by moon Salon(バイ ムン サロン)エリ🫧 nail池袋東口
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

ほのかさんの口コミ
たくさんメニュー変更してしまってお願いすることも多かったのですが嫌な顔一つせず丁寧に対応していただきました! 無駄な動きがなく仕上がりがとてもよかったです🥹 またお願いします、、!
来店日:2025年11月17日
みきさんの口コミ
手が荒れてて血が出てしまってたのですが、痛くないように施術してくださり、最後には絆創膏までくださりました😭ありがとうございました😭いつも綺麗に仕上げてくださり感謝してます!
来店日:2026年4月29日来店回数:14回
nnさんの口コミ
この度はありがとうございました☺︎ こちらの相談にも親身に対応していただき、とても可愛くしてくださいました! またよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年4月28日
Myyさんの口コミ
急遽デザイン変更にも対応してくださり、パーツ選びも一緒に選んでくれてとても楽しかったです^_^ 毎回とっても可愛く丁寧に仕上げていただけて、大大大満足です!!また、お願いします❤️
来店日:2026年4月27日来店回数:2回
ぱんのみみさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2026年4月25日来店回数:10回
ぬさんの口コミ
可愛くて神
来店日:2026年4月22日
めいさんの口コミ
丁寧で仕上がりは綺麗だったのですが、 店内で待たされる時間があり90分と記載されていたが 結局2時間くらいかかって全てが終了。 次の予定が遅れてしまった為、時間通りに施術していただけたらと思いました。
来店日:2026年4月20日
︎^_^さんの口コミ
試してみたい色が3色までしか選べなかったことが他のサロンではそのようなことは無く、ここが初めてだったのでとてもびっくりしました。仕上がりは綺麗です。
来店日:2026年4月17日
siaさんの口コミ
10分前に到着しましたが、席に通されたのは40分後。次の予定があれば施術が難しい状況でした。前の方がメニュー変更されたとの事でしたが、次の予約がある以上メニュー変更を受けない方がいいのではと思いました。 お値段相応とは思いますが、仕上がりもそこまで満足できてません。感じの良いお姉さんでしたが、いろいろと残念でした。
来店日:2026年4月11日
今までのネイルサロンで1番酷かったです😅 まず予約時間から20分ほど過ぎて席に案内され、お待たせしましたの一言もなかったです。あとの予約が詰まっていたのかオフもベースもカラーもトップも全てが適当でした。特にオフはボッコボコでビックリしました。カラーを塗って貰った後にさすがにボコボコすぎて、「このぼこぼこは最終的に治りますか?」と伺ったところトップコートを塗れば治るとの事でそのまま進めてもらいましたが、出来上がりを見たら見事に全爪がボコボコでした。中でも酷かった中指と人差し指だけ直して貰うように頼んだら「どこが変なのか、ボコボコには見えない」と終始強気で不機嫌な対応をされて本当に不快でした。正面から見てもすぐわかるほどのフォルムの悪さで人前に出るのが恥ずかしいほどの仕上がりです。施術してくださる方はランダムのようですが、長身でゴツめの女性に当たったらその場で帰った方がいいと思います。お金の無駄でした。
来店日:2026年4月11日
まなさんの口コミ
技術者、速さ、コスパ最高でした。また行きます
来店日:2026年4月10日
みつきさんの口コミ
時間もぴったりで綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2026年4月8日来店回数:2回
くーさんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
来店日:2026年4月7日来店回数:9回
あおいさんの口コミ
マグネットネイルで予約したのですが、途中のデザイン変更にもすぐに対応してくださり助かりました😊 また、色のおためしも私が好きそうなものを出してくれて、見るたびにテンションが上がるキラキラネイルになりました!! またよろしくお願いします😊
来店日:2026年4月6日来店回数:5回
ももさんの口コミ
親切丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月6日
のりまきさんの口コミ
施術中に痛くないか何度も声をかけて頂いて大変快適に過ごせました💞 店内も清潔でスムーズに終わり仕上がりも概ね満足です! ありがとうございました😻
来店日:2026年4月6日
🎀さんの口コミ
予約時間から20分ほど待ちました。長さも左右非対称でバラバラで納得のいかない仕上がりでした。ネイルを見る度にイライラします。お金の無駄でした。
来店日:2026年4月3日
moさんの口コミ
いつも素敵なネイルをありがとうございます! どなたにあたっても素敵で丁寧綺麗、長持ちに仕上げてもらえるので リピートしまくります!
来店日:2026年4月3日来店回数:3回
comcomさんの口コミ
遅延でしたが対応ありがとうございました😊
来店日:2026年4月3日来店回数:7回
Myyさんの口コミ
前のお客さんの施術が15分ほど押してスタートでしたが、何度も謝ってくださりました。デザインも施術もとても丁寧で、何度も確認してくださりなかなか今まで気に入ったサロンがなくて困ってましたが、ちゃんと私の指と爪の形に合った形にしてくださり大満足です!また、リピートします。
来店日:2026年4月2日来店回数:2回
by moon Salonの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (メニュー料金は現金払い価格となります、クレジット/QR払いは+5%頂戴します)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (メニュー料金は現金払い価格となります、クレジット/QR払いは+5%頂戴します)
- 席数
- 4席