天久ゆがみ 鍼灸整骨院の掲載
古島駅20分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

天久ゆがみ整骨院所属・天久ゆがみ 鍼灸整骨院のメニュー

天久ゆがみ整骨院所属・天久ゆがみ 鍼灸整骨院フォト

天久ゆがみ整骨院所属・天久ゆがみ 鍼灸整骨院の口コミ

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

今まで受けた事のない施術で、1日ですごく楽になりました。現在のゆがみなども説明していただきありがとうございました。店舗も家の近くにもあるとわかつたので、また、利用したいです。

✨️オープン記念✨️整体と鍼の贅沢体験を0円キャンペーン!!12月5日まで✨️ ¥0

来店日:2025年12月4日

天久ゆがみ 鍼灸整骨院さんからの返信

ユウさま、この度は天久ゆがみ鍼灸整骨院へのご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます。 お身体良くなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います☺️ 定期的にお身体メンテナンスして、ゆがみを整えていきましょう✨️ 今後とも、天久ゆがみ鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

返信日:2025年12月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ありがとうございました! 肩と首を重点的にやってもらって、丁寧な 施術、説明、またスタッフさんの話しやすさがとても 良くてまた行きたいと思いました!

来店日:2025年12月2日

天久ゆがみ 鍼灸整骨院さんからの返信

Aさま この度は天久ゆがみ鍼灸整骨院へのご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます🙇✨️ これからの新生活に向けて、お身体の状態を改善して、レベルアップ🆙していきましょう✨️ また、ご来院された際は首やお背中の状態を悪化させない予防もさせていただきますね🐱 これからも、天久ゆがみ鍼灸整骨院をよろしくお願いします‼️🐱

返信日:2025年12月2日
  • ariiのプロフィール画像

ariiさんの口コミ

初めは「緊張してるのかな?」という緊張感が伝わってきましたが、しっかりコリの部分に打ってもらえました。 その後の整体はしっかり指圧していただき、スッキリしました!(痛いのが苦手な方はきついかも…) 仕切りがないのが気になりましたが、手技自体は良かったので、定期的に通いたいと思っています(*^^*)

来店日:2025年12月1日

天久ゆがみ 鍼灸整骨院さんからの返信

ariiさま 先日は天久ゆがみ鍼灸整骨院へのご来院、そして参考になる口コミをありがとうございます🙇 凝り固まった筋肉に対して、鍼と整体で徹底的にアプローチさせていただきました🐱 その後体調はいかがですか❓️ 刺激が強い方、弱い方、その日の体調に合わせてその都度施術させていただきますので、お声かけください🍀 ariiさまに、緊張感が伝わっていたということは他の患者さまにも伝わってしまっていると思いますので、不快感を感じさせない為にもしっかりと自信をつけていきます🔥 これかも天久ゆがみ鍼灸整骨院をどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年12月2日

天久ゆがみ整骨院所属・天久ゆがみ 鍼灸整骨院のアピールポイント

当日予約オッケー✨️しっかりサポートさせていただきます!

より多くの方に天久ゆがみ整骨院を知ってもらうために当院の人気メニューを特別価格で体験して下さい♪

天久ゆがみ整骨院所属・天久ゆがみ 鍼灸整骨院のプロフィール

那覇市天久にオープンしました! 天久ゆがみ整骨院です! 身体のゆがみを整える矯正やコリはハリ感を取るを行っています♪ 痛みや不快感を取るだけではなく姿勢や美容で綺麗に美しくしていける院なのでどんなお悩みでも解決していきます✨

得意な施術
骨盤ケア、小顔ケア、カイロプラクティック、美容整体、美容鍼、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、腰、首・肩
施術について
身体の痛みやダルさはトリガーポイント整体♪ 背骨.骨盤のゆがみを整えるなら背骨ゆがみ矯正♪ 身体のコリや小顔のためならオススメです♪
資格・役職
柔道整復師・鍼灸師

天久ゆがみ整骨院の詳細情報

• 天久ゆがみ整骨院の内観・外観1
  • 天久ゆがみ整骨院の内観・外観2
天久ゆがみ整骨院
沖縄県那覇市天久2丁目29-6 R.Y101 (地図)
古島駅20分
古島駅

天久ゆがみ整骨院付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す