稲田 全将の掲載

津田沼駅5分 / 新津田沼駅6分

稲田 全将の口コミ

4.1

• あいさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    素敵な髪色にして頂いて、周囲からたくさん褒めてもらってます!今までで一番お気に入りの髪色になりました!
    撮影もとても楽しかったです初めてだったので色々とご迷惑かけたと思うのに、優しく指示して頂きました!
    この素敵な髪色に似合うような、素敵なモデルさんになるように頑張ります⊂((・x・))⊃

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ大変お世話になりました!
    とても素敵なコメント嬉しいです!
    髪色も気に入って頂き光栄です(^_^*)
    夢に向かって頑張って下さいね!
    応援しております!
    ヘアのご相談などもお気軽にご連絡下さいね!

返信日:2018年1月23日
  • 亜季さんの口コミ

カラーも丁寧にして頂きトリートメントも良い感じでツルツルになりました(^^)またお願いしたいです!

稲田 全将さんからの返信

先日はありがとうございました!素敵なコメント嬉しいです(^ ^)いい感じの透明感になりましたね!巻き方などわからないことありましたらお気軽にご連絡下さいね!こちらこそ是非よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2017年12月29日
  • Sayuriさんの口コミ

ブリーチとパーマで痛み、色も気に入っていなく、困ってましたが、とても親身になってヒアリングをしてくださり、イメージしていたスタイルにしていただきました‼︎とても満足です。ありがとうございました!今度はカットもお願いしたいと思います。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    素敵なコメント嬉しいです(^ ^)
    かなり複雑な髪の状態でしたが
    いい感じになってよかったです(^_^*)
    これからもより、ベストなご提案させて頂ければと思います!どうぞよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2017年12月20日
  • まおさんの口コミ

先日はお世話になりました。いままで、カラーで理想の色になったことがあまりないのですが、今回はほんとに素敵な色になってとても嬉しかったです。いろいろ提案してくださったり、丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ ありがとうございました!
    素敵なコメント とても 嬉しいですo(^o^)o
    今回は中々 アッシュが入りづらいということでしたので
    調合をしっかり 計算してカラーさせて頂きましたが
    お褒めのお言葉頂けて光栄です!
    こちらこそ 是非また お願い致します✨

返信日:2017年12月19日
  • ゆいさんの口コミ

遅い時間でしたが丁寧に対応してくださり、カラーもいろいろ提案していただいて、仕上がりも大満足です!
    仕事柄あまり派手にはできず、いつも同じカラーばかりで飽きてしまっていましたが、希望も考慮した上でいつもと違う雰囲気にしてくださりました。ありがとうございました!!

稲田 全将さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミ嬉しいです(^ ^)
    日が経つにつれていい感じのぬけ具合になる
    様に設定させて頂きましたが、退色が気になりましたらまた是非ご相談下さいね( ´ ▽ ` )ノ
    心より お待ちしております!

返信日:2017年12月12日
  • Aさんの口コミ

カラーの色も髪の状態を考えながら提案して頂きました(*´∇`*)
    トリートメントもして頂き、サラサラになりました!

稲田 全将さんからの返信

素敵なコメント嬉しいです(^ ^)
    今回は髪の状態から根元カラーと
    毛先トリートメントさせて頂きましたが
    少しずつ毛先の状態が良くなるよう
    今後もお手伝いさせてくださいね!
    次回も是非よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2017年12月6日
  • かりんぎさんの口コミ

メッセージのやり取りから、カウンセリング、施術、撮影までとても丁寧な対応をしていただきました。始めは緊張していましたが、気さくに話かけてくださったのでとても楽しいひとときになりました。

本当にありがとうございました!またお店にお邪魔したいと思います。

稲田 全将さんからの返信

先日は撮影させて頂きありがとうございました!
    とても素敵な口コミ嬉しいです!
    こちらこそ 長いお時間お付き合い頂き
    ありがとうございました(^ ^)
    是非 またよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
    撮影技術も磨いてお待ちしております!

返信日:2017年12月6日
  • あやさんの口コミ

楽しみな用事がある明日までにどうにかアッシュ系に…と願っていたら、理想通りのカラーにしてもらえて楽しく次の日を過ごすことが出来ました!!!
    ありがとうございます
    細かに髪の悩みや理想を聞いてくれるのでとってもオススメです!✨

稲田 全将さんからの返信

とても素敵なコメント凄く嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))ご予定は楽しめましたか?
    今回、グレイッシュな雰囲気を少しでも長く楽しめる様にベースにブルーバイオレットを入れてありますので色落ちも後も楽しめるかと思いますが
    また気になる所がありましたらお気軽にご相談下さいね!是非また心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月24日
  • れいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    撮影モデル初心者すぎて、ほぼほぼ目をつむっちゃっててすみませんでした(´×ω×`)
    それなのに優しく対応してくださり、いい経験になりました♪
    また、見たかった映画が美容室で見られるとは思っていませんでした…!! 嬉しかったです(*^ω^*)ありがとうございました!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうごさいます!
    素敵なコメント嬉しいです!
    こちらこそ今日は急に当日になってしまって御協力頂き
    ありがとうございました!お仕事で朝早かったりと
    お急がしそうですが体調に気を付けて無理しない程度で
    頑張って下さいね!お疲れ様でしたo(^o^)o

返信日:2017年11月13日
  • ジャスミンさんの口コミ

とても満足です!
    綺麗に仕上がりましたっっ!

映画好きだから
    映画鑑賞出来るところは
    美容院でわ中々ないから
    すごく気に入りましたっっ!⸜(* ॑ ॑* )⸝

稲田 全将さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^_^*)
    とても素敵な口コミ嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    その後アッシュカラーの感じはいかがでしょうか?また色落ちしてきたら是非ご相談お待ちしております!旬の映画も楽しめるように取り揃えておきますね!今後ともよろしくお願いします!

返信日:2017年11月9日
  • 桃ちゃんさんの口コミ

カット・カラー・パーマ・トリートメントをお願いしました!
    カウンセリングがすごく丁寧で、私のイメージしているスタイルになるよう色々提案して下さいました♪
    施術中もスタイリングの方法などアドバイスして頂きました(^^)
    仕上がりもとても気にいっています!
    ありがとうございました★

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ本日はご来店そして素敵なコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    大分雰囲気変わりましたね!
    パーマのスタイリングなどご不明なところありましたらお気軽にご連絡下さい!
    カラーもパーマもお互いのイメージの共有が最も大事だと思っております!カウンセリングを通して今一番ベストなご提案が出来るよう今後も頑張ってまいります!また是非よろしくお願い致します!担当 稲田

返信日:2017年10月30日
  • tomoさんの口コミ

当日の予約でしたが時間も調節して下さりとてもありがたかったです。髪色もいろいろ考えて頂いてとっても綺麗な落ち着いたアッシュに染めてくれて満足です♪シャンプーの時も丁寧にやってくれて気持ちよかったです!

稲田 全将さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    カラーはカウンセリングが最も重要だと
    思っております!過去の履歴をしっかり把握した
    上で ご希望プラスアルファのご提案を心がけております!是非 また よろしくお願い致します!

返信日:2017年10月30日

黒染めとブリーチをしてたので、他の美容院でうまく染まらなかったんですけど、希望通りの色に染まりました(*^o^*)
    店内に映画流れててあっという間に時間が過ぎました!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    オレンジ味を出来る限り抑える色を調合させて頂きました!気に入って頂けたら嬉しいです
    また映画を観賞しながらお寛ぎ頂けたら幸いです!また心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2017年10月24日
  • なつみさんの口コミ

初めての色味でしたがとても素敵な色に
    してくださり ありがとうございました!
    トリートメントで髪もツヤツヤになった気がします!◎
    機会があればまたお願いしたいです (ᵔᴥᵔ)

稲田 全将さんからの返信

アップデートしたらご返信が出来るようになりましたので遅ればせながらご返信させて頂きました!先日はありがとうございました(^_^*)
    カラー気に入って頂きお褒めのお言葉嬉しいです!色落ちしたらまた是非よろしくお願い致します!担当 稲田

• 美乃里さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    DVDが席で見られるサロンは初めてで、びっくりしました!しかも新作の映画がたくさん!笑
    ヘアカラーも素敵な色にしていたいただけたので大満足です✨

稲田 全将さんからの返信

お久しぶりです!お元気ですか?返信機能が出来たので早速ご返信させて頂きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございました(^_^*)
    楽しくお過ごし頂けてよかったです!
    またよかったらよろしくお願い致します!

• Atsushiさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

稲田 全将さんからの返信

返信機能が出来たので早速ご返信させて頂きました!ご来店の際はお世話になりました!その後髪の調子はいかがでしょうか?またよかったら是非よろしくお願い致します!素敵なレヴューありがとうございました(^_^*)

返信日:2017年10月23日

カラーリングありがとうございました!

カット、カラー、パーマの予定でしたが、
    髪の状態をみていただき
    今回はパーマを中止しました。
    何色にするのかもハッキリ決まっていなかったのですが
    丁寧にカウンセリングして下さいました。

アッシュ系の綺麗な色に染まったので
    気に入りました^ ^
    傷んでいた部分も気にならなくなり満足しています。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

稲田 全将さんからの返信

お久しぶりです!お元気ですか?ご返信出来るようになりましたので早速ご返信させて頂きました!とっても素敵なレヴューありがとうございました(^_^*)その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪色のご相談ございましたらまた是非よろしくお願い致します!

返信日:2017年10月23日

ステキなカラーありがとうございました✨
    とても気さくな方で、最後まで楽しかったです
    私のおかしな言動にも笑って対応してくださり
    とても良い人です✨
    また、機会がありましたら、お願いしたいです(*´˘`*)

稲田 全将さんからの返信

こんにちは!撮影の際は大変お世話になりました!返信機能が出来たので早速ご返信させて頂きました!とっても素敵なレヴューありがとうございました!またよかったら髪のご相談お待ちしております!よろしくお願い致します^_−☆

返信日:2017年10月23日
  • なっちゃんさんの口コミ

急な予約と時間変更を快く受けてくださり、細かな要望も聞いてくださってとても良かったです。仕上がりも要望通り綺麗で気に入りました☆是非また利用したいです。ありがとうございました!

稲田 全将さんからの返信

こんにちは!いつもお世話になっております!返信機能が出来たので早速ご返信しちゃいました^_−☆素敵なコメントありがとうございました!本日は台風の影響で風が強いのでお気をつけくださいね( ´ ▽ ` )ノご来店日 楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年10月23日

パーマやカラーのことで迷っていましたがいろいろ提案してくださり丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。カラーも自分の思った以上の色で気に入ってます!ありがとうございました!

稲田 全将さんからの返信

お久しぶりです!お元気ですか?
    素敵なコメントありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の色落ちやダメージなど気になりましたら
    また是非よろしくお願い致します^_−☆

返信日:2017年10月23日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクトレコローリ付近の駅の美容室・美容院を探す