指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧頂きありがとうございます☆*リクライニングチェアで完全プライベート貸し切り空間でごゆっくりお過ごし頂けます。*丁寧なカウンセリング、技術、仕上がりにこだわり大人上品なネイルデザインが得意です。*カラー、デザイン共にナチュラルで上品な物が多く派手なネイルが出来ない方もご相談下さいませ。
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (鈴香さん)
デザインがどれも素敵すぎてずっと迷いました!スタッフの方の落ち着いた雰囲気もリラックスしながら過ごせました(^^)とても丁寧にしていただき感謝です!また行きたいです!
ご覧いただきありがとうございます😊※当店は女性専用サロンになります。ミニモでのご予約はご新規のみ受け付けております。新型コロナウイルス流行に対して下記の対策を実施させて頂きます。♡ご来店のお客様にはマスクの着用をお願いいたします。♡体調が悪い場合のご来店はお断りいたします。♡検温、消毒を徹底させていただいております。皆様のご理解、ご協力お願いいたします。
新規 料金 ¥10,500
新規 料金 ¥7,500
新着の口コミ (KARENさん)
初めてジェルネイルオフお願いしました! 説明も接客もとても丁寧でした。 ネイルも綺麗で大満足です! 次はフットネイルとハンド頼みたいと思います! よろしくお願いします!
🦄menu🪽◎Hand◎*ワンカラー/グラデーション*フレンチ*ワンカラー+ワンポイントアート*マグネット/フラッシュ/オーロラ/ミラー*simpledesignやり放題*artdesignやり放題◎Foot◎*ワンカラー*デザイン※必ず下記の注意事項をご確認頂いてから、ご同意の上ご予約をお願い致します🌼💎✨🎀オフ代🎀💎《初回》付け替えオフ→無料✨💎《2回目以降》付け替えオフ→1,100円✨💎《他店様》付け替えオフ→1,650円✨《※下記(①.②)のメニューを追加される場合は、ご来店までにご共有いただきましたお客...
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (りさん)
今月もありがとうございました! 色味もデザインもすごく満足です☺︎ 来月もおねがいします!
アイラッシュやアイブロウ、ジェルネイルやスカルプネイルをトータルでご提案いたします(^^)/まつ毛パーマ・まつ毛エクステ(フラット/ボリューム(3D~5D)/セーブル/カラー)・眉WAX脱毛・眉パーマ(アイブロウラミネーション)当日ご予約も承っております。
全員 料金 ¥3,500
新着の口コミ (絵里香さん)
希望通りの仕上がりでした!
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます💓当店は美容室の一角で営業しております💫ネイルブースはカーテンで仕切られる半個室となっておりお客様にはゆっくりとお過ごしいただけると思います😊◉パラジェルについて施術は全てお爪に優しいパラジェルを使用させていただいております☀️パラジェルはサンディングが必要ないジェルなので自爪を削ることがありません!フィルインという方法でベースを一層残して付け替えをするのでオフの際に自爪を直接傷めることもありません😌お爪が薄くなって割れやすくなったり浮きやすくなったりなど悩まれている...
全員 料金 ¥8,000
新着の口コミ (ぱうさん)
とても可愛く仕上げていただきました! 最近のネイルサロンは、場所が分かりにくいかところが多いですが、こちらは美容室の中のスペースでされているので、迷わず行けました! またお願いしたいです^_^