加藤 まいの掲載

4.1

4.5

1678件の口コミ中941960件表示

• mのプロフィール画像

肌がモチモチになりました。 美容のお話がたくさんできて楽しかったです! ありがとうございました☆

★当店1番人気 3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年6月30日
  • 布施穂果のプロフィール画像

布施穂果さんの口コミ

とても気持ちよかったです! 明るく話しやすい方でした! ありがとうございました。

来店日:2018年6月29日
  • たまごちゃんのプロフィール画像

たまごちゃんさんの口コミ

気持ちよくて、リラックスしながらできました。 お化粧ノリがよくなり、次回2回目の施術も予約させていただき、また楽しみが増えました♪ また次回、よろしくお願いします(*^▽^*)

★フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

• こんののプロフィール画像

こんのさんの口コミ

はじめてのサロン体験でしたが、顔のむくみが少しほぐれた気がします! 痛いのさえ我慢すれば小顔に一歩近付くのでこれからも頑張ります! また宜しくお願い致します。

来店日:2018年6月29日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

場所が分からず遅れてしまいお電話したときも丁寧に対応していただき、カウンセリングもすごく丁寧でスタッフの方も美人ばかりでスキンケアの悩みについてのアドバイスもいただいて、施術も丁寧で一回で効果をすごく実感して次回も予約させていただきました。

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

私の肌に対する悩みに対して ご丁寧に対応してくださいました! 老廃物の溜まっている箇所や乾燥している箇所などが わかり、良かったです(^_^) またよろしくお願いします。

• 麻衣果のプロフィール画像

麻衣果さんの口コミ

無料なので、内容が薄いのかなーと思ってましたが、顔のマッサージも毛穴の吸引も期待以上で、終わった後すごくスッキリしました:) また来ます!

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

スキンケアに関しての相談なども親身になって聞いていただいて、担当してくれたスタッフさんが何から何まで丁寧で親切な対応をして下さって大満足でした!ありがとうございます😊

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な接客で心地よくすごせました! 小鼻の黒ずみを、とても丁寧にとってくださり肌のトーンが変わった気がします(^^) 脱毛にも興味があるのでまたご相談させて下さい!

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

お店の雰囲気も施術もすごくよくて、担当してくれた方も気さくでとても楽しくリラックスできました! 勧誘などもなかったです!またお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもお肌がプルプルなり、老廃物も排出されました(๑>◡<๑)ありがとうございました😊

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

とても気持ちよくてつい眠くなってしまいました☺️ 丁寧な対応と施術ありがとうございました!

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ちが良くリラックスできました。 肌のトーンが明るくなって気になっていた毛穴のざらつきも改善して頂けて嬉しいです! 明日メイクするのが楽しみです!

• あんどのプロフィール画像

あんどさんの口コミ

スチーム、マッサージがとても気持ちよかったです。 また行きたいと思いました。 ありがとうございました。

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

お店の雰囲気が良く居心地が良かったです! 無料ということでしたがカウンセリングも しっかり聞いていただいたので 安心して受けることができました! 顔もとてもスッキリしました^ ^

• 滝澤のプロフィール画像

滝澤さんの口コミ

ミニモの対応もすごく丁寧で、終始リラックスできました。毛穴吸引やマッサージで、目に見える効果があります。特にハンドマッサージが気持ちよかったです。無料でフェイシャルができる機会はなかなかないと思うのでオススメです!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても気持ちよかったです! 肌も白く、もちもちになったので大満足です! またよろしくお願いします!

• えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

温かいスチームが気持ちよかったです。 お話もしやすくて楽しかっです。 ミニモでのやり取りも迅速でありがたかったです。 ありがとうございました!

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

気持ちよくて寝そうになりました!お肌ももちもちになりました!ありがとうございました!

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

小顔をメニューで選びましたがカウンセリングにてメイクをするときの肌のコンディションがあまりよくなかったのでそちらの肌質改善を重点的に施術していただきました。とても気さくな方でお話ししていて楽しかったです、そして最後にはリラックスし過ぎて少し寝てしまうくらい、気持ちよかったです!本当にお世話になりました、また機会がありましたら指名させていただきます。宜しくお願いします

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他