40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• ちかさんの口コミ

めちゃくちゃ鼻が綺麗になった!
    お試しだけでもいってよかったって思いました!
    次も2000円であるよって言ってくださってけど、ちょっと怖くて断っちゃいました。。。
    すみませんありがとうございました。。。

今日はありがとうございました!
    部屋がいい香りで気分をリラックスさせた状態で受けられました。施術も一個一個丁寧にやって頂き肌がツルツルになって良いです!!たまに顔から美容液などが首に行ってしまう事があったのですがツルツルになったので気にしてないです!

本当に無料でいいのかと思うくらいレベルも質も高い施術でした。マッサージもとてもお上手で寝てしまいました。
    仕上がりもとても効果がでて、その後友達と会った瞬間に、何度も顔がシュッとしてる!!と言われました。驚きです。色々とアドバイスも頂き、大満足です。またよろしくおねがい致します*

• こりなさんの口コミ

雰囲気も落ち着いていて技術者さんも親しみやすく癒しの時間が過ごせました!
    顔もすごい明るくなって満足しました!

• mahoさんの口コミ

とてもリラックスできました!肌もハリがでたも感じるのでまた来たいと思います。ありがとうございました。

120分見てくださいと書いてあったので後の予定を大目に見て入れておいたのですが、実際化粧室に戻ってきた時点で60分後くらい。
    個人情報あまり聞かれたくなかったので、一度記入を避け、聞かれたので記入しないとダメか伺いましたが結局書かされ住所電話番号までしっかり聞かれました。何に利用されるか、特に説明は無いです。

お姉さんは素敵な方でしたし施術は気持ちよかったですが、小顔になったかと聞かれると微妙。
    しかし、翌日の肌表面の調子は期待しています。

最後は次回も割引価格を今支払えばもっと多い機械でケアできますと簡単な勧誘アリでした。本気でサロンを探していたのですが、あのせ術内容でお金を払って次回受けてみたいかと聞かれると、、、
    0円なので文句なしというところですね。

アイロン完備、お水を出して頂けたのは嬉しかったです。

• ゆうさんの口コミ

フェイシャルエステをして頂くのは初めてだったのですが、最初のカウンセリングから丁寧に一つ一つ聞いてくださって、とても話しやすかったです。どのような、施術をしているか、どのような効果があるのか、その都度説明もして下さり、何の不安もありませんでした。次回の予約もしたので、効果が楽しみです。また、よろしくお願いします。

• 沙也佳さんの口コミ

無料で申し訳ないほどの内容でした!
    小顔コースで予約しました。
    クレンジングからスチーム、小顔マッサージ、毛穴の汚れ吸引、ホワイトニングのパックと盛りだくさんの内容でした!
    技術も非常に高く、効果がすぐに実感できました。自分のご褒美にすごく良かったです!

• sさんの口コミ

はじめてのエステだったのですが、
    カウセリングからとても丁寧で、明るく楽しい施術でした!
    緊張していましたがすごくリラックスできました。
    肌もモチモチで気になっていた毛穴がマシになりました

• Miiさんの口コミ

初めは少し不安でしたが、施工中も楽しくお話しできてとても楽しかったです(*^o^*)
    マッサージがとても気持ちよくリラックスできました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• まりなさんの口コミ

顔のエステは久しぶりでしたが、リラックスした状態で気持ちよく体験できました!終わった後、肌がつるっとしていたのと、保湿もされていてモチモチしていました!
    とても気持ちよかったです(*´ω`*)

• ゆみさんの口コミ

終始すごく丁寧に対応して頂きました!
    初めてのフェイシャルエステでしたが、しっかりとカウンセリングもして頂き安心でした。
    また、説明もとても分かりやすかったです‼︎
    肌もとてもツルツルになり、トーンアップして満足の仕上がりです(^^)

• ゆきなさんの口コミ

顔の老廃物が実感できて面白かったです!
    丁寧な施術と時間の長さが素晴らしく、さらには無料ということで最高でした!

• きょんさんの口コミ

フェイシャルエステは初めてだったのですが、毛穴も小鼻の黒ずみなどもすべてがスッキリして、酵素パックやハンドマッサージもすごく気持ちが良くて眠ってしまうくらいでした

• こばやしさんの口コミ

初めてフェイシャルケアを受けました。
    はじめは少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと対応をしていただき、施工中も楽しくお話しできてとても楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• ゆうにゃんさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き大満足です!また機会が合えばお願いしたいと思います。

• azuさんの口コミ

対応も丁寧かつフレンドリーでリラックスして受けれました(๑> <๑)これを無料で体験できるのはほんとにすごいなと思います!!

• cさんの口コミ

無料なのに、接客もエステ自体も満足です。
    お肌もツルツルになりました。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    また宜しくお願いします。

• mi....さんの口コミ

この価格が無料?!
    興味がある方は行ってみると良いと思います。
    顔も血流が良くなりポカポカ(●´ω`●)
    ハンドでのマッサージ後には寝落ちしちゃうほど
    担当の方とも楽しくお話しながら施術していただけました。
    効果が見られたので次回予約も…
    次も楽しみにしてます。ありがとうございました。

リラックスして施術を受けることができました。

肌がもちもちしてすっきりしました!
    お肌についてアドバイスもいただけて満足できました(^_^)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧