NEW全身美肌脱毛専門サロンLuce所属・NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceの掲載

春田駅5分

NEW全身美肌脱毛専門サロンLuce所属・NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceのメニュー

NEW全身美肌脱毛専門サロンLuce所属・NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceのフォト

NEW全身美肌脱毛専門サロンLuce所属・NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceの口コミ

なおさんの口コミ

いっぱいお話してもらって、恥ずかしさゼロでした!
    ありがとうございます(^O^)

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceのプロフィール画像

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^こちらこそありがとうございました♪次回のご来店も楽しみにして待っております。何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね^_^

返信日:2021年3月25日

いつもカフェオレありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

だいぶ昔に施術してくれて
    忘れて新規で予約したのにもかかわらず
    新規料金で対応してくれました。

気さくな女性で
    VIOで恥ずかしかったんですけど
    時間があっという間に過ぎました。

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceのプロフィール画像

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪♪次回も楽しみに、お待ちしておりますね♪♪^_^

返信日:2023年11月11日

NEW全身美肌脱毛専門サロンLuce所属・NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceのアピールポイント

★業界最速・最新クラスのスピード美白脱毛★ルーチェなら全身スピーディに脱毛できちゃう💕【業界最安値・最短で脱毛完了】【都度払いO K】【学割有】脱毛初心者大歓迎💕【深夜23時まで営業】驚きの低価格

ご閲覧いただきありがとうございます(*^^*)

★オリジナル美白再生脱毛★Luceです★

★世界最速全身脱毛★【0、1秒照射】全身脱毛15分のスライド式脱毛★ ★安心・安全・痛くない・無痛脱毛が実現 ★圧倒的な脱毛効果・美肌効果はもちろん美白効果まで ★うぶ毛・男性ヒゲ脱毛でも圧倒的な効果を実現 ★光+R FのEライトを搭載・エステの常識を超えた効果 ★お得なメニューをご紹介致しますので、是非ご来店お待ちしております。

NEW全身美肌脱毛専門サロンLuce所属・NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceのプロフィール

🎀はじめまして🎀New全身美肌脱毛専門サロン🎀ルーチェ🎀です🎀数あるサロンね中から当ページをご覧頂きありがとうございます🎀ルーチェでは、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、無駄な経費・施術を削減し、お客様が気軽に、リーズナブルにご来店頂ける事を第一に考えています🎀

🎀業界最速・最新クラスのルーチェの脱毛を是非ご体験下さい・脱毛の効果・仕上がりに自信があります!ムダ毛のお悩みをお気軽にご相談下さい♪お客様にあった最適なプランをご提案させて頂きます🎀気軽に、リラックスできる空間とおもてなしでお迎えいたします😊お客様のキレイを全力でサポート致します💕
店長

NEW全身美肌脱毛専門サロンLuceの詳細情報

NEW全身美肌脱毛専門サロンLuceの内観・外観1

NEW全身美肌脱毛専門サロンLuceの内観・外観2

NEW全身美肌脱毛専門サロンLuceの内観・外観3

NEW全身美肌脱毛専門サロンLuce

愛知県名古屋市中川区春田2-1 コーポMG5  2階 (地図

春田駅5分
春田駅
日 定休日
祝 定休日
0時までの営業になります★日曜日・祝日は電話予約のみ受付致します★最終受付は23時までですが、全身脱毛の最終予約は22時30になります。😊お子様連れのお客様は事前にお電話にて、ご連絡下さい。

PayPay

名古屋市中川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NEW全身美肌脱毛専門サロンLuce付近の駅のエステ・リラクサロンを探す