40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• Fujiko3さんの口コミ

一回で結果が出てびっくりしましました!
    スタッフの方の気遣いが完璧で心地よく過ごせました。

日頃から自分なりのケアをしているつもりでしたが、肌診断をして貰ったら見えないトラブルが沢山潜んでてびっくりしました💦
    でも担当して頂いたスタッフさんが丁寧に分かりやすく改善方法などアドバイスもくれて美意識がもっと高まりました✨
    施術でも仕上がりの高さに驚きました!
    これからドンドン自分の肌が良くなって行くと思うと毎日のケアがとても楽しみになりました✨
    今後もよろしくお願いします✨

• きさんの口コミ

説明もわかりやすくとても話しやすかったです^^
    効果もすぐでてすごいです!

• aiさんの口コミ

体験とは思えないほど丁寧な接客、施術でした。施術直後に効果が感じられる内容でした。またよろしくお願いします!

• chikakoさんの口コミ

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

• リナさんの口コミ

連絡もこまめにしてくださり、施術中もタメになるはなしをたくさんして頂き、楽しみながら知識を増やすことができました。
    美顔器の効果もすごく肌にハリが出たように思いました。

• ささんの口コミ

無料とは思えない高クオリティな施術、接客で大満足です。
    施術中施術を終えた右半分とこれから施術を行う左半分で比較させていただけますが、見た目からも触り心地にも変化があります。
    今の自分の肌状態を確認出来るので兎に角1度来店して良かったです!

• saltさんの口コミ

1回の施術で変わって嬉しかったです!
    小鼻のザラつきが気になってましたが1回やっただけで全然違くて驚きました!!
    フェイスラインもしっかりやってもらってすっきりできてよかったです!

• あすかさんの口コミ

施術後の肌の感触に驚きました!
    それまでガサガサ乾燥肌だったのが、しっとりもちもち肌になっていてとても大満足できました😊

対応もとても丁寧で、無理な勧誘もなくリラックスできました!ありがとうございました🙇‍♀️

無料だったのでどんなものかと体験に行きましたが施術自体は可もなく不可もなく大したことないです。
    ただ、ここで契約する人はとんでもなく損してると思います。ウッドランプで未来のお肌を〜と言われて目の周りの色素沈着などを指摘されましたが、正直すごく胡散臭いです。ウッドランプをグーグル検索してみると皆さんわかると思います…꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱

また、ハンド中心の施術と思い込んでいた私も私ですが、ピーリングしてEMSちょこっと当てるだけでした…
    まぁ無料なんでこんなもんでしょうが「今日だけ入会すると半年でトータル29万!すごく安いです」と言われたことには疑問ですね…
    正直オールハンドのマッサージ月1回通ってヤーマンのEMS美顔器とSKⅡ一式揃えた方が確実にコストも抑えて結果も出るかと…ここではic◯be proという美顔器を買わされるみたいですが某フリマアプリでは半額のお値段で新品が売られていますし_φ(・_・
    わけのわからない化粧品を買わされるよりSKⅡフルラインで揃える方が全然コスパいい印象でした!

なので契約を考える方は再考すべきかと…
    ま、接客自体はよかったですけどねー。エステにしてはうるさいかな。リラックスできないかも?

• もえさんの口コミ

初めてのエステでどんな感じかわからなかったんですけど、行ってみたらすごく丁寧に接客して下さって、担当してくれた方もすごくフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。施術後の変化はすごくて、肌もツルツルになって顔も引き締まりとても満足しました。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

• ちいやんさんの口コミ

予約の際、初めてのエステで不安が大きかったのですが、丁寧な対応と確認をしていただき安心してお願いすることができました。当日もすぐに対応していただき、また常に笑顔でたくさんお話しながら楽しい時間を過ごせました。何より、スタッフの方達の雰囲気の良さや仕事への高いモチベーションが伝わって来ました。カウンセリングでは、お話しながら自分の問題点が浮き彫りになり、今後どんなことが必要なのかがよく分かりました。もちろん施術も丁寧で、どんなものを使用しているのか、どんな効果があるのか、それらを理解した上で体験することができました。
    メニューが終わってから今後のご相談をする際、正直金銭面での不安が大きくて恥ずかしく思いながらも相談すると、私が可能な範囲でのプランを考えてくださいました。
    美容に無知な私に、とても丁寧な説明をしていただきましたし、今後エステを続けるなら絶対こちらでお世話になりたいと思います!強引な勧誘もなく、だからこそ相談できたのだと思います。
    充実した時間をありがとうございました!

• ななこさんの口コミ

一回の施術でとても効果があってびっくりしました。
    自分の肌の状態なども知れて良かったです。

• はるさんの口コミ

とても親切に接してくださり、なんでもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    お話もしやすくて、楽しく過ごせました。
    これからのお肌の変化が楽しみです!

• えみさんの口コミ

お肌がツルツルになって嬉しかったです!
    店員さんも接しやすく、ずっと話してくださいました!
    化粧品もよく、お値段的にも納得いくと思います!

• あかりさんの口コミ

肌がつるつるになりました!
    また来たいと思います😊

• sayaさんの口コミ

沢山お話しできてすごく居心地のいい空間でした。
    日頃のスキンケア方法へのアドバイスや注意点なども
    教えて頂いてすごく嬉しかったです(^^)
    また次もいく予定です♡ありがとうございました。

とても効果がすぐに出ました!!

• さちゃんさんの口コミ

施術後のお肌を触るとハリが出た気がします。
    将来のシミ、ニキビ跡を見れて改めてスキンケアはきちんとしなきゃなと思いました!
    お金と相談して今後どうするか考えたいと思います!

• ayaさんの口コミ

とても気持ちよかったです。
    お話も楽しく、癒されました!😊✨
    友達にもお話したくなるくらいオススメです♬
    親切、丁寧にありがとうございました!✨

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧