40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• たまごさんの口コミ

エステ自体初めてだったのですが、お話などでリラックスして施術を受けることができました☺️💓
    手で触ってすぐわかるつるつる具合でとても満足です!

• まるさんの口コミ

終始、丁寧に対応していただき、明るく楽しくお話することが出来ました!
    終わった後はお肌がもちもちでトーンも明るくなりびっくりしてます。またぜひよろしくお願いします。

• なるみさんの口コミ

無料とは思えないほどの施術で、終わった後鏡を見てびっくり!!
    肌のトーンアップに肌のツヤにむくみが取れて顔がすっきり!!!
    そしてスタッフさんがすごく丁寧でフレンドリーだった為、肌とともに気持ちもスッキリしました🌟

• 葵さんの口コミ

お肌もツルツルになって、お話も楽しかったのでとてもよかったです!
    ミニモでの対応も早くて助かりました!

初めての体験でしたが、丁寧に説明していただきリラックスした雰囲気の中施術していただくことができました。本日の体験を生かして今後のケアに繋げたいと思います。

• おもちさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いた上に、施術もすごく気持ちよくて大満足でした。仕上がりもお肌がツヤツヤ&ふっくらもちもちになり、またぜひサロンへ行きたいです!ありがとうございました(*´ω`*)

• kikoさんの口コミ

無料とは思えないほどの仕上がりで満足です。
    クレンジング、毛穴吸引、マッサージなど丁寧にやっていただきました!
    また機会があれば通いたいと思います。

フェイシャルエステは初めてで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に行っていただき、会話も楽しかったので安心してリラックスできました。ありがとうございました!

• りあさんの口コミ

エステ自体初めて行ったのでたくさん不安はありましたが丁寧にカウンセリングや説明をして頂いてすごく安心しました。
    施術後、仕上がりもお肌がしっとりして輪郭のラインもはっきりした気がしました!
    すごく良かったですありがとうございました。

• くららさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧に行っていただいて、施術中には気持ちよくて寝てしまいました…!
    気になっていたお肌のごわつきも解消されて大満足です!

• shokoさんの口コミ

毛穴中心的にやって頂き一回で効果がありスッキリしました❁ありがとうございます😊

• 遥さんの口コミ

とてもリラックスできました。

• フラワーさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いてよかったです。

• エリさんの口コミ

担当の方が明るく楽しい時間だった。マッサージも気持ちよかった

• ちよりさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    初めてのサロンで何も分からず緊張していましたが、気持ちよい接客と施術をして頂き大満足です😊
    待ち時間も少なく、水素水を出して頂き気遣いに感謝しております。
    施術してくださった加藤さんもとてもお綺麗な方で、美容に対しての説得力がありました。
    本格的に施術をして頂き無料で申し訳ないくらいです。

また機会があれば宜しくお願い致します。

• すーさんの口コミ

とても雰囲気が良く、
    カウンセリングも丁寧にしていただきとても良かったです!
    施術も気持ち良くまた行きたいと思えるサロンでした!!

• tomokaさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです。
    色んな知識なども教えていただきありがとうございました!
    終わった後の肌質の違いもすごくわかりました。
    また伺います!

• みくさんの口コミ

担当の方がとても親切で丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。
    内容自体もとても気持ちよく、肌のザラつきがなくなり大変満足のいく結果でした。

• みさきさんの口コミ

今回フェイシャルエステが初めてだったのですがすごい気持ちよくて良かったです!
    担当してくださった方も最後まで丁寧に接客してくださり、次の予約の予定も対応してくださって嬉しかったです!次も楽しみにしています!

• ふくちゃんwさんの口コミ

最初の説明がとても分かりやすく
    施術してす最中も安心していました。
    マッサージも痛くなく、とても気持ちよかったです。
    痛くなかったので効果あるのか少し不安になりましたが
    施術後はお肌がすべすべでもちもちで顔の緊張感がなくなりました。
    こんなにも老廃物が溜まってたんだなと実感しました。
    目の回りのくすみもなくなりました。
    夜にしたのもあったので化粧するのは勿体ないので
    素っぴんで帰りました。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧