eyelashsalon mimi所属・斉藤 七海の掲載

鳴門駅3分 / 撫養駅15分

eyelashsalon mimi所属・斉藤 七海の口コミ

• uraraさんの口コミ

ヘアカラーは今回が2回目ですが、毎回希望通り以上の仕上がりで本当に嬉しいです🥰また、とても丁寧に対応もしてくれます!ありがとうございました🎈🧸
    また行きます:)

• 7さんの口コミ

急な予約だったので仕方がなかったと思いますが、予約した時間が空いてなかったらしく、メッセージのやり取りで時間変更をしましたが説明がわかりづらかったです。

店内に入ってからもスムーズに案内されず、ほかのアイリストさん?スタッフさん?が終わらず時間が押してしまうとのことで優しく何度もお声掛けをいただいたところは良かったです。

マツエクとのメニューとセットで予約したかったのですが、付けたい長さの毛が無かったので他店で着けることにしたのですが、パーマのつき方が酷すぎてつけられないと断られてしまいました(・・;)
    私も知識がなくパリジェンヌをしてもマツエクを付けれる物だと思っていたので残念です。

時間も20分くらい押してしまって急いでいたのもあり、自分から質問をせずカウンセリング時にガッツリ上げたいですか?と質問をされただけでそのまま施術に入りました。

施術中のテープを貼る時も力が強く眼球を押され少し痛かったです。
    時間をおく際もなにも言われず立ち去ったり、触られる際も何の声かけもなくびっくりしました。
    終わってからも瞼につけたグルーが取れきれてなかったらしく気づかず外で過ごしていたら目ヤニみたくグルーが脱皮?のようになってて恥ずかしい思いをしました。

根元が直角に曲がっていて毛先も曲がっていて毛並みが斜めっていて、自まつげが短いのでなんとか誤魔化せるかなと思い帰りましたが、マスカラをすると目立ってしまっています。

• エカさんの口コミ

なにからなにまでとても丁寧に対応していただいて、仕上がりにも満足してます!絶対にまた行きたいと思えます^_^

• あかねさんの口コミ

イルミナで理想通りの色に仕上げてもらい大満足です😊おかげで旅行も楽しめました、ありがとうございました

• Leinaさんの口コミ

とても素敵な色に染めて下さりありがとうございました😭そして髪質もサラサラにして下さり大満足です✨お話もたくさんできて楽しかったです☺️また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️お身体にはお気をつけてお過ごし下さい!

• シホさんの口コミ

ネイル下手
    店内をずっと駆け回って落ち着きがない
    写真のイメージとは全くの別物
    安かったから行ったものの2200はぼってる

ネイルの色がムラになってしまってて、
    残念です。

• 真希さんの口コミ

今日は、きちんと要望も聞いてくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。最後に乾かす時に、少し声をかけてくださると、嬉しかったなぁと思います。次もまたいきたいと思いました。

• ゆいゆいさんの口コミ

はじめてのカラーマツエクでしたが、仕上がりとても満足しています。ありがとうございました!

• na.さんの口コミ

中指のネイルがすぐとれてしまいました

とっても丁寧にやってくれました、お気に入りです‼️

• さおりさんの口コミ

いつもイメージ以上に良い仕上がりにしてくれて、わくわくした気持ちでお店を出ていけます^ ^
    ある程度のイメージを伝え、ほぼお任せでパーツもつけて頂きましたが本当に可愛すぎました!
    来店前の要望にも親切に応えて頂き本当に感謝です。

• まつもとさんの口コミ

今回、初めて斉藤さんにお願いしました!
    色も形も要望通りで、細かいところまで丁寧にやっていただきました!
    余分なジェルをつけて変に膨らむような事もなく、とても綺麗で満足です。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 🐻さんの口コミ

関西弁で面白くて会話も楽しかったです!ネイルとヘアカラーをしてもらいました❤️ネイルも痛みとか一切なく可愛く仕上げて頂きけたしヘアカラーももともと入ってるハイライトを上手く使ってもらえてまたお願いしたいです❣️❣️ありがとうございました😊

• maiさんの口コミ

5500円でブリーチができるという点につられてしまいました。
    イメージと全然違う色になってしまいました。お直しできる場合ありと記されていましたが、できませんでした。
    明日から旅行に行くのに写真も撮りたくないです。
    白ニットで行った私も悪いかもしれませんが、服に汚れがつくことは想定外でした。
    それから、ミニモに仕上がりの写真を載せるのは構いませんが、私に一声かけてくれるべきではと思いました。
    美容院でこんなに嫌な思いをしたのは初めてなので、トラウマになりそうです。

• 璃菜さんの口コミ

マツエクからカラートリートメントまで全てにおいて満足です😊❤️
    トークも楽しかったです🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️またよろしくお願いします!

• 香音さんの口コミ

理想の髪色にしてくれました!色持ちするように少し濃いめに色を入れてくれたり、シャンプーがとても気持ち良かったです!また次美容院を利用するときはこちらにしようと思いました❣️❣️ありがとうございました^ - ^

• 茉央さんの口コミ

急な予定変更にもスムーズに対応してくださりました☺️
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    定期的に伺おうと思います、またよろしくお願いします!

まつエクとネイルやっていただき

予約のやり取りでは明るく
    安心したやり取りができたのですが
    行ってみるとあまり愛想もなく
    話す言葉もなく微妙でした。
    まつエクについては仕上がりは
    まぁまぁ良かったのですが
    付けていただいて6時間ほど
    濡らさずにいましたが、今朝
    両目4〜6本づつは抜けてます。

ネイルに関してはびっくりするほど
    下手でした。施術中もえ?大丈夫?と
    思うほどでした。

両方モデルだったのでいい意味で期待せず
    とりあえずやってもらえたらの気持ちだったので
    まつエクは全然納得だったとしても、
    さすがにネイルはありえないな〜と
    思ってしまいました。
    最後チェックしてくれた人も
    気になるところありますか?との事でしたが
    気になるところしかなく、、、
    モデルとは言えお金は払っています。
    もう少し勉強が必要かな?と思います。
    無料モデルでやったり先輩や友人に
    まずは練習した方がいいので春と思いました。

• pon.さんの口コミ

接客も丁寧で親切でした。
    個人的にはシャンプーがとても気持ち良かったです
    また機会ありましたらお願いしたいです

鳴門市で他におすすめのマツエクサロン一覧

徳島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon mimi付近の駅のマツエクサロンを探す