40%以上オフ!ミニモSALE
エリ🫧 nail池袋東口の掲載
エリ🫧 nail池袋東口のプロフィール画像
by moon   Salonバイ ムン サロンエリ🫧 nail池袋東口

4.5
池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

エリ🫧 nail池袋東口の口コミ

4.5

4.3

• 掲載者がピックアップ
    ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

たくさんメニュー変更してしまってお願いすることも多かったのですが嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきました! 無駄な動きがなく仕上がりがとてもよかったです🥹 またお願いします、、!

NO.1人気定額! ¥6,990

来店日:2025年11月17日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

画像見せたのにも関わらず違う形にされました。 爪を切られたところで形が違うと思ったのでお伝えしたら画像みたいな形にしたいのであれば今よりもう少し長さが短くなると言われました。 最初に画像は見せて画像と同じ形と長さでお願いしましたし、切る前の爪であれば十分な長さがあったので出来たはずなのにお店側がその長さと形に切ったから画像みたいに出来なくなったのでは…?と思いつつ塗れば画像みたいになると言われたので信じて見守っていましたが最終的に出来上がっても画像通りの形にはならなかったです。 せっかく画像みたいな爪にしたかったから伸ばして育てていたのに悲しかったです。 担当してくださった方によって本当に差があるんだなと思いました。

来店日:2026年2月3日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

ワンカラーで予約しました。 長さも伝えた以上に切られ、とても短くなりました。形も今と変わらずでお伝えしたのに丸くされすぎました。これ以上手直しすると更に短くなると思い、諦めました。 カラーもムラがあり、はみ出てばかりいます。挙げ句の果てに、今日の午後施術していただいたのにもう剥がれてきました。お直し1週間と書いてありますが、仕事の都合上行けないのでお金を無駄にしたようなものです。これでよく人前に立ってるなと思いました。過去最悪のサロンです。 上手なスタッフさんもいると思います。当たり外れが激しいです。私の担当していただいたスタッフさんは最悪でした。もう2度と行かないです。

来店日:2026年2月1日

エリ🫧 nail池袋東口さんからの返信

満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2026年2月2日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

いつもありがとうございます! 表面のボコつきとかもなくすごく綺麗に仕上げて下さり満足してます!

来店日:2026年2月1日来店回数:11
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

何回か来店させて頂いていてこの方が良くて予約しているのにも関わらず担当したのは別の方。聞いたら共有アカウントとのこと。別の指名があった為他の者が担当をしたということですか一言も別の者でもいいか、など聞かれたりメッセージもなかったです。施術もオフ時の削る際も根元の皮膚のところも削られて血が滲んでいましたし、デコボコしてるところがあるところを指摘したところトップコートを塗れば見えなくなると言われ直されませんでした。日本語が通じてるのかもわからないですし何言ってるのかもわからないので諦めました。

来店日:2026年1月21日来店回数:5

エリ🫧 nail池袋東口さんからの返信

返信日:2026年2月2日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

いつも細かい所まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございます! 色もとても可愛くて満足です!

来店日:2026年1月19日来店回数:5
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

メニュー変更にも対応してくださり、今月も可愛い爪になりました♡ありがとうございます!

シンプルアート2本✨ ¥4,990

来店日:2026年1月18日来店回数:5
  • ぱんのみみのプロフィール画像

ぱんのみみさんの口コミ

今月もありがとうございました。 また、来月もよろしくお願いします!

来店日:2026年1月17日来店回数:7
  • べるのプロフィール画像

べるさんの口コミ

満足です!!またお願いしたいです!

来店日:2026年1月9日
  • たけだのプロフィール画像

たけださんの口コミ

前回に引き続き可愛い仕上がりで大変満足です! 接客も施術も丁寧でした。また伺います🎀

💕期限限定定額ア-ト ¥5,990

来店日:2026年1月8日来店回数:3
  • •͈ᴗ⁃͈⊹のプロフィール画像

•͈ᴗ⁃͈⊹さんの口コミ

可愛くしていただいてとても満足です💮 次回も利用させていただきます💖

来店日:2026年1月7日
  • ぴすのプロフィール画像

ぴすさんの口コミ

本日もありがとうございました。都度、熱さや長さの確認があり、とても丁寧に対応していただきました。スピード感があり、仕上がりも満足です。またお願いします。

来店日:2026年1月6日来店回数:3
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつも丁寧に可愛く仕上げてもらってます!

⋆˙♡✨ミニモ学割🌟シール4指までor大きパーツ2個 ¥3,990

来店日:2026年1月6日来店回数:3
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もとても丁寧で仕上がりに満足してます!またお願いします!

来店日:2026年1月3日来店回数:11
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!! またよろしくお願いします! happy new year💕

来店日:2026年1月2日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました‎🤍 またよろしくお願いします!

💕【120分やり放題】✨お持ち込みOk!ア-ト10本ok ¥8,490

来店日:2025年12月30日来店回数:2
  • イイダ☆のプロフィール画像

イイダ☆さんの口コミ

事前に爪が薄いことをメッセージで送っていたので、注意して削りますねと声をかけていただきオフしていただきました! 爪の方は綺麗にオフしていただいたのですが、すこし皮膚も削られてしまったようで2箇所ほど血が出てしまいました… でも、それが気にならないくらいとっっってもかわいくしていただいたので最終的には大満足でした!! 初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しく声掛けしていただいて安心しました 2時間でこんなにかわいくしてもらえるんだ!と感激でした! ありがとうございました!

来店日:2025年12月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

毎回理想のデザインにしてくれます✨ またお願いします!

💕【90分やり放題】お持ち込みおk!アート4本まで! ¥6,490

来店日:2025年12月29日来店回数:3
  • ぱんのみみのプロフィール画像

ぱんのみみさんの口コミ

毎月ありがとうございます! 施術も丁寧なのでまた来月もお願いします!

来店日:2025年12月25日来店回数:7
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

今回も可愛く丁寧に仕上げていただけて大満足ですっ♡

シンプルアート2本✨ ¥4,990

来店日:2025年12月19日来店回数:5

by moon   Salonの詳細情報

• by moon   Salonの内観・外観1
  • by moon   Salonの内観・外観2
  • by moon   Salonの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1丁目31番5 池袋アビタシオン904 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 東池袋四丁目駅9分
(池袋駅から5分)当店は、池袋東口にある(grand scape)近くにございます🎶
池袋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (メニュー料金は現金払い価格となります、クレジット/QR払いは+5%頂戴します)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (メニュー料金は現金払い価格となります、クレジット/QR払いは+5%頂戴します)