加藤 まいの掲載

4.1

4.5

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術後肌がツルツルになりました。 丁寧に対応していただき、効果にも満足です。 ありがとうございました。

【20代特別価格✨】3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

来店日:2019年4月16日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても満足です。 肌のお手入れの仕方も教えてくれました。 とてもお手頃な価格なので次回も利用します!

【20代特別価格✨】 ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

施術も説明も、とっても丁寧にしていただいてとても良かったです! 施術前と後がびっくりするぐらい違って、化粧のりもとっても良くて行って良かったと思いました! もっと肌ケア頑張ろうと思います! ありがとうございました。

• ミハのプロフィール画像

ミハさんの口コミ

山口さん 本日はありがとうございました。 とても気持ちよかったです!!

• niのプロフィール画像

niさんの口コミ

はじめての施術でしたが素早い対応やカウンセリングもしていただきました。自分の肌悩みを解決できてとても満足できました。

来店日:2019年4月14日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

肌がツルツルになりました!✨

来店日:2019年4月14日
  • カノピのプロフィール画像

カノピさんの口コミ

丁寧な対応で安心して受けられました☺︎ お肌もキレイになって満足です、ありがとうございました!

来店日:2019年4月12日
  • 瑞佳のプロフィール画像

瑞佳さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、話もとても楽しかったです!ありがとうございました☺️

来店日:2019年4月11日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

丁寧に施術していただいて、その場で効果を感じる事が出来ました!!行って良かったです!

来店日:2019年4月11日
  • まなみんのプロフィール画像

まなみんさんの口コミ

初めてのフェイシャルでしたが、お肌のことたくさんアドバイス頂き、きちんとスキンケアしようと思いました。美顔器は1回でリフトアップを感じることが出来ました!お店もきれいで雰囲気もよかったです!

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

とてもよかったです!!またお願いします

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

自分の肌の危険をとても感じました( ´;ω;` )! 知らなかったらほっておいたと思いますが、知れたことでこれからきちんとケアしていこうと思えました♡ 効果もすごく分かりやすくて、嬉しかったです! これからも通いたいと思います☺️

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

施術も気持ちよくて、効果も実感しました! 親切に対応してくださりました(*^^*)

来店日:2019年4月8日
  • ちびすけのプロフィール画像

ちびすけさんの口コミ

常に丁寧に接客していただき、 効果を実感することもできました。 施術中も肌の悩みなどをきちんときいてくださって とても気持ちよく体験することができました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します(^-^)

来店日:2019年4月8日
  • Flowerのプロフィール画像

Flowerさんの口コミ

丁寧なクレンジング、洗顔から始まりピーリングでもう既に小鼻のザラつき等が無くなり感動的でした!!! また、美顔器でフェイスラインがあがり悩み別に対応出来る美顔器は是非使ってみたいとおもいました!!! 対応などから一人一人を大切にしているサロンだと感じ凄く良かったです!!!

• AKIRAのプロフィール画像

AKIRAさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、無料で体験できるなんて贅沢だと思いました☺︎ お肌がこんなに変わるなんてびっくりしました!! ケアを頑張ります。

• みのプロフィール画像

一回でとても効果がありました! 迷ってる方は是非行くべきです! ありがとうございました!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めて肌のケアを体験しましたが施術前と後との差にびっくりしました。 対応もとても優しくしていただいて印象もよかったです。 今後の利用も検討したいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月5日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足しました!また伺いたいと思います。

来店日:2019年4月4日
  • おかぴのプロフィール画像

おかぴさんの口コミ

はじめのフェイシャルサロンでしたが、最高でした! お話も楽しく、とても良い時間を過ごさせていただきました。

来店日:2019年4月4日

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他