名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

メニュー・料金
- 5/25 (月)
- 5/29 (金)

あ。さんの口コミ
先日は施術していただきましてありがとうございました! とてもきれいでうれしいです🥲💕 たくさんお話できてとてもたのしかったです💕 またお会いできることを楽しみにしております🎶
来店日:2026年5月15日
むさんの口コミ
めちゃくちゃ好みの束感に仕上がり大満足です。カウンセリングも丁寧にしていただき、理想のまつげになりました!ありがとうございました。
来店日:2026年5月15日
のののんさんの口コミ
モデル料金での施術でしたが、料金が発生してもいいんじゃないかという仕上がりで大満足です!!!🎀凄く気分が上がりました🤍ᩚ カウンセリングから施術中の説明までかなり安心出来ました😊 特に、前回のまつパで気になった所を真摯に聞いてくれたのが良かったです!仕上がりのデザインでお願いしたいところを全部言えました!!🤍ྀི 居心地よすぎて途中爆睡してしまってすみません、、 また機会があったらお願いします🙇♀️
来店日:2026年4月24日
アピールポイント
閲覧していただきありがとうございます♪【PLATINUMDOLL名駅店】の凜花(りんか)です♡ ナチュラル〜ぱっちり可愛いデザインまでお客様の目元や雰囲気に合わせてご提案させていただきます♪
当日予約も☺︎ ご予約の際はお気軽にご相談ください♡ お会いできるのを楽しみにしています♪
プロフィール
アイリスト1年目のrinkaです♡ まだまだ未熟ですが、お客様のお目元を可愛くします♪ ご予約の際はお気軽にご相談ください✨ またご予約確定後は注意事項お読みになってお越しください(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
- マツエク、マツパ
- 丁寧な接客を心がけお客様に似合うまつげを提供させていただきます♪ 「似合うデザインがわからない」 「まつ毛を可愛くしたい」 そんな方もぜひお任せください♡
- 絵を描くこと、メイク研究、ドライブが好きです✨
- 美容師免許取得・アイリスト