Pupu lashPupu lash ♡

メニュー・料金
- 7/28 (火)
- 7/30 (木)

牛乳さんの口コミ
一重です。施術が終わって、案内があったので目を開けたら、鏡の中のまつ毛がすごく上がっていて驚きました! 言葉遣いや施術も丁寧でよかったです。ありがとうございましたᵔ-ᵔ
来店日:2026年6月3日
こだまさんの口コミ
ありがとうございました♬ 自分の目に合ったカールを選んでいただけて、素敵な仕上がりになりました。Jカール自分では選んだことがなく、初めてだったのでとてもありがたかったです。
来店日:2026年6月3日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました😊
来店日:2026年5月31日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
💋直前予約OK💌まつ毛パーマ&アイブロウ𖤐´-カールデザイン、立ち上げデザイン、目尻が流しめデザイン得意です💄⟡.·
数多くあるサロンの中から選んでいただき ありがとうございます(𖠶ᴗ𖠶) デビュー前スタッフのモデル様や技術UPの為のお客様の募集させていただいております🙇🏼♀️ ご協力よろしくお願いします🙌🏻 ⚠️注意事項⚠️ ・ミニモモデル様限定低価格での募集になりますので、いかなる理由でありましてもお直し・クレーム・返金受け兼ねますのでご理解ある方のみご予約ください。 ※口コミでのクレームを受け兼ねますので、クレームの投稿あった場合、【通報】対応させていただきますので、予めご了承ください!! ・ご予約後は必ずメニュー内容を再度ご確認ください。 ・デビュー前スタッフが担当することもある為、予定時間よりご案内・お帰りが遅くなってしまう場合がございます。 ご理解の上、お時間には余裕を持ってお越しください。 ・大切なモデル様のご案内なので,前日•当日のキャンセルはできかねますので、ご了承ください。 (前日•当日キャンセルをする場合,キャンセル料が発生いたします。ご注意ください!) ・その他注意事項を必読の上、ご予約をお願い致します。
プロフィール
꒰ঌご覧いただきありがとうございます໒꒱ 技術向上のためモデル様を募集しております🛋️ カール感のあるまつげパーマが得意ですꔛ お客様のお目元に合わせてご提案いたします︎⸰ 𖥔 ͙ࣳ 束感仕上げも得意なので、韓国風・トレンド感のあるお仕上がりもお任せください👱🏻♀️
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、韓国風眉、ストレート眉、眉カット、眉ワックス
- 丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりのお目元に合わせたデザインをご提案いたします🩰🔖 「似合うデザインが分からない」という方も安心してご相談ください.ᐟ.ᐟ リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています( ˘˙˘ )ᐝ
- 香水集め、ディズニー
- 美容師国家資格