40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• ayakaさんの口コミ

細かいところまでの相談だったり、施術中の説明をしっかりして下さりとても安心しながら受けることができました。
    またお金に余裕があれば通いたいと思うほど、今回の体験で美意識が高まりました。
    迷っていた脱毛も無理矢理勧誘するのではなく、自分に合わせたプランなど説明して下さったのがとても嬉しかったです。

• 麻里さんの口コミ

乾燥してガサガサの肌だったのですが、丁寧な施術で少し改善されました。洗顔の仕方もアドバイスしてくださり、参考になりました。気さくな方でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

施術は無料なのに色々していただき良かったです!

ただ最後に「アンケート」といって料金を説明されました。
    アンケートなのに契約の話まで出ていて、あれ?と思いました。

また、契約しないと分かると最後の見送りも担当していたスタッフ以外は挨拶すらせず私語が目立ちました。

施術もお店の雰囲気もとても良かったし、お金に余裕があればと思ったのに最後の対応がとても残念でした。

• AMYさんの口コミ

優しくて綺麗なお姉さんに施術してもらいました。
    たっぷり時間をかけてケアをしてもらって終わった後にビックリしました!お肌が変わったのが実感できました。
    本当にありがとうございました🙇♀️🥺

• あやさんの口コミ

フェイシャルを専門としたエステで仕上がりはとってももっちりすべすべで1回でこの効果が出たのはとても満足です♪ブルーライトでこれから出てくるシミを見せてもらったのですがこんなにあったのかと驚愕です。
    これからのスキンケアへの意識も大きく変わりました!
    担当してくれたお姉さんがとても優しくてまた会いたいなと思えるような対応でした( ^ω^ )♥︎とても良かったです!ありがとうございました。

たくさんお話ししてくださりとてもリラックスできて良かったです。
    また次回も伺いたいと思ってます。

店内もとても綺麗でスタッフさんの対応もとてもよかったです。
    施術後はお肌がとてももちもちして、顔のトーンも明るくなっていてとても満足です😄✨

• 真衣さんの口コミ

施術もあっという間に感じるくらい楽しくお話できて、とてもリラックスした状態で受けることができました!
    勧誘もしつこくなく、肌もキレイにしてもらえて満足です!

• さきさんの口コミ

施術後のすっきり感と肌のトーンアップにびっくりしました!直後よりも日にちが経つにつれてむくみがなくなってる気がします!
    次回も楽しみです!

• はるさんの口コミ

とても丁寧に接客・カウンセリング・施術をして貰えました!

• あやのさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました。

• 麻由さんの口コミ

とても良かったので、またリピートしたいです❣️

今日はありがとうございます!電車の乗り継ぎミスで少し遅れてしまったのですが、暖かく迎えてもらいよかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく、初めてのエステだったのですがリラックスして受けれたと思います。
    顔への老廃物が溜まりに溜まっており、マッサージがとても痛く、こんなに溜まっているんだなとびっくりしました。また、今の肌について色々細かく教えて頂き見えてないシミが大量にあったことにびっくり、、、今後きちんと肌のことを考えなきゃなと改めて思い知らされました。
    仕上がりが顔の肉が本当に多く、シュッとしたなって感じだったのですが40分と1日なので仕上がりは通い続けてたら効果あるんだろうなと思いました!
    本日はありがとうございます(^-^)

• みゆさんの口コミ

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、スタッフの方の接客もとても良く施術もスムーズに行って頂きました。施術後、フェイスラインがすっきりしお肌ももちもちになりとても満足です。その後の自分に合ったプランなども提案して頂けたので、次の来店が楽しみです。ありがとうございました😊

• 菅谷佳絵英さんの口コミ

今回初めてエステを受けに行ったのですが、細かく説明してくれてとても安心して受けることができました。
    そして最初と最後で自分の顔が全く違くて驚きました笑
    筋肉が固まってるところをほぐすとこんなに変わるのかとびっくりしました!
    また是非行きたいサロンです!

• きりんさんの口コミ

初めてのエステでしたが説明もわかりやすく安心できました。お肌も柔らかくなってとても満足できました。ありがとうございました。

• えまさんの口コミ

フェイスラインも変わりお肌も明るくなって満足です!なにより担当の方が気さくに話していただいて楽しい時間でした!ありがとうございました!

• みんさんの口コミ

初めての体験でしたが、何となくフェイスラインの感覚がスッキリした感じと、肌に張りができた感じがして驚きました。丁寧にアドバイスして下さってありがとうございました!

• 由樹さんの口コミ

エステが始めてだったので緊張しましたがスタッフさんの接客が良く、話しやすかったです。
    肌の悩みも分かりやすく教えていただいたので今後のお手入れの参考にしたいと思います。
    肌トーンも上がりピカピカになって一回の施術ででここまで変わるのかと驚きました!
    また来ます!本当にありがとうございました(^ ^)

• miさんの口コミ

施術ありがとうございました♡
    とてもリラックス出来、体も心もスッキリしました( ♥︎ᴗ♥︎ )

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧