を取ることが出来ました。
    また山崎さんは、話しやすく、楽しく施術を受けることが出来ました!
    ネイルも丁寧で、自分の要望に近づけて下さったので、大変満足致しました!

• 小橋優子さんの口コミ

初めてだったのにとっても丁寧に施術いただけましたo(`ω´ )o

• yukaさんの口コミ

丁寧に対応していただき、デザインもすごく可愛くしていただきました!
    デザインに迷っている時にアドバイスをしてもらったりネイル中も色々な話を一緒にしてあっという間でした!ありがとうございました!

• 岡本 遼子さんの口コミ

とってもお安く施術していただきました!
    対応もスムーズでご丁寧でした。ありがとうございました。

• みづきさんの口コミ

すごく丁寧で満足です!私の仕事のことを考えてコーティングを厚めにして頂いたり、その配慮が嬉しかったです!身なりもきちんとされていてとても安心して任せられました!また利用したいと思います!

• 佐々木華恵さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました〜( ´ ▽ ` )
    コスパ最高です

• Ruruさんの口コミ

対応と技術はすごく良くて、大変満足しました。
    また伺いたいと思いますよ!

当日の急な予約にもかかわらず対応してくれて、希望通りのデザインにしてもらえて満足です(^○^)!モデル料金だったので安くてビックリしました!また利用したいです!

• ふうかさんの口コミ

すごく全ての行程が手早くて、希望のデザインにしてくださいました!✨
    お話も楽しかったですまた行きたいです!

• 白井初実さんの口コミ

コスパが、非常によかったです!
    初回ですと写真にも掲載されている見本のデザイン3,980円のデザインが2,500円でやってもらえます。細かなリクエストにも応えてくださり、色味だけでなく、デザインそのものも自分好みに変更できました。通常はプラス料金で付けるところが、ストーンは別料金かからず付けていただき満足です!

• 武内 美里さんの口コミ

とても人気のせいか待ち時間が長かったです。
    もう少しデザインやカラーが多めだと
    さらによかったと思います!

しかしミニモでの対応はとても早くて、予約変更にも応じて頂き、とてもよかったです。
    施術も丁寧で、とても満足でした!✨

• 山口 真里沙さんの口コミ

たくさんワガママを聞いてもらい、満足しています!
    ありがとうございました♡♡

• フジモトさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズでした。ネイルのデザインもこちらの希望に可能な限り応えてくれました!可愛いネイルありがとうございました^^!

• せりさんの口コミ

リーズナブルなお値段で可愛いネイルをしていただき大満足です♡
    スタッフの方の対応も丁寧で優しく、行ってよかったです。

丁寧に対応していただけました!
    デザインも臨機応変に変えてくれたり、カラーも色を混ぜて作ってくれたりしたので、満足いく仕上がりになりました!^ ^

• emiさんの口コミ

2500円でネイルもかわいくして頂いて、
    丁寧で親切な対応ありがとうございました( ^ω^ )!!

• もえかさんの口コミ

こんなにリーズナブルなのにわがままをしっかり聞いてくれて全て叶えてくれて
    大満足です。

• 鈴木 百合さんの口コミ

スタッフさんと、とても話しやすい雰囲気でした!ネイルの仕上がりはとても可愛くて、満足しています✨自分の好みのカラーにして頂けるので、とてもオススメです。この度は、ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

スピーディーに対応してもらえて、ネイルのデザインも融通きいてくださり有難うございます。仕上がりも綺麗で満足です☆

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧