加藤 まいの掲載

4.1

4.5

• 里佳のプロフィール画像

里佳さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけて初めから安心できました。 施術しながら肌の悩みなど聞いていただけたりもしてとても良かったです。 また、施術後は目が大きくなってスッキリした気がしてとても大満足。 是非また来させていただきたいと思いました。

★当店1番人気 3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年6月6日
  • colllのプロフィール画像

colllさんの口コミ

事前の対応から、当日までとても丁寧に対応していただきました(^ω^) 肌もモチモチに仕上がり、大満足です☆ ありがとうございました♪♪

来店日:2018年6月6日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

実質0円でやっていただけたので良かったです!次回が2000円になると言うことで次も予約しました。

来店日:2018年6月5日
  • 上村明日香のプロフィール画像

上村明日香さんの口コミ

色々話しやすく、悩みとかも相談しやすかったので良かったです!

来店日:2018年6月5日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

担当の方以外のスタッフさんもすごく感じがよくて、すごくリラックスして施術を受けることができました! マッサージもパックも本当に気持ちが良くて、肌がもちもちになりました。来て良かったです♡ なにより接客がすごく素敵だったので、また行きたいなという気持ちになりました!素敵な時間をありがとうございました!😊

★フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️美白スペシャル❤️ ¥0

• milkyのプロフィール画像

milkyさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧な対応でした すごくリラックスできる空間をありがとうございます。

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

丁寧に最後まで対応していただきありがとうございました♩施術中もリラックスしてでき、とても楽しい時間でした。アドバイスなどもたくさんして頂き、施術終了後には、肌のトーンが明るくなったのが実感できました。次回の施術も楽しみにしています!本日はありがとうございました(^_^)♩☆

• しーたのプロフィール画像

しーたさんの口コミ

丁寧な説明で気持ちよくエステを受けることができました。ありがとうございました😊

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お姉さんが綺麗でとても気持ち良くマッサージして頂きました!!!大満足です!!!

• いけのプロフィール画像

いけさんの口コミ

今日はありがとうございました! 色々アドバイスもしていただき、 またとても綺麗にしていただき 満足してます! 今後自分でも頑張ろうと思いました! またよろしくお願いします!

• ジャスミンのプロフィール画像

ジャスミンさんの口コミ

接客もよく、とても親切に説明しながら施術してくださり、良かったです。是非次回もお願いしたいです!

来店日:2018年6月3日
  • ゆかっちのプロフィール画像

ゆかっちさんの口コミ

対応が丁寧で優しくて、施術もとても気持ちよくて本当に良かったです!店内の雰囲気も良く、気遣いがいきとどいていてとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ハンドマッサージ、とっても気持ち良かったです! お肌のお悩みとかについても詳しく教えて頂けてとても参考になりました。ありがとうございました。

• ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、マッサージも気持ちよかったです!終わった直後にお肌の肌触りの違いが実感できてよかったです!!

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応してくださり、施術もとても気持ちよかったです!一回で肌がスベスベになってとても満足しました。 化粧直しについてもちゃんと個室でスペースがあり、ドライヤーなど貸してくださるので個人的にありがたく思いました。今日は来れてよかったです。ありがとうございます。

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても気持ちよくてすぐに寝てしまいました!肌も明るくなりました☺︎ありがとうございました。

• もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

施術終わりに肌がワントーンあがりびっくりしました!触ってみるとザラつきも無くなっていたので来てよかったです。次回も2000円で受けられるとのことで予約致しました。また楽しみです♡

• ななほのプロフィール画像

ななほさんの口コミ

ミニモではお試しで0円と表示されていたのですが 2000円かかると言われました 今回は0円だけど次回の預り金として2000円預かるとのこと。次回はカウンセリングをしてもらい、次回に支払いは無いからだと説明されました。 次回の予約は結構だと断っても今回は2000円かかると言われました。 しかも、今日無料のコースはミニモの掲載では12000円のものでしたが、8000円のコースが無料とのこと。 これって違法じゃないの? 施術内容に満足したのでお試しではなく通いたいとおもっていたぶんびっくりとがっかりでした 8000円のものでも内容にはとっても満足なのでおすすめしたいんですが、、、 施術はほんとによかったんですよ ほっぺがキュってなる! ただ、不信感はあります。 予約されるかたは参考にしてみてください ちなみに結局料金の請求はされなかったので実質0円でした ちゃんと事実をお書きしますね

• さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

気になっていた小鼻の黒ずみが少しツルツルした気がします。 これだけのコースを無料で体験できるのはありがたいです。 おススメします。 ありがとうございました。

★フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年6月1日
  • 梨絵のプロフィール画像

梨絵さんの口コミ

肌がすべすべもちもちになりました! とてもリラックスできて気持ちよかったです!

来店日:2018年6月1日

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他