名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分

PLATINUM DOLL名駅店所属・PLATINUM DOLL rinkaのメニュー
- 4/9 (木)
- 4/10 (金)
- 4/13 (月)
PLATINUM DOLL名駅店所属・PLATINUM DOLL rinkaの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
PLATINUM DOLL名駅店所属・PLATINUM DOLL rinkaのアピールポイント
数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます♪【PLATINUMDOLL名駅店】のRINKAです♡ナチュラルからかわいいデザイン全てお任せください!
数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます:【PLATINUMDOLL名駅店】rinkaです♡当日予約OK!今すぐ予約OK !レディース、メンズ大歓迎! ご予約は営業時間内のみ受付です 〇平日10時~19時◎土日祝9時~20時初回限定でお得なクーポン配中♪人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります!! ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない😢そんなあなたの為のサロンです♫安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格なので通いやすい♪韓国ロッド登場も!こんな方はぜひ!「今日時間が出来たから今から行きたい!」「お出かけの前に綺麗にしたい!」「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない・・。」 そんな方に是非ご利用いただきたいです♡駅近です!「最適価格」で『最高の技術」を受けられる【最高の空間】を用意しました。是非一度PLATINUM DOLL名駅店にお越しください♫お会いできるのを楽しみにしています✨
PLATINUM DOLL名駅店所属・PLATINUM DOLL rinkaのプロフィール
PLATINUM DOLL名古屋駅店のrinkaです🩷 音楽聴くこと まだまだ未熟ですが、お客様の目元を可愛くしていきます♪ ご予約の際はお気軽にご相談ください💞 またご予約確定後は注意事項お読みになってお越しください(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
- マツパ
- 絵を描くこと🎨💞