40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• たまごさんの口コミ

効果が分かりやすい施術で満足致しました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

とても丁寧な応対で、施術中も色々と教えていただき、充実した時間を過ごせました。施術後は肌の汚れが落ちたのを実感でき、また来たいと思えるサロンと担当者の方でした。ありがとうございました!

• KANAさんの口コミ

久しぶりのエステでしたが、色々親切に対応やお肌に対するアドバイスをして頂き参考になりました。
    将来的に出てくるであろうお肌のシミを自分の目で見ることが出来、これからお肌をもっと大切にケアしなきゃいけないと思いました。
    今はまだ平気でもこれからたくさんシミが出来るかもしれないなんて考えると嫌なので頑張ります。

• はなさんの口コミ

お肌ツヤツヤになりました!
    幸せな気持ちになりました(^-^)

• てぃふぁさんの口コミ

施術の前にお肌の悩みなどたくさんお話を聞いてくれて、安心して施術をうけられました。
    手つきも丁寧でついうとうとしてしまう程でした。

• ♥さんの口コミ

肌が引き締まってしっとりして良かったです!
    施術してくださった方も気さくな方でとても楽しかったです。

• らむさんの口コミ

顔のむくみや乾燥がなくなり化粧ノリも良くなりました!
    未来の自分の肌も見る事でき今自分がなんのケアが必要かも明確に教えてくださりとても参考になりました。

• 南美さんの口コミ

お姉さんの対応もよく、良いサービスを受けれました。次回の予約もとらせていただきました。お肌の悩みを聞いてやってくださるので助かります。一回体験する価値ありです(^.^)

• りさんの口コミ

施術も、接客も丁寧ではだもつやつやになりました。
    おすすめのサロンです✨

• よこいさんの口コミ

ミニモでも迅速なご対応でしたし
    人当たりも優しいスタッフさんでした
    マッサージ気持ちよかったです!

• 紗弥さんの口コミ

初のフェイシャルエステ体験でしたが説明も丁寧だし、店内の雰囲気もかしこまり過ぎず自然な感じでリラックスして施術して貰えましたー♥️
    仕上がりも満足でぜひ通っていきたいと思いました!

今回施術して頂いて、本当に肌の変化に驚きました!
    この1回の体験だけでもツルツルスベスベ肌になれました。店員さんもとても丁寧に接して頂き、満足しました。ありがとうございました!

• shioriさんの口コミ

とてもリラックス出来ました

• chakiさんの口コミ

とても丁寧な説明と、施術で癒されました✨何より将来の自分の肌を見たときにはシミの数にギョッとしてケアしないといけないんだなと実感しました。その後の美顔器でのマッサージはビフォーアフターの違いがはっきりと分かりました!小鼻の毛穴もざらつき感が無くなっているのが分かりました。スタッフさんの説明も分かりやすくて好感が持てました❣️

• 和奈さんの口コミ

丁寧に聞き取りをしていただいて、日頃の肌の悩みなど相談することができました。
    美顔器での施術も少しくすぐったかったのですが、すぐ効果がでて驚きました。ありがとうございました!

• memeさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧にして下さいました。
    当日の対応や施術中も気になる点がないかなどこまめに聞いて下さって、はじめてのフェイシャルエステでしたが、安心して施術を受けることができました。
    引き続き通わせて頂くか、是非検討したく思います。
    本当に有難う御座いました。

とても満足のいく施術で気持ちよかったです。
    肌の体質を外と中から変えていくということで、ピーリングや美顔器を用いた根本的な改善がすぐ肌にも見られて嬉しかったです。
    コースの金額も大手と比較してだいぶお安かったのでぜひ前向きに検討したいと思えます😊

• はるかさんの口コミ

予想以上に小顔になりびっくりしました。
    前向きに今後お世話になることを視野に入れて考えてみます!
    接客も優しく色々教えていただき大変ためになりました。
    ありがとうござました!

• 麗音さんの口コミ

初めてフェイシャルやったのですが、
    色々と驚くこと多くてちゃんとやりなきゃなと思いました。
    肌がすごくもっちりなったし、施術してくれる方もお話し上手で面白かったです!
    ぜひまた行きたいです!

• ななせさんの口コミ

対応も施術もとてもよかった。値段で悩んでいたらプランもいろいろ考えてくれてとても良心的でした。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧