4.5
4.7男性 / 20代後半
とてもいい仕上がりにしていただきました。
また行きたいと思いました。
的確なアドバイスをしていただきました。
どのような仕上がりになるかの丁寧な説明もしていただき良かったです。
初めてのカラーとても良かったです!!
前日の夜に予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださりとても助かりました。
長さも色もすごく気に入り、とても満足しました。
満足する仕上がりで周りの人にも褒められました
丁寧にカウンセリングして頂き、セットの仕方なども教えて頂きありがとうございます(^^)
丁寧なカウンセリングに技術でとてもステキな方でした。お話を聞いてメニューを変更して良かったです。次回もお任せしたいなと思います♪
カットもカラーもきれいにやっていただき、満足です!
家でのアレンジの仕方まで丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!
丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
高評価だったので予約してみたのですが、、
目の前の棚は掃除が行き届いておらず手荷物を置く度に細かい髪の毛がついてとても不快に思いました。
トリートメントもメニューに含まれていたのですが、帰って髪の毛をよく見るとちりちりしていました。指通りも悪いです。髪の毛のケアは個人的に気にしていたのでとてもショックです。
全体を同じ色にいていただきたかったのですが、なぜ全頭でカラーしていただけなかったのでしょうか??ブリーチ部分だけ染めて同じ色になる訳ないですよね??理解ができません。
首にかけていたものも落ちてきてしまうのがわかっているのであれば落ちないものに取り替えるべきではないですか?
高評価なだけにとても期待していたのでとても残念です。
いつもありがとうございます!
今回は結構ばっさり切りましたが、とっても気に入ってます!いつもだったらこの長さにするとき矯正をすすめられるし私もやらなきゃかなと思うのですが、今回はそういったことはなく、セットの仕方も教えてくれるのでとてもありがたいです^_^
色も落ち着いた色にしてもらえて気に入っています。
また次回もよろしくお願いします^ - ^
どういう髪型にしたいのか、うまく言葉で伝えられないことが多いのですがうまく汲み取っていただきありがとうございました💇🏽♀️!カットもカラーも満足です☺︎
ぷろたん、見てみますね(笑)!
対応がとても丁寧で助かりました。
次も是非切っていただきたいです。
ヘアアレンジと撮影をお願いしました。手際良く施術してくださり、あっという間に完成し、撮影もとても楽しかったです😊天気の悪い中、本当にありがとうございました!
丁寧にありがとうございました。
髪色気に入りました、またよろしくお願いします。
即日予約にも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。こちらの予算、イメージに合わせて施術していただき、満足しています!初めてのインナーカラーでしたが、稲田さんに任せて良かったです!!今回は本当にありがとうございました<(_ _)>
即予約での施術でしたが丁寧にカラーリングの相談にのって頂けました。ありがとうございました!
カラーは色を考えて決めていただき、とても綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです(˘͈ ᵕ ˘͈)カラーをしてもらってる間、映画を見れる美容室いいなって凄く思いました!撮影も緊張をせずにいられたりミニモでのやり取りも、とても丁寧で何もかもが良かったです☆☆☆
夜遅くに申し訳ありませんでした。リーズナブルなお値段で丁寧に施術していただきました。本当にありがとうございます😊
また伺います!
カットとカラーしてもらいました!
綺麗な色にしてもらえたしイメージ通りの髪型になって嬉しいです〜☺︎☺︎
次もよろしくお願いします!
遅くなってすみません!
カラーもカットも希望どうりにしていただき、周りの友達からの評価もかなり良かったです!