40%以上オフ!ミニモSALE

4.1

4.5

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

待ち時間もほとんど無く、対応がとても丁寧で居心地が良かったです。施術中も日々のスキンケアなどアドバイスも頂け、美容知識の浅い私にとってはとても勉強になりありがたかったです(*´꒳`*)そして、施術終了後のお肌はもちもちスベスベでトーンが明るくなりかなりテンションアップでした!来店前は本当に無料なのかと少し心配しながら行ったのですが、本当に無料で大満足な施術をして頂き感謝です!ありがとうございました^^

★当店1番人気 3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

• a❤︎のプロフィール画像

a❤︎さんの口コミ

とても丁寧でよかったです(^^)!また来たいです!

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

エステ自体初めてだったのですが、お話などでリラックスして施術を受けることができました☺️💓 手で触ってすぐわかるつるつる具合でとても満足です! ありがとうございました!!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

終始、丁寧に対応していただき、明るく楽しくお話することが出来ました! 終わった後はお肌がもちもちでトーンも明るくなりびっくりしてます。またぜひよろしくお願いします。

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

無料とは思えないほどの施術で、終わった後鏡を見てびっくり!! 肌のトーンアップに肌のツヤにむくみが取れて顔がすっきり!!! そしてスタッフさんがすごく丁寧でフレンドリーだった為、肌とともに気持ちもスッキリしました🌟

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

お肌もツルツルになって、お話も楽しかったのでとてもよかったです! ミニモでの対応も早くて助かりました!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めての体験でしたが、丁寧に説明していただきリラックスした雰囲気の中施術していただくことができました。本日の体験を生かして今後のケアに繋げたいと思います。

★フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いた上に、施術もすごく気持ちよくて大満足でした。仕上がりもお肌がツヤツヤ&ふっくらもちもちになり、またぜひサロンへ行きたいです!ありがとうございました(*´ω`*)

• kikoのプロフィール画像

kikoさんの口コミ

無料とは思えないほどの仕上がりで満足です。 クレンジング、毛穴吸引、マッサージなど丁寧にやっていただきました! また機会があれば通いたいと思います。

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

フェイシャルエステは初めてで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に行っていただき、会話も楽しかったので安心してリラックスできました。ありがとうございました!

• りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

エステ自体初めて行ったのでたくさん不安はありましたが丁寧にカウンセリングや説明をして頂いてすごく安心しました。 施術後、仕上がりもお肌がしっとりして輪郭のラインもはっきりした気がしました! すごく良かったですありがとうございました。

• くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧に行っていただいて、施術中には気持ちよくて寝てしまいました…! 気になっていたお肌のごわつきも解消されて大満足です!

• shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

毛穴中心的にやって頂き一回で効果がありスッキリしました❁ありがとうございます😊

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

とてもリラックスできました。

• フラワーのプロフィール画像

フラワーさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いてよかったです。

• エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

担当の方が明るく楽しい時間だった。マッサージも気持ちよかった

来店日:2018年9月11日
  • ちよりのプロフィール画像

ちよりさんの口コミ

本日はありがとうございます。 初めてのサロンで何も分からず緊張していましたが、気持ちよい接客と施術をして頂き大満足です😊 待ち時間も少なく、水素水を出して頂き気遣いに感謝しております。 施術してくださった加藤さんもとてもお綺麗な方で、美容に対しての説得力がありました。 本格的に施術をして頂き無料で申し訳ないくらいです。 また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2018年9月11日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

とても雰囲気が良く、 カウンセリングも丁寧にしていただきとても良かったです! 施術も気持ち良くまた行きたいと思えるサロンでした!!

来店日:2018年9月10日
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです。 色んな知識なども教えていただきありがとうございました! 終わった後の肌質の違いもすごくわかりました。 また伺います!

来店日:2018年9月10日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今回フェイシャルエステが初めてだったのですがすごい気持ちよくて良かったです! 担当してくださった方も最後まで丁寧に接客してくださり、次の予約の予定も対応してくださって嬉しかったです!次も楽しみにしています!

来店日:2018年9月8日

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他