40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• colllさんの口コミ

事前の対応から、当日までとても丁寧に対応していただきました(^ω^)
    肌もモチモチに仕上がり、大満足です☆
    ありがとうございました♪♪

• かれんさんの口コミ

実質0円でやっていただけたので良かったです!次回が2000円になると言うことで次も予約しました。

• 上村明日香さんの口コミ

色々話しやすく、悩みとかも相談しやすかったので良かったです!

• ひなさんの口コミ

担当の方以外のスタッフさんもすごく感じがよくて、すごくリラックスして施術を受けることができました!
    マッサージもパックも本当に気持ちが良くて、肌がもちもちになりました。来て良かったです♡
    なにより接客がすごく素敵だったので、また行きたいなという気持ちになりました!素敵な時間をありがとうございました!😊

• milkyさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧な対応でした
    すごくリラックスできる空間をありがとうございます。

• makiさんの口コミ

丁寧に最後まで対応していただきありがとうございました♩施術中もリラックスしてでき、とても楽しい時間でした。アドバイスなどもたくさんして頂き、施術終了後には、肌のトーンが明るくなったのが実感できました。次回の施術も楽しみにしています!本日はありがとうございました(^_^)♩☆

• しーたさんの口コミ

丁寧な説明で気持ちよくエステを受けることができました。ありがとうございました😊

お姉さんが綺麗でとても気持ち良くマッサージして頂きました!!!大満足です!!!

• いけさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色々アドバイスもしていただき、
    またとても綺麗にしていただき
    満足してます!
    今後自分でも頑張ろうと思いました!

• ジャスミンさんの口コミ

接客もよく、とても親切に説明しながら施術してくださり、良かったです。是非次回もお願いしたいです!

• ゆかっちさんの口コミ

対応が丁寧で優しくて、施術もとても気持ちよくて本当に良かったです!店内の雰囲気も良く、気遣いがいきとどいていてとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

ハンドマッサージ、とっても気持ち良かったです! お肌のお悩みとかについても詳しく教えて頂けてとても参考になりました。ありがとうございました。

• ちなつさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージも気持ちよかったです!終わった直後にお肌の肌触りの違いが実感できてよかったです!!

• yyyさんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応してくださり、施術もとても気持ちよかったです!一回で肌がスベスベになってとても満足しました。
    化粧直しについてもちゃんと個室でスペースがあり、ドライヤーなど貸してくださるので個人的にありがたく思いました。今日は来れてよかったです。ありがとうございます。

• miさんの口コミ

とても気持ちよくてすぐに寝てしまいました!肌も明るくなりました☺︎ありがとうございました。

• もえこさんの口コミ

施術終わりに肌がワントーンあがりびっくりしました!触ってみるとザラつきも無くなっていたので来てよかったです。次回も2000円で受けられるとのことで予約致しました。また楽しみです♡

• ななほさんの口コミ

ミニモではお試しで0円と表示されていたのですが
    2000円かかると言われました

今回は0円だけど次回の預り金として2000円預かるとのこと。次回はカウンセリングをしてもらい、次回に支払いは無いからだと説明されました。
    次回の予約は結構だと断っても今回は2000円かかると言われました。

しかも、今日無料のコースはミニモの掲載では12000円のものでしたが、8000円のコースが無料とのこと。

これって違法じゃないの?

施術内容に満足したのでお試しではなく通いたいとおもっていたぶんびっくりとがっかりでした
    8000円のものでも内容にはとっても満足なのでおすすめしたいんですが、、、

施術はほんとによかったんですよ
    ほっぺがキュってなる!

ただ、不信感はあります。
    予約されるかたは参考にしてみてください
    ちなみに結局料金の請求はされなかったので実質0円でした
    ちゃんと事実をお書きしますね

• さなえさんの口コミ

気になっていた小鼻の黒ずみが少しツルツルした気がします。
    これだけのコースを無料で体験できるのはありがたいです。
    おススメします。

• 梨絵さんの口コミ

肌がすべすべもちもちになりました!
    とてもリラックスできて気持ちよかったです!

• kanaさんの口コミ

お店の雰囲気や接客もよく大変満足しました。
    フェイシャルもしっかりケアして頂いたので、お肌がツルツルになりました!
    また利用したいと思います!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧