TRU NAIL 中洲店/Arisaの掲載
TRU NAIL 中洲店/Arisaのプロフィール画像

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店トゥルーネイル&アイラッシュナカスゲイツテンTRU NAIL 中洲店/Arisa

中洲川端駅1分
  • ハンドネイルが好評

TRU NAIL 中洲店/Arisaのメニュー

TRU NAIL 中洲店/Arisaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

早くて丁寧でデザインも可愛くて大満足です!!! ありがとうございました☺️

来店日:2026年3月28日

TRU NAIL 中洲店/Arisaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術についてそのように言っていただけてとても嬉しいです☺️ デザインも気に入っていただけて安心いたしました♡ 差し入れまで本当にありがとうございました🥺✨ お話も楽しくて、あっという間のお時間でした! またぜひお待ちしております✨

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

ドタキャンを2回もされた挙句、キャンセルしか対応できないと言われました。 予定に合わせた予約だったので非常に困ったため、この評価とさせていただきます。

来店日:2026年3月30日

TRU NAIL 中洲店/Arisaさんからの返信

この度はご予約いただいていたにもかかわらず、度重なるキャンセルとなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。 体調不良とはいえ、ご予定を調整していただいていた中でこのような形になってしまい、心よりお詫び申し上げます。 また、当日のご対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、体調管理含めより一層努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です!またぜひお願いしたいと思います😊 素敵な時間をありがとうございました!

来店日:2026年3月28日

TRU NAIL 中洲店/Arisaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️♡ 施術中もお仕事やお家のことなどたくさんお話していただき、私もとても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました✨ こちらこそありがとうございました! またぜひお待ちしております✨

TRU NAIL 中洲店/Arisaのアピールポイント

練習モデル様を募集しています💅丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🌱.⋆

⭐️注意事項も必ずご確認ください⭐️ 🗒『4月3日から4月30日まで(平日)のご予約限定』 ネイリスト研修中ですので無料で施術させて頂きます🍀 ⚫︎無断キャンセルはご遠慮ください。 ⚫︎遅刻が大変増えて、後に時間通りご来店して頂いた方をお待たせするような形になってしまい大変困っております。電車や車等でこられる際は早めのご来店をお願い致します。 →5分以上の遅刻でデザイン制限、10分以上の遅刻でキャンセルとさせていただきます⚠️ ⚫︎規定時間を予定に施術させていただきますが、超える場合もございますのでお時間に余裕をもってご予約をお願い致します。 ⚫︎スカルプオフ、スカルプ、補強、長さだしがある場合は、事前にお申し付けください。 ⚫︎無料施術のため、施術後のお直しは一切お受けできませんのでご了承ください。 ⭐️ご予約できる期間等⭐️ ⚫︎募集期間:4月3日から4月30日まで ⚫︎募集枠:上記期間のうち平日1日1名様 (※5.8.13.18.22.26.28日はお休みをいただいておりますので、それ以外のお日にちでお願い致します。お休みの日は返信が遅くなることもございますのでご了承ください。) ⚫︎営業の日は接客中の為、返信が遅くなる場合がございますのでご了承ください。 ⚫︎ 1日1名様限定の特別枠になります❕ そのためご予約が埋まりやすくなっておりますので、第3希望までご入力いただけると助かります。 何かありましたらぜひお問い合わせください😊

TRU NAIL 中洲店/Arisaのプロフィール

こんにちは!中洲川端でネイリストをしていますArisaです😊モデル様募集してますので、ぜひご協力お願いいたします🤍*.+゚

得意な施術
マグネットネイル、ワンカラーネイル
施術について
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています!
趣味・好きなこと
旅行、カフェ巡り、お酒
資格・役職
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、色彩検定3級

TRU NAIL&EYELASH 中洲gate's店の詳細情報

福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 gate'sビル1F (地図)
中洲川端駅1分
中洲川端駅
現金不可
その他 (ないです)
その他 (ないです)