40%以上オフ!ミニモSALE

4.1

4.5

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました。 率直な感想としては、物凄く満足度の高い体験となりました。ただ施術を提供していただくだけではなく、美容に関しての知識、理にかなったアドバイス、今後の自分のお顔の変化など、普段の自分では意識できないような点や新しいきっかけをたくさん教えていただいたお時間となりました。 担当していただいたモチヅキさんは、美容に対して疎いわたしでも理解しやすいように、物を使った例えやイメージしやすい言葉に変えて、おすすめやアドバイスしてくださり、その丁寧な様子からも信頼のもてるスタッフ様と店舗だと感じました。 エステやサロンと聴くと、興味はあるものの 格式高い、勧誘が怖い、手の届かないなど そんなイメージを抱いておりましたが 良い意味でイメージが打破できました。 今回作っていただけたきっかけを大切に 日頃のホームケアをもう少し頑張ってみようと思いました。笑 丁寧な施術だけではなく、プロから見た肌状態や知識、なによりわたし自身に寄り添った温かみのある接客にとても充実した時間を過ごすことができました。 また、機会を作ってぜひ来店したいです。 本当にありがとうございました。

【20代特別価格✨】3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても丁寧に対応で、一回の実施でもかなり変化がわかりました! ありがとうございます! またやりにきます!

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

はじめての施術だったので不安もありましたが、最初から最後までほんとうに丁寧に対応してくださったので嬉しかったです!施術もクレンジングをした時点で違いを感じられましたし、色々なお話も聞けて自分の肌がいかに手入れされていないか現実を受け入れられたしよかったです(笑)初めて通うならここだなあと思ったので、そのときはよろしくお願い致します( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

対応がとても良かったです♪ エステ後はびっくりするくらい鼻がつるつるになり、肌色もトーンアップしました!顔もすっきり、とても楽しい時間でした(^ ^)ありがとうございました!また次回もお願いします♪

【20代特別価格✨】 ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とても丁寧で親切に接客していただけました。 気になるところなども質問してくださったり、細かいところまで詳しく説明してくれました! とても満足です! ありがとうございました!

• ぼのプロフィール画像

ぼさんの口コミ

とっても気持ちの良い施術でした…!契約もしてしまいたくなるほどの効果を実感しました。エステは初めてだったのですが、契約するとしたらぜひお願いしたいと思えました。おすすめです。

• saayaのプロフィール画像

saayaさんの口コミ

サロンもとてもキレイでリラックスでき、丁寧な説明と施術でより理解することが出来ました。 やっぱり基礎化粧品は大事。。実際の商品が体験できるのはとても有難いです!

来店日:2019年2月3日
  • さっちーのプロフィール画像

さっちーさんの口コミ

スタッフさんがとてもリラックスした環境を作ってくださり、説明から施術までとても誠実で素敵でした!!また通いたいです!♡⃛

来店日:2019年2月2日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

お迎えしてくれた方も担当の方もとても気さくでお話ししやすかったです。 乾燥肌で悩んでいたので色々と教えていただけて良かったです☻ 終始リラックスができました。 また肌もモチモチになり、ポカポカが持続されていて効果を感じました。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月2日
  • けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

気さくに話しかけていただいて、とてもリラックスできる空間でした。顔のマッサージがとても気持ちよかったです。たった1回で目に見えて変化があって驚きました!顔が小さくなって、リラックスできて、素敵な時間を過ごせました。無理な勧誘も無く、安心して施術を受けることが出来て良かったです。

• htmktのプロフィール画像

htmktさんの口コミ

即効性も感じられて、ツルツルになりました!仕事が落ち着いたりしたら通いたいと思いました!

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

お話も楽しくて説明や施術も丁寧ですごくよかったです! 私のためのプランも考えてくれ、無理な勧誘が全くなくてほんとに行ってよかったです!!! ありがとうございました!

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

どのスタッフさんも対応が良くて、何より施術が気持ちよかったです。一回の施術で効果が見られて嬉しかったです! お肌に対しての意識も高くなってもっと頑張っていこうと思えました☺️ ダイエットとかの前にお肌は一番大事なところだと思うのでやる価値あると思います!

• 汐のプロフィール画像

汐さんの口コミ

様々な施術を丁寧にありがとうございました。 親身に肌トラブルの話をしていただけてとても助かりました。

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とてと、話しやすく、色々聞いてくださりとても良かったです!ありがとございます^_^

来店日:2019年1月31日来店回数:2
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

店内の雰囲気も、お店の方の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。気持ちが良すぎてウトウトしてしまいました。身も心もスッキリしました!未来の自分の顔を見たときには衝撃を…お店でも使用しているクレンジングや美容液等を使って綺麗な肌を目指したいと思いました。色々なアドバイスをいただき、とてもよい時間になりました。ありがとうございました!

来店日:2019年1月31日
  • 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

最初から最後まで話しやすく、肌の状態を私が知らない知識まで丁寧に説明してくれてとても良かったです! ほんとに無理な勧誘もなく、嫌な顔もせずにいてくれたので嬉しかったです^^* 頬のたるみも、上に上がり変わった感じがします。 汚かった鼻周りも綺麗になりました! ありがとうございました!

来店日:2019年1月30日
  • 真耶のプロフィール画像

真耶さんの口コミ

自分の肌について沢山教えてもらって初めて知ることがあってよかったです!肌のトーンも変わってツルツルになってびっくりしました!

来店日:2019年1月29日
  • らんらんのプロフィール画像

らんらんさんの口コミ

フェイスラインがはっきりして、とても満足できました。 ありがとうございました。

来店日:2019年1月29日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧で、安心して伺うことができました。施術中会話して頂きリラックスして受けることができました。 フェイシャルマッサージ等々とても気持ちよく、肌がすごくしっとりしました。 美顔器も不思議な感覚でした。また、こんなにもリフトアップするものかと驚きました。

来店日:2019年1月28日

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他