40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• ちひろさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました(*´∀`*)
    気になる毛穴もすっきりとれてツルツルになるので本当におススメです♫

今日明日たっぷり基礎化粧が入りそうなので楽しみです!

• ミキさんの口コミ

とても丁寧で、気持ちよかったです。色々なアドバイスもいただき本当によかったです!

• のりかさんの口コミ

フェイシャルエステが初めてでしたが、小鼻の黒ずみやニキビ跡がなくなりました!また終わった後、肌がモチモチになり何回も触ってしまいました。
    またきたいと思います!

• あんなぁさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよくてリラックスできました!!
    次のサービス内容も楽しみです(^^)

• ririさんの口コミ

話しやすい方で、お肌もモチモチで気持ちよかったです☺️

• 佳奈さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、また気さくな方でとてもリラックスして受けることができました^_^

お肌もモチモチになり、効果が感じられました。

自分へのご褒美などで、また通いたいと思いました(^^)♪

• まつざわさんの口コミ

初めての、サロンで緊張したのですが、丁寧にオールハンドで施術していただきました。小鼻の黒ずみが気になっていたのですが、ツルツルになって嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいです。

• さやさんの口コミ

初めから最後まで笑顔で接客してもらいました。楽しくお話できて、マッサージも気持ちが良くてとても良かったです!また行かせていただきます!

• まこさんの口コミ

お肌がもちもちになりました✨
    スタッフの方もとても気さくで、楽しくお話しできました!!丁寧な接客にとても感動しました!
    体験2回もできて、お得にお肌が綺麗に出来るのが最高です!!

• ちーさんの口コミ

とてもつるつるになって満足してます!
    スタッフさんと気軽に話せてとても
    楽しかったです!!

• SORAさんの口コミ

とっても話しやすくて良かったです!
    肌も施術後にとってもいい感じになって化粧ノリが良かったです!💙
    また施術をお願いしたいと思ったのですぐ予約を入れました☺︎

• 里実さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    説明もわかりやすく気持ちよく過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願いします。

• クルミさんの口コミ

施術だけでなく何より接客の態度がよくて、優しく気遣いもしていただき、居心地がよかったです。
    施術前と比べるとトーンも上がり、化粧ノリがとてもよくなってたので驚きました!
    本当に満足してます♡

• Riさんの口コミ

体験で無料でできてこの施術なら満足です!
    気持ちよかったです(^^)★
    効果は今のところわかりませんがこれでいい効果がでたらいいな、、

接客から親切にしてもらいました。
    今の自分の肌の状態について教えてもらい、終わったら肌がスッキリしました‼︎
    全部が丁寧で、勧誘もなかったので満足です。

• ネさんの口コミ

予約のメッセージのやり取りから、丁寧に案内していただけて好感が持てました☺️

初めてのフェイシャルでドキドキしていたのですが、ハンドマッサージが気持ちよく、説明も交えながらしていただけて、安心できました✨
    仕上がりも肌触りがモチモチになって、1回なのに効果が実感できました🙌

またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました😌✨

• のぞみさんの口コミ

施術内容が盛りだくさんでとても満足です!肌質もすごく変わりました!

• まなみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくれました。
    本当に気持ちよかったです☺️💓
    また次回くるのが楽しみです!

肌がモチモチになって大満足です!マッサージもして頂いたのですが、気持ちよすぎて途中寝てしまいました!笑 皆さん丁寧な施術と接客で安心できました、また機会があれば是非お願いしたいです。

• mmmさんの口コミ

まず、予約をしてからのメッセージのやりとりがすごく丁寧な印象でした(*^^*)
    当日は初めてのフェイシャルで緊張していましたが、担当の方がとても気さくな方ですぐに緊張が解けました(*^^*)
    施術も力の入り具合がちょうどよく、すごく気持ちよかったです!お話も楽しくてあっという間でした!
    丁寧な施術をしていただいた上に、今の肌の状態も教えていただけて本当に無料でいいのかと思うくらいでした( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
    ありがとうございました!♡
    次回もすごく楽しみです!
    よろしくお願い致します(*^^*)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧