加藤 まいの掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• 励奈さんの口コミ

エステとても気持ちよかったです。

• タピさんの口コミ

とても気持ちよくエステをしてもらって顔の感じも違くなってとても満足しています!!
    この後の予定が楽しみです!

• mmmammさんの口コミ

肌がツルツルになりました(*´︶`*)
    ありがとうございます。

• 春香さんの口コミ

1回の施術で、顔周りが全然違いました。
    お値段も良くて、通いたいと思いました。
    とても良かったです。

• エイシーさんの口コミ

凄い話しやすかったし、とてもツルツル感を感じて感動しました。

とても親しみやすくリラックスできました!
    実感できたしこれからのエステも自分の肌の変化も楽しみです。ありがとうございました!!

• はるかさんの口コミ

施術は冷たいタオルを顔に当てて頂くなどがあり気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    施術する前の顔と比べるとシュッとしていて肌の触り心地が違ったので驚きました。
    エステは初めてでしたが、担当していただいた方が気さくで親切でまた行きたいと思いました!

• nanaさんの口コミ

さまざまな説明を詳しくしていただき、知識がない私でもすごく理解することができ、さらに実感することができたので結果重視なのがわかりました!最後までとても親切に対応していただいて、なんども通うならここみたいなところが良いなと思いました!ありがとうございました。

• りほさんの口コミ

とても良かったです!

とても気持ちよかったです!
    ありがとうございました☺️💓

• 美侑さんの口コミ

初めてで不安もありましたが、
    丁寧に説明していただいて内容もとてもよかったです!
    これから通っていくのが楽しみです!

• えりさんの口コミ

エステがとっても気持ちよかったです。
    スキンケアをしっかり頑張ろうって思えました!ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

担当の方もすごく気さくで施術も気持ちよかったです!!
    すぐに効果も感じられて本当に嬉しいです。

丁寧にして頂いて気持ちよかったです☺️✨

• ユキさんの口コミ

ぽたぽた焼さんの口コミにとても近い感想でした。

ハンドマッサージがほぼなく、機械での施術。フリマアプリででも安く購入して自宅で出来ます。化粧品もなんだかよくわからないものを高く売っていて怪しさが募りました。

強い営業はありませんでしたが、脱毛+フェイシャル+三万円相当の化粧品のセットがあるのが売りとのことで勧められました。他社は脱毛機が古いので時間がかかると言っていましたが、アプローチタイプの問題ではないでしょうか?色々な知識が少なく、聞いててヒヤヒヤしました。

また、終始タメ口など言葉遣いが気になりました。嫌なことを言われたりは全くないですが、エステは自己投資の時間なのでもっと施術接客ともにプロの方にお金を使いたいと思ってしまいます。例えば、他社で毛穴が楕円形に開いていると言われたと言ったところ、楕円形ってはじめてきいたーと言われました。

渋谷の若者には距離が近いところやアットホームさがいいのかもしれませんが、わたしには合いませんでした。

• HaaaLuuuさんの口コミ

最初から最後まで対応はよかったです。
    自分の肌の状態を知ることができ、今後どう向き合うべきかアドバイスをいただけました。金銭面と相談して余裕あるときにまた訪れたいと思います。ありがとうこざいました(^ ^)

• りおさんの口コミ

顔もハリが出てすべすべになり、鏡みて分かるくらい老廃物が流れたのか小さくなり、お話も楽しくすごく素敵な時間を過ごせました(*^^*)

• Lilyさんの口コミ

今回フェイシャルをやってもらって今までで一番効果が出たように感じます!
    接客もとてもフレンドリーでアドバイスやいろんな話をさせてもらってとても楽しむこともできました。
    美顔器で肌を引き締めてもらって本当に来た時より顔が小さくなり肌のトーンもわかりやすく上がったので周りの子にもおススメしようと思います。

• かおりさんの口コミ

担当してくださった方がとても気さくな方でお話ししていて楽しかったです。肌の調子もお試しの施術でだいぶ良くなりました!ありがとうございました😊

フレンドリーでとっても楽しい時間に
    していただきました!
    お肌もすごく明るくなりました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧