4.5
4.7女性
いつも全然決めてない状態で行くのに毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回も大満足です^_^
またお願いします!
優柔不断でギリギリまで髪型迷っていたのに、丁寧に接客していただけて嬉しかったです。短いのは似合わないって思っていたけどお陰で好きになりました!映画も面白くて是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店する2時間前くらいに迷惑かなと思いつつ予約させていただいたのですが、とても優しい対応でした!ちょっと厄介なお願い(インナーと前髪のインナーを残して他黒染め)をしてしまったのですが、嫌な顔1つせず施術して下さいました。ありがとうございました!
今回もいい色に仕上げていただきました。やっぱりもう茶色になってしまってきました…また近いうちに染め直したいと思います!!わざわざ追いかけてくれてありがとうございます笑
難しいリクエストにも答えていただいてとても満足のいく髪色になりました!ありがとうございました。
カウンセリングもカラーリングも丁寧に行ってくれて、安心してお任せできました!映画を見ながらだったので楽しかったです!ありがとうございました!
個人の希望をベースにその人に似合う髪型を考えて頂いて、とても満足できる仕上がりにしてもらいました!
2回目のカラーだったのですが前回よりも綺麗に仕上げていただき友達からもいつも褒められます!毎月の楽しみです!またお願いします( ¨̮ )
ブリーチ2回とカラーをして頂きました!
毛先の黒染めとインナーカラーの残りの部分があり、
凄く時間をかけさせてしまったのですが、
つきっきりで丁寧に施術して頂けました。
私の「雰囲気を変えたい」「明るくしたい」というざっくりとした希望から、過去に入れた色なども考慮した上で細かくカラーの提案をしてくださり、思っていた以上の仕上がりになりました!
あと、いつも長く感じるカラーの待ち時間は映画を観て過ごせて、あっという間に感じました!とても楽しかったです(^^)
透明感があって想像以上にいい色にしていただいてとても満足してます!
最後まで丁寧にやって下さってありがとうございました。
またカラーに行きたいです!
要望を親身になって聞いてくださり、
初めてカラーで満足することができました!
お店の雰囲気も素敵で、映画を見ながらだったのであっという間に感じました
またお願いしたいです。ありがとうございました!
2度目のカラー&カットありがとうございました!
今回はハイライトを入れてもらい、前回と同様、それ以上に素敵に仕上げてもらいました!
色味等前回と同じく全然決めてないでおまかせでしたがとても気に入っています^_^
これでより気合を入れてLIVEに臨めます!笑
施術後も綺麗にスタイリングしてくれるので
誰にも会わないのがもったいなくなりました。
今回も楽しい時間ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします^ - ^
本日はありがとうございました!
髪型も髪色も何も決まっていなかったのですが、満足な仕上がりでとても嬉しいです。
またお願いします!
お世話になっております。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
毎度曖昧なイメージと貧弱な語彙力(?)しか持たずに行ってしまいますが、丁寧にカウンセリングしてから施術に入るので安心できます。
施術後のスタイリングもしっかりやってもらえます。
施術ももちろん良いですが、雰囲気が何より好きです。せかせかした感じがないので居心地良いです。あと稲田さんが付かず離れずの距離感で会話して下さるので、コミュ障な方にはオススメです。笑
多分前も書きましたが、首が痛いシャンプー台にうんざりな方にもオススメします。
何年ぶりかに前髪作りましたが、家族には褒めてもらえました。ちょっと遠いですが今後も通いたいサロンさんです。ありがとうございました。
カラーが写真と全然違うのに、写真と同じと一点張り。あからさまに真っ赤な色。色が落ちると言っていましたが、それは当たり前の回答ですよね?完全にお店が空いている理由が分かりました。
今日は一緒に相談しながらきれいなインナーカラーありがとうございました!!
すごい迷ったけどアドバイスもらいながら色を決められてよかったです!
またよろしくおねがいします!
口コミ投稿遅くなってしまいました汗
自分に似合うカラーがわからなかったのですが親身になって相談に乗って頂いてとても満足のいくヘアーになりました(*^^*)
ハイライトも入れて頂いて不安でしたが最高の仕上がりです(*^^*)
2回目の利用です♪
長さもカラーもなんとなくのイメージしかない状態で伺ってしまったのですが、私の思い通りに仕上げて下さいました!すごく気に入ってます(^^)
施術中も色々お話しして下さって、あっという間に感じました!
またお願いしたいです!
2度目のブリーチ&カラー、ありがとうございました!!毎度アバウトな注文で素敵な色に仕上げていただけて嬉しいです!またお願いします^^*