稲田 全将の掲載

津田沼駅5分 / 新津田沼駅6分

稲田 全将の口コミ

4.1

施術前の詳しい説明やアドバイス、施術中の会話など
    素敵な対応で楽しい時間でした^_^
    自分からは絶対提案しないであろう毛先のブリーチを提案していただいたことで今までと違ったとても満足のいく出来になりました。綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです!また次回も利用したいと思っているのでそのときはよろしくお願いいたします(^o^)

稲田 全将さんからの返信

ご来店ありがとうごいました!こちらこそとても楽しい時間でした(^-^)カウンセリングさせて頂き、今までやってきたカラーの仕上がりや物足りなかった事等をお伺いし 現状維持か変えていきたいのかを伺った上でベストなご提案を心掛けておりますが 今回 素敵なコメント頂き とても嬉しいです‼初ブリーチ なので最小限の範囲にしましたが退色は否めないので30日後くらいにまた色味を入れるのがおすすめです!是非次回も宜しくお願いいたします(^-^)/

返信日:2018年3月15日
  • もりちゃんさんの口コミ

ありがとうございました(^-^)v
    めちゃくちゃお気に入りです!!!
    対応もとてもよくて初めて髪を染めたんですけど、詳しく説明してくださりありがとうございました

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ!本日はありがとうごいました!
    今回は希望までは少し届かずでしたがこれから
    ステップアップして、より、理想の髮色に近づくお手伝い出来たら幸いです!マット系のwaxでスタイリングすると
    いい質感になりますので試してみて下さいね!
    また楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月14日
  • はるかさんの口コミ

初めてのカラーだったことや、縮毛矯正をしている事も踏まえて当初とは違うメニューになりましたが、とても可愛い髪色にしていただき、とても満足しています(^^)
    また、色を決める際にもカラーの知識がない私に丁寧に説明して下さってありがとうございました!
    施術中に映画を流してくださったり、気さくに話しかけて頂いたり、とても時間が短く感じました^^
    またカラーをする際お願いしたいです!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうごさいます!
    素敵なコメントとっても嬉しいですo(^o^)o
    カラー気に入って頂けて光栄です!
    スタイリングなどわからない事ありましたらご相談くださいね!施術に入ってるときはあまり話もせずについつい集中してしまうのですがその分全力でさせて頂いております。映画をご覧になって待ち時間も快適でいられるよう設置しておりますがそろそろ新作も入荷しようと思います!
    次回も是非お手伝いさせて頂ければ幸いです!
    今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2018年3月13日
  • さはらさんの口コミ

自分の思い通りの色にしてくれました!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうごいました!
    ご希望に添うことが出来て良かったです!1度だけではなく
    また是非お手伝い出来たら嬉しいです!今後とも宜しくお願いいたします(^-^)/

返信日:2018年3月17日
  • りんりんさんの口コミ

違うプランになりましたが、綺麗に染まりました!!

稲田 全将さんからの返信

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!急遽メニュー変更させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!次回はハイライトの範囲をもう少し増やしても良さそうですね!是非ご相談お待ちしております!

返信日:2018年3月8日
  • ばんしぃさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とっても素敵な仕上がりで幸せです

ヘアカラーやブリーチのことなど分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださったので安心して施術をして頂けました
    黒染めやセルフカラーによるムラのことなど申し訳ないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき対処していただけて嬉しかったです。

メニュー名通り透明感のある素敵なヘアスタイルにして頂けてよかったです!
    店内も綺麗で落ち着きがあり、映画を流して頂いていたので待ち時間も苦ではなかったです☺
    頭を流しに行く時は映画を一時停止をして頂いたり、ドライヤーのかけ始めに一言いただけて心遣いがありとても親切で快かったです
    最後にスタイリングもしていただき、髪の巻き方やおすすめのワックスなど様々な事もおしえていただけてとても有意義な時間を過ごせました。

またお願いしたいと思います!
    本当に今日はありがとうございました

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ ご来店 そしてとっても 素敵なお言葉ありがとうございます(*゚▽゚*)凄く嬉しいです!
    カラー 気に入って頂き光栄です!退色が気になり始めてら繰り返し色をのせることに透明感のある感じが持続していきますのでまた是非ご相談頂けてら嬉しいです♪( ´▽`)店内は待ち時間も退屈しないように旬の映画を上映しております。リラックス頂ける空間を今後もより、目指してまいります。また是非よろしくお願い致します!次回のご来店 心より お待ちしております!

返信日:2018年3月8日
  • ひなこさんの口コミ

カラーに関して完全に無知な私にも丁寧に教えてくださりありがとうございました!初カラーで地黒な髪の毛なので事前に望み通りの色にはなりずらいとご説明頂いていたのですが、いざ終わってみると想像以上になりたかった色味になっていてとても嬉しかったです^^*またブリーチに躊躇していたところ毛先の方だけやってくださり透け感を体感できました!とても気に入ったのでまた是非お願いしたいです!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ初カラーはいかがでしたか?今回ブリーチは極力ダメージを抑えた施術方法でやっていきましたがホームケアも大事になりますのでトリートメントをマメにして下さいね!次回はもう少し明るめでやってみましょう!また是非お待ちしております!

返信日:2018年3月4日
  • ikrさんの口コミ

急に予約したのですが、丁寧に相談にのっていただき素敵な髪色にしていただきました。
    赤味がなくなり、色落ちも楽しみです。
    本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、カラーしに行きたいと思います。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ4月に黒くしなくてはならないとの事でしたので今回は無理に明るくするよりも極力ダメージを抑えた薬剤選定させて頂きましたが気に入って頂けたら嬉しいです(^_^*)4月頃よかったらまたお待ちしております!よろしくお願い致します!

• もちさんの口コミ

予約時の施術と違うこと要求してしまい、申し訳ありませんでした(>人<;)
    ですが、とっても丁寧な対応や、綺麗にインナーカラーを入れていただきすごい嬉しかったです!
    色落ちも楽しみで、ブリーチをしたのにサラサラでした。
    それに内装がとても綺麗で、シャンプーがいい匂いします(o^^o)笑
    また行きたいと思っています。
    ありがとうございました^ ^

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ お時間かかってしまい申し訳ありませんでした!カラーは目的まで少し届かずでしたが、ブリーチカラーは継続的に育てていくのがクオリティの高い仕上がりになっていき、またダメージも最小限にとどめる事が出来ます( ´ ▽ ` )ノ
    次回もご相談是非お待ちしております!よろしくお願い致します!シャンプーやトリートメントなどのケア剤も充実しておりますのでまたご説明させて頂きます!心よりお待ちしております!

• ゆなさんの口コミ

アバウトなオーダーでしたが、想像に近い仕上がりでとっても満足しました!徐々にトーンを調整したいなぁと思ったのでまたお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    素敵なコメント嬉しいです(^_^*)
    カウンセリングをとても重要視しており
    今瞬間がいいのか、それとも将来的に出したいのかをお伺いしております。
    カラーは目的の色に向けて継続的に
    やっていくのがお勧めです!是非今後ともよろしくお願い致します!

• SHIORIさんの口コミ

突然の予約に対応して頂き、大変ありがたかったです!
    髪やスタイリング等々について色々教えて頂き、とてもためになりました!カラーも希望どおりの仕上がりで満足しております!
    お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました^^
    ぜひまた利用させていただきたいです♬

こちらこそありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    素敵なコメント嬉しいです!
    すっきり春らしくなりましたね!是非グランドイリュージョン1からご覧になってみて下さいね笑
    また是非お待ちしております!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2018年2月28日
  • rikaさんの口コミ

初カラーでドキドキだったのですが
    施術内容を説明してもらえたので安心できました

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ初カラーいかがでしたでしょうか?
    とても可愛い色になったかと思います!気に入ってくれたら嬉しいです(^_^*)
    また是非 よろしくお願い致します!

返信日:2018年2月27日
  • ゆいゆいさんの口コミ

とてもユニークで面白い店員さんでした!
    カラーの色なども一緒に真剣に悩んでいただき、納得のいく色になりました✨

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ素敵なコメント嬉しいです!髪色のご相談などまたお手伝い出来たら幸いです!色々お話出来て楽しかったです!また是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年2月23日
  • はるなさんの口コミ

何も決めないで行った私に大変丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の好みに沿った提案をしてくださいました!!
    仕上がりもとっても可愛くしていただいて、大学の友達にも褒められました!
    アシスタントの方も優しくて楽しい時間を過ごせました(´˘`*)
    またぜひ利用させていただきたいです!!
    ありがとうございました♪

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    とても素敵なコメント嬉しいです(^_^*)
    カラーは今回いつもと少し変えたいという
    事でしたのでローライトをご提案させて頂きましたが気に入って頂ければ幸いです!今後ともお付き合い出来たら嬉しいです!どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2018年2月21日
  • みくさんの口コミ

施術していただいた後も、わがままな私の悩みを真摯に聞いていただき、とても感謝しています。
    話がとても面白く、お客さんのことをとても考えてくださる方だと思いました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

稲田 全将さんからの返信

とんでもないです!こちらこそ2度手間になってしまったのに 素敵なコメントありがとうごさいます!とても嬉しいですo(^o^)oお悩みや気になる事ありましたら是非お手伝いさせて下さいね!今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2018年2月16日
  • Tomoさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、とても丁寧なやり取りでした。
    細かくアドバイスも頂いて納得したのができました
    仕上がりもサラサラでとてもいいです!
    ありがとうございました

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ 素敵なコメントありがとうございます!
    とても嬉しいですo(^o^)o
    髮のお悩みなどまた是非お手伝いさせて下さいね✨
    ホームケアも重要になるのでご自宅でトリートメントをしっかりめに毛先にもみこんで少しおいてから流すような感じでお願いいたします!カラーがぬけてきたらまたお待ちしております!宜しくお願いいたします(^-^)/

返信日:2018年2月14日

時間が短く。急がせてしまいすみませんでした…
    素敵な色にしていただけて嬉しいです。
    少しずつイメージを変えていけたらな、と思っています。ありがとうございました。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうごさいます!カラー気に入って頂けてとても嬉しいです‼ミニモのお客様1回きりではなく末永くお手伝いさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2018年2月18日
  • しょーへーさんの口コミ

髪色、髪型共に満足できました!
    また2ヶ月以内に伺いたいと思います!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ気に入って頂けて嬉しいです!是非今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2018年2月26日
  • さえさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    初めて伺いましたが、どうしてその髪型にしたいのかなどその人に合った髪型を親身に考えてくださってるんだなと感じました!

ただ、ケープを外しブローが終わった後にタオルのみ肩からかけて最後の手直しをしていただきましたが、お店を出た後すぐに背中中がチクチクと痒くなりとても我慢ができないほどだったのですぐに新しい服を買いに行きました。
    家に帰ってコロコロしたらごっそりと髪の毛が付着し
    取っても取りきれなかったため結局洋服を捨てる事になりました。

映画を眺めていると字幕つけていただくなど細かいお気遣いをいただいたので、こちらでお伝えするのはとても悩みましたが、今後に活かしていただければと書かせていただきました。
    仕上がり自体は若干左右異なりますが満足の範囲です!

稲田 全将さんからの返信

本日はありがとうごさいました!
    髪の毛が大事なお洋服についてしまい大変申し訳ありませんでした。なのにカウンセリングや接客に温かいお言葉頂きありがとうごさいます!襟足の処理など今一度細心の注意を払って同じ事が無いようつとめてまいります。また仕上がりにご満足頂けたようですが左右に誤差があり申し訳ありませんでした。技術も初心に帰り見直してまいります。差し支えなければ左右の調整させて頂きますのでごれ連絡頂ければ幸いです。貴重なご意見を元に精進してまいります。この度はありがとうごいました。

返信日:2018年2月6日
  • m.nさんの口コミ

今日はカラー中心にやってもらいました!
    黒染めをしている髪にセルフで色を入れ逆プリン(?)のような状態になってしまい直して下さいと無理なお願いをしました。とても難しい事なのに元からムラだらけだった髪を希望の色にほぼ近い色でムラも最小限に抑えて下さいました。無理なお願いを快く聞いてくださりお店での対応もミニモでの対応もとても良く約3時間半全く苦痛じゃありませんでした。今日は本当にありがとうございました!!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ素敵なお言葉ありがとうごさいます!
    カラーはご希望までは到達出来なかったですがそう言って頂き嬉しいです‼今回はお時間長くなり申し訳ありませんでした。またしばらくしたらカラーの調整をおすすめ致します!ハイライトもおすすめです!是非お手伝いさせて下さいね✨今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)/

返信日:2018年2月4日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクトレコローリ付近の駅の美容室・美容院を探す