TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店トゥルーネイル&アイラッシュナカスゲイツテンTRU NAIL 中洲店/Arisa
中洲川端駅1分

TRU NAIL 中洲店/Arisaの口コミ

先日は綺麗で丁寧な施術をしていただきありがとうございました。 店内やスタッフの方もとても雰囲気が良く、落ち着いていられました。 ネイルの要望にもスムーズにご対応いただき、仕上がりも完璧だと思います。 何から何まで事細やかなご説明も大変良かったです。 また是非施術いただきましたらと思います。
来店日:2026年3月10日
TRU NAIL 中洲店/Arisaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 店内の雰囲気や施術についてそのように言っていただけてとても嬉しいです☺️ 仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました✨ また機会がありましたら、ぜひ施術をさせていただけたら嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!
返信日:2026年3月11日
さなさんの口コミ
とってもいい人で、施術も丁寧でした。 可愛い桜のネイル、評判がいいです。
来店日:2026年3月7日
TRU NAIL 中洲店/Arisaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 施術中、お仕事のお話などたくさん聞かせていただき、私も楽しく施術させていただきました☺️ 桜のデザインも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです🌸 お忙しい中、モデルにご協力いただき本当にありがとうございました! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年3月8日
- 1
TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店の詳細情報
福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate'sビル1F (地図)
中洲川端駅1分