40%以上オフ!ミニモSALE
KOiTO渋谷店 コイトシブヤテン 加藤 まい

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

もちもちに保湿していただき肌が変わりました。

• 芹菜さんの口コミ

とても親切かつ丁寧な対応で気持ちのいい接客をして頂けました。
    施術はとても気持ちよくて終わった後は顔がすっきり、化粧のりバツグンでした!また利用したいです!

肌がモチモチスベスベで、普段自分でしている
    スキンケア後の肌との違いにびっくりしました!
    施術中も楽しくお話をしながらリラックスして
    過ごすことができ、大満足です(^o^)
    次回の施術の予約もしましたが、今から楽しみです。

• あいさんの口コミ

1時間ほどたっぷり施術ありがとうございました!楽しくお話ししながらマッサージを受けたいという方にはオススメです。おかけさまで肌はもちもちになりました^_^

• yukiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めにカウンセリングシートを記入してからのカウンセリングでしたが、一つ一つ丁寧に聞いて頂けて、自分の悩みに沿った施術にして頂けました。
    また、施術もオールハンドでとても気持ち良く、終了後は明らかに施術前とは違う肌触りで感動しました!!
    温かいスチームを浴びながらだったので、身体も温まり、とてもリラックス出来ました。
    施術後はアイロンも貸していただいたりと色々と配慮してくださりありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

• まさきさんの口コミ

一回でこんなに変わるんだ!ってほどの満足感でした
    2回目も行きたいとなること間違いなしです。
    時間がない方でも短時間で効果があったので
    おススメです

• ちゃんさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で心地よく施術もとても満足でした!

接客、とても丁寧にやっていただきました!
    また、乾燥していた肌がモチモチになって、とても満足です。
    ありがとうございました♥️

• Mihoさんの口コミ

フェイシャルすごく気持ちよかったです!!
    小顔効果あります!!

ありがとうございました\(^o^)/

• 佳子さんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術全てが丁寧でした。とっても話しやすかったです!効果もすぐに実感出来たので今後が楽しみです(^^)ありがとうございました♡

• あきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、マッサージもすごく気持ちよかったです!
    肌がワントーン明るくなり、顔が全体的に引き締まったように感じます。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

私は今回が初めてのフェイシャルエステの体験でしたが、最初のクレンジングしただけでもう肌質がツルツルになっていてびっくりしました! 普段どれだけケアできてないか実感しました…。。 その後もマッサージや毛穴吸引やパックや保湿などの順にケアしてくださって施術後の肌はとてもツルツルにしていただきました!自分の肌を触ってみて違いにびっくりしました!!!肌ケアのことなどもたくさん教えてくださってとてもためになりました!施術後に化粧直しブースも用意してあったりしてお店での対応もミニモでの対応も迅速でスムーズに進めてくださりました!ありがとうございました!!

• Kさんの口コミ

肌がモチモチになり、気持ちよかったです。施術中もお気遣いいただき嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

• ちかさんの口コミ

フェイシャルエステを初めて体験しました
    自分で思っていたよりかなり浮腫んでいて話を聞いてもらうことで美容に対して見直すきっかけとなりました

• 紀子さんの口コミ

良かったです!

• たまみさんの口コミ

とても接客が丁寧で、お話もしやすかったです。
    初めてのエステでしたので心配な事が多かったのですが、流れるように進んで行ったのでとても気楽でした。
    肌がモチモチになりなんだか幸せな気持ちに!
    また通いたいと思います。

ニキビの状態をみて、それに合わせた毛穴の施術を丁寧にしていただきました。
    わかりやすい説明でとても心地よかったです。ありがとうございました

• knaさんの口コミ

とても気さくで話しやすく丁寧な接客をしていただきよかったです。フェイシャルマッサージもすごく気持ちよく、肌のトーンや毛穴汚れもツルツルとして変化が感じられました最後まで丁寧におこなってくれてとても満足です。

• あゆみ☺︎さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした!
    お肌が施術前と施術後で全然違って大満足です☺︎
    お手入れ頑張ろうと思います🙌🏻

案内も早くとても長くやっていただいたのでまた来たいと思いました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧