40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• ゆめさんの口コミ

はじめての施術だったので不安もありましたが、最初から最後までほんとうに丁寧に対応してくださったので嬉しかったです!施術もクレンジングをした時点で違いを感じられましたし、色々なお話も聞けて自分の肌がいかに手入れされていないか現実を受け入れられたしよかったです(笑)初めて通うならここだなあと思ったので、そのときはよろしくお願い致します( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾!

対応がとても良かったです♪
    エステ後はびっくりするくらい鼻がつるつるになり、肌色もトーンアップしました!顔もすっきり、とても楽しい時間でした(^ ^)ありがとうございました!また次回もお願いします♪

• まりさんの口コミ

とても丁寧で親切に接客していただけました。
    気になるところなども質問してくださったり、細かいところまで詳しく説明してくれました!
    とても満足です!

• ぼさんの口コミ

とっても気持ちの良い施術でした…!契約もしてしまいたくなるほどの効果を実感しました。エステは初めてだったのですが、契約するとしたらぜひお願いしたいと思えました。おすすめです。

• saayaさんの口コミ

サロンもとてもキレイでリラックスでき、丁寧な説明と施術でより理解することが出来ました。
    やっぱり基礎化粧品は大事。。実際の商品が体験できるのはとても有難いです!

• さっちーさんの口コミ

スタッフさんがとてもリラックスした環境を作ってくださり、説明から施術までとても誠実で素敵でした!!また通いたいです!♡⃛

• tomomiさんの口コミ

お迎えしてくれた方も担当の方もとても気さくでお話ししやすかったです。
    乾燥肌で悩んでいたので色々と教えていただけて良かったです☻
    終始リラックスができました。
    また肌もモチモチになり、ポカポカが持続されていて効果を感じました。

• けーさんの口コミ

気さくに話しかけていただいて、とてもリラックスできる空間でした。顔のマッサージがとても気持ちよかったです。たった1回で目に見えて変化があって驚きました!顔が小さくなって、リラックスできて、素敵な時間を過ごせました。無理な勧誘も無く、安心して施術を受けることが出来て良かったです。

• htmktさんの口コミ

即効性も感じられて、ツルツルになりました!仕事が落ち着いたりしたら通いたいと思いました!

• にさんの口コミ

お話も楽しくて説明や施術も丁寧ですごくよかったです!
    私のためのプランも考えてくれ、無理な勧誘が全くなくてほんとに行ってよかったです!!!

• 中務伶南さんの口コミ

どのスタッフさんも対応が良くて、何より施術が気持ちよかったです。一回の施術で効果が見られて嬉しかったです!
    お肌に対しての意識も高くなってもっと頑張っていこうと思えました☺️
    ダイエットとかの前にお肌は一番大事なところだと思うのでやる価値あると思います!

• 汐さんの口コミ

様々な施術を丁寧にありがとうございました。
    親身に肌トラブルの話をしていただけてとても助かりました。

• ぴさんの口コミ

とてと、話しやすく、色々聞いてくださりとても良かったです!ありがとございます^_^

• まどかさんの口コミ

店内の雰囲気も、お店の方の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。気持ちが良すぎてウトウトしてしまいました。身も心もスッキリしました!未来の自分の顔を見たときには衝撃を…お店でも使用しているクレンジングや美容液等を使って綺麗な肌を目指したいと思いました。色々なアドバイスをいただき、とてもよい時間になりました。ありがとうございました!

• 千秋さんの口コミ

最初から最後まで話しやすく、肌の状態を私が知らない知識まで丁寧に説明してくれてとても良かったです!
    ほんとに無理な勧誘もなく、嫌な顔もせずにいてくれたので嬉しかったです^^*
    頬のたるみも、上に上がり変わった感じがします。
    汚かった鼻周りも綺麗になりました!

• 真耶さんの口コミ

自分の肌について沢山教えてもらって初めて知ることがあってよかったです!肌のトーンも変わってツルツルになってびっくりしました!

• らんらんさんの口コミ

フェイスラインがはっきりして、とても満足できました。

• さとみさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧で、安心して伺うことができました。施術中会話して頂きリラックスして受けることができました。
    フェイシャルマッサージ等々とても気持ちよく、肌がすごくしっとりしました。
    美顔器も不思議な感覚でした。また、こんなにもリフトアップするものかと驚きました。

• れいさんの口コミ

クレンジングしただけでとてもモチモチになりました!すごく気持ちよくて、美顔器でのフェイスアップも目に見えてわかったのでとても良かったです。

• Rさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧でリラックスできました!
    施術後と前で肌の質感もラインも全然違くなったのが目に見えて凄かったです
    予想以上に肌が汚く老廃物が溜まってるのがわかったのでこれから改善していきたいと思いました笑

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧