こちらのスタイルの要望をきちんと聞いて頂けて、綺麗になりました。
リフレッシュできました、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
YUCCA-academy-コロナ対策◎当日予約大歓迎+阪急/武庫之荘駅(南武庫之荘)徒歩3分
アシスタント1年目。モデル募集中/武庫之荘駅(南武庫之荘)徒歩3分⭐︎当日予約歓迎 ⭐︎アシスタント1年目のYUAです🍒 スタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております☀️⭐︎当日のご予約OK!🤍←お気に入り登録おねがいします!!その後のやりとりがスムーズになります!⭐︎何度でもすべてのクーポンが利用可能です!⭐︎カットカラーモデル募集中 ⭐︎技術向上のためレッスンモデルを募集中⭐︎経験が少ないため多少の不手際あるかもしれませんがお許しいただける方でお願いします。⭐︎先輩スタイリストの技術指導あり。⭐︎YUCCAグループ(Clap byTetote/YUCCA elua/YUCCA ekolu/YUCCA ehaYUCCA茨木/YUCCA梅田)に来店いただいたことのない方のみの募集になります🐈⬛⭐︎レッスンモデルのためノークレームでお願いします⭐︎注意事項 下記注意事項を、必ずお読みください。
阪急武庫之荘駅(南口)より徒歩3分
【YUCCA academy】のyuaです🎀
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-12-6 松弥サウスモール2-303 (地図)
駅南口を出てマクドナルドのある通りを進むとローソンがありその角を左に曲がり、次の交差点を右に曲がった先のタイムズの奥に1Fに整形外科のあるビルの3Fです。インターホンでお呼びください!※駐輪場は隣のサウスモール1のビルに無料にてご用意ございます。サロンのあるビルに駐輪はできません。松弥サウスモールは1・2と2つビルがあり、当サロンは松弥サウスモール2の3階です(お電話は木/金のみ繋がります)