エサージュ町田店(エサージュマチダテン)アイリスト/ MISEI🌼/町田

sakuさんの口コミ
少し遅れてしまったにも関わらず、接客も施術もご丁寧にして下さりありがとうございました😿💧とても素敵な方だったので安心して施術をおまかせ出来ると感じました!
来店日:2026年5月29日
a.meさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年5月28日
ナさんの口コミ
初めてアイブロウの施術受けましたが丁寧にカウンセリングしていただき不安なく終われました。 施術中も都度声かけや確認してくれて理想の眉毛になったのですごく嬉しいです♡ ぜひまたお願いします^^
来店日:2026年5月28日
かさんの口コミ
時間のことを気にしてくださったりとても優しい方でした。 まつ毛も希望通りにしてくださり嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月26日
ゆっちゃんさんの口コミ
30代後半
きれいに上げていただき嬉しいです!説明や接客も丁寧でした。
来店日:2026年5月25日
ふぅさんの口コミ
とても丁寧な対応と丁寧な施術でした。 素敵な眉毛にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年5月24日
ちさんの口コミ
眉毛の濃さが自然に整って、一気に垢抜けた感じになれて大満足です! カウンセリングも丁寧で、理想の雰囲気をしっかり汲み取ってくださいました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月22日来店回数:2回
アイリスト/ MISEI🌼/町田さんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました🌷 また、口コミ投稿ありがとうございます🫧 カウンセリングや技術に満足いただけて安心しております☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年5月24日
まつ毛かわいく上がってとても満足です!施術されてる最中に寝ちゃうくらいリラックスできる環境で凄くよかったです!次はちゃんとお金払って行きたいと思います!また機会があれば是非お願いします!
来店日:2026年5月21日
アイリスト/ MISEI🌼/町田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍀 また、口コミ投稿もありがとうございます💐 仕上がりも気に入っていただけて、リラックスして過ごしていただけたみたいでとても嬉しいです☺️ またの機会があればよろしくお願いいたします🥺
返信日:2026年5月24日
また行きたいです!!
来店日:2026年5月20日
アイリスト/ MISEI🌼/町田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❄️ また、口コミ投稿もありがとうございます☁️ また行きたいと言っていただけてとても嬉しいです☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
tmさんの口コミ
丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。 メイクアドバイスもいただき助かりました、ありがとうございます!
来店日:2026年5月17日
アイリスト/ MISEI🌼/町田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 また、口コミ投稿もありがとうございます🎀 仕上がりに満足いただけて安心しております🙂↕️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
アリスさんの口コミ
本日はありがとうございました! 眉毛とても綺麗になって良かったです! 丁寧な対応で心地よかったのでまた行きます😊
来店日:2026年5月15日
アイリスト/ MISEI🌼/町田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍀 また、口コミ投稿もありがとうございます🫧 技術や対応に満足いただけて安心いたしました☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷
咲音さんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足の仕上がりになりました!本日はありがとうございました。
来店日:2026年5月12日
アイリスト/ MISEI🌼/町田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩵 また、クチコミ投稿ありがとうございます🌷 施術や仕上がりに満足いただけて安心いたしました!☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙏🏻
Aさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でした! まゆげの形には詳しくなく、希望の形などない状態で伺いましたが、いろいろな種類を教えてくださいました。 私のメイクから、今の形の特徴を教えてくださり、「左右どちらが理想ですか?」など答えやすい質問に答えながら希望の形を決めることができます。 元から綺麗な仕上がりでしたが、先輩の方がさらに良くするための指導をしながら施術してくださったので、さらに安心でした。 こんなに変わるものなんだ!すごい!という感想だったので、またやって伺いたいと思います。
来店日:2026年5月11日
アイリスト/ MISEI🌼/町田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❄️ また、クチコミ投稿ありがとうございます🌷 安心したお任せいただけて嬉しいです☺️ 仕上がりに満足いただけて安心しております🫧 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙂↕️
💐さんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき とても安心しました! また、仕上がりもとーっても綺麗で 理想の眉毛になりウキウキです! 本当にありがとうございます♡
来店日:2026年5月11日
アイリスト/ MISEI🌼/町田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧸 また、クチコミ投稿ありがとうございます⭐️ カウンセリングが仕上がりに満足いただけて安心しております☺️ 理想の眉毛になったとのことで大変こちらも嬉しく思います🙌 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🎀
yukiさんの口コミ
理想通りに仕上げて下さり大変満足しています。 またお願いしたいです!
アイリスト/ MISEI🌼/町田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 また口コミ投稿もありがとうございます🫧 理想通りに仕上がったとのことで安心しております🙂↕️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🧸
返信日:2026年5月12日
ハナさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき、とっても綺麗な眉毛になりました✨
アイリスト/ MISEI🌼/町田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ また口コミ投稿もありがとうございます🍀 カウンセリングど施術ともに満足いただけて安心いたしました!🎀 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします⭐️
返信日:2026年5月12日
もさんの口コミ
丁寧な接客(カウンセリング含め)、先輩方のチェックもたくさんあり安心して施術を受けることができました😊 仕上がりも今までいろんなところで施術を受けてきましたが1番よかったです!
アイリスト/ MISEI🌼/町田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ また、クチコミ投稿もありがとうございます🧸 接客や施術に満足していただけて安心いたしました!☺️ 1番良かったと言っていただけて嬉しいです🙌 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🍀
さにゃんさんの口コミ
2度お願いしました🙇♂️🩷 いつもしっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧に施術してくださるので心地よくてうとうとしてしまいます。。(笑) すっぴんになっても違和感ないくらいに地眉を活かしつつ、眉マスカラが上手く乗るようにスタイリングして欲しいというめんどくさい要望にもしっかりと応えてくださり、大満足な仕上がりです✨今時眉になれます!
アイリスト/ MISEI🌼/町田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 また、口コミ投稿ありがとうございます🥺 2度も担当させて頂きとても嬉しいです! カウンセリングや施術に満足いただけて安心いたしました!! あたたかいお言葉ありがとうございます⭐️ またのご来店お待ちしております☺️
ナナさんの口コミ
アーチ型には似合わないと思っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて提案いただきとても自然で初めてしっくりする形にしていただけました✨元々肌荒れがあったせいか、左の眉毛の腫れが少しだけ気になりましたが、寝たら治りました。 ありがとうございました!!
アイリスト/ MISEI🌼/町田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ また、クチコミ投稿もありがとうございます🌷 アーチ型もとてもお似合いでした☺️ 自然でしっくりくる仕上がりとのことで安心いたしました。 左眉の腫れが出てしまい申し訳ございませんでした。 その後治まったとのことでほっとしております。
返信日:2026年5月10日
_さんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました! 仕上がりにも満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
アイリスト/ MISEI🌼/町田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💐 また、クチコミ投稿もありがとうございます🙏🏻 接客と仕上がりに満足いただけて安心いたしました!🍀 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします❄️
返信日:2026年5月10日