wawawaさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にこだわりや要望を聞いてくださった上で自分に似合うものを提案して頂き施術をお願いしました♡♡♡施術中も目がしみていないかなど気にかけてくださったり、作業がとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です
来店日:2026年5月17日
あ。さんの口コミ
先日は施術していただきましてありがとうございました! とてもきれいでうれしいです🥲💕 たくさんお話できてとてもたのしかったです💕 またお会いできることを楽しみにしております🎶
来店日:2026年5月15日
むさんの口コミ
めちゃくちゃ好みの束感に仕上がり大満足です。カウンセリングも丁寧にしていただき、理想のまつげになりました!ありがとうございました。
来店日:2026年5月15日
のののんさんの口コミ
モデル料金での施術でしたが、料金が発生してもいいんじゃないかという仕上がりで大満足です!!!🎀凄く気分が上がりました🤍ᩚ カウンセリングから施術中の説明までかなり安心出来ました😊 特に、前回のまつパで気になった所を真摯に聞いてくれたのが良かったです!仕上がりのデザインでお願いしたいところを全部言えました!!🤍ྀི 居心地よすぎて途中爆睡してしまってすみません、、 また機会があったらお願いします🙇♀️
来店日:2026年4月24日
よしこさんの口コミ
素敵に施術して頂きました! ありがとうございます!
来店日:2026年4月22日
ぺりさんの口コミ
店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、自分の目の形に合うデザインをしっかり提案してくれて安心感がありました。 仕上がりも大満足で、カールもすごくいい感じで目にあったまつ毛に仕上がったって感じです!毎日のメイクも楽になりそうで嬉しいです。 またぜひお願いしたいと思います♩
来店日:2026年4月21日
Dさんの口コミ
とてもリラックスでき安心して施術を受けることが出来ました。眉毛を綺麗にして頂きありがとうございました!
来店日:2026年4月21日
たかしさんの口コミ
アプリ上のメッセージも当日の接客もとても丁寧でした!
来店日:2026年4月16日
心愛さんの口コミ
ずっと眉毛に悩んでたけど理想の眉毛にしていただけました😭大満足です!!! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年4月13日
Kさんの口コミ
アイブロウの施術をお願いしました。 最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望や悩みをしっかり聞いてくださったので安心してお任せすることができました。 接客もとても感じが良く、明るく優しい雰囲気で対応してくださるので自然とリラックスできました。施術中も気になることや細かい要望を伝えやすく、一つ一つ真摯に耳を傾けてくださる姿勢がとても印象的でした。こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、安心感がありました。 施術もとても丁寧で、形やバランスを細かく確認しながら進めてくださるので信頼して任せることができました。仕上がりもすごく綺麗で、眉の形が整ったことで顔全体の印象も良くなり、とても満足しています。 対応、接客、技術すべてが丁寧で、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。初めての方でも安心してお願いできると思います。またぜひお願いしたいと思える素敵な施術でした。本当にありがとうございました!
来店日:2026年4月9日
- 1