40%以上オフ!ミニモSALE

4.1

4.5

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

遅くなってしまったのにも関わらず、お優しくご対応して下さいました ◟́◞̀ 施術中もご丁寧なご説明をして下さったり、楽しくお話させて頂きました! またお伺いさせて頂きます😊💗

【20代特別価格✨】 ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年12月20日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを体験したのですが、とても気持ちよくて、いつのまにか寝てしまった時もあったと思います笑接客も丁寧で親切な方でした!また行こうと思います!

【20代特別価格✨】 ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️保湿スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年12月20日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

効果が分かりやすい施術で満足致しました! 丁寧に対応していただきありがとうございました。

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

とても丁寧な応対で、施術中も色々と教えていただき、充実した時間を過ごせました。施術後は肌の汚れが落ちたのを実感でき、また来たいと思えるサロンと担当者の方でした。ありがとうございました!

【20代特別価格✨】3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

• KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

久しぶりのエステでしたが、色々親切に対応やお肌に対するアドバイスをして頂き参考になりました。 将来的に出てくるであろうお肌のシミを自分の目で見ることが出来、これからお肌をもっと大切にケアしなきゃいけないと思いました。 今はまだ平気でもこれからたくさんシミが出来るかもしれないなんて考えると嫌なので頑張ります。 ありがとうございました。

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

お肌ツヤツヤになりました! 幸せな気持ちになりました(^-^) ありがとうございました😊

来店日:2018年12月19日
  • てぃふぁのプロフィール画像

てぃふぁさんの口コミ

施術の前にお肌の悩みなどたくさんお話を聞いてくれて、安心して施術をうけられました。 手つきも丁寧でついうとうとしてしまう程でした。 ありがとうございました。

来店日:2018年12月18日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

肌が引き締まってしっとりして良かったです! 施術してくださった方も気さくな方でとても楽しかったです。

来店日:2018年12月18日
  • らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

顔のむくみや乾燥がなくなり化粧ノリも良くなりました! 未来の自分の肌も見る事でき今自分がなんのケアが必要かも明確に教えてくださりとても参考になりました。

来店日:2018年12月17日
  • 南美のプロフィール画像

南美さんの口コミ

お姉さんの対応もよく、良いサービスを受けれました。次回の予約もとらせていただきました。お肌の悩みを聞いてやってくださるので助かります。一回体験する価値ありです(^.^)

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術も、接客も丁寧ではだもつやつやになりました。 おすすめのサロンです✨

• よこいのプロフィール画像

よこいさんの口コミ

ミニモでも迅速なご対応でしたし 人当たりも優しいスタッフさんでした マッサージ気持ちよかったです! ありがとうございました。

• 紗弥のプロフィール画像

紗弥さんの口コミ

初のフェイシャルエステ体験でしたが説明も丁寧だし、店内の雰囲気もかしこまり過ぎず自然な感じでリラックスして施術して貰えましたー♥️ 仕上がりも満足でぜひ通っていきたいと思いました!

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

今回施術して頂いて、本当に肌の変化に驚きました! この1回の体験だけでもツルツルスベスベ肌になれました。店員さんもとても丁寧に接して頂き、満足しました。ありがとうございました!

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

とてもリラックス出来ました

• chakiのプロフィール画像

chakiさんの口コミ

とても丁寧な説明と、施術で癒されました✨何より将来の自分の肌を見たときにはシミの数にギョッとしてケアしないといけないんだなと実感しました。その後の美顔器でのマッサージはビフォーアフターの違いがはっきりと分かりました!小鼻の毛穴もざらつき感が無くなっているのが分かりました。スタッフさんの説明も分かりやすくて好感が持てました❣️

【20代特別価格✨】 ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️美白スペシャル❤️ ¥0

• 和奈のプロフィール画像

和奈さんの口コミ

丁寧に聞き取りをしていただいて、日頃の肌の悩みなど相談することができました。 美顔器での施術も少しくすぐったかったのですが、すぐ効果がでて驚きました。ありがとうございました!

• memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧にして下さいました。 当日の対応や施術中も気になる点がないかなどこまめに聞いて下さって、はじめてのフェイシャルエステでしたが、安心して施術を受けることができました。 引き続き通わせて頂くか、是非検討したく思います。 本当に有難う御座いました。

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

とても満足のいく施術で気持ちよかったです。 肌の体質を外と中から変えていくということで、ピーリングや美顔器を用いた根本的な改善がすぐ肌にも見られて嬉しかったです。 コースの金額も大手と比較してだいぶお安かったのでぜひ前向きに検討したいと思えます😊

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

予想以上に小顔になりびっくりしました。 前向きに今後お世話になることを視野に入れて考えてみます! 接客も優しく色々教えていただき大変ためになりました。 ありがとうござました!

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他