miunail Minamiの掲載
miunail Minamiのプロフィール画像

nail&eyelash miu ネイル アイラッシュ ミウ miunail Minami

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅7分 / 西大島駅10分 / 錦糸町駅20分

miunail Minamiのメニュー

miunail Minamiのフォト

miunail Minamiの口コミ

今回は大変お世話になりました。
    ちょっと老眼で鏡を見せられたのですが、あまり見えていなくて。帰ってきてコンタクト外して見てみたらビックリするほどまつ毛が上がっていて、とても嬉しく思いました!
    また機会があればお願いしたいです。

miunail Minamiさんからの返信

かず様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

その後パーマのモチはいかがでしたでしょうか?
    なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

Minami

返信日:2024年7月27日
  • Harukaさんの口コミ

久しぶりのまつパで、どのくらい上がるかな…と心配していたのですが、綺麗に仕上げて頂きました!
    ただ、1本だけきちんと巻き込まれていないまつ毛があり、それだけが気になっています…(家に帰って気が付きました汗)。
    二重テープを貼る際にまつ毛をあちこち切ってしまって、かなり不揃いな長さだったかと思いますが…。それも全く分からないくらい綺麗にまつ毛が上がっています!
    会計時、次回から幾らになるのかの案内が無く、予約方法だけ説明がありました。そこで次回の料金も教えて貰えたら尚良しでした!
    完全個室で清潔感もあり、リラックスして施術を受けれました。
    パニック発作持ちなので、途中「発作出そう…」と焦っていたのですが、それを上回る程にリラックスできる空間です。発作もすぐ落ち着き、もはや軽く寝てました笑
    デザインの相談もとても丁寧で、一重さんにおすすめのデザインもあるそうです!私は奥二重なのですが、瞼重めなので次回また相談したいなーと思いました!
    安心して通える素敵なサロンです!

miunail Minamiさんからの返信

Haruka様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

一本だけ毛が巻き込めてなかったこと、次回以降のご案内に不明点があったこと申し訳ございません。以後改善していきたいと思います。
    安心して施術を受けてもらえることが出来て私も嬉しく思います。

ご不明な点はいつでもご相談ください♪

Haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

Minami

返信日:2024年7月27日

前のネイルが残りボロボロになっていましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました♪

miunail Minamiのアピールポイント

すぐ予約OK!亀戸駅徒歩1分🚶‍♀️

★★★★★minimo限定クーポン★★★★★

【⠀必ず注意事項をご確認のうえ、ご予約ください☆⠀】
施術後にお目元のお写真を撮らせていただきます🙇🏼‍♀️
※お会計は現金のみとなっております🙇🏼‍♀️

miunail Minamiのプロフィール

亀戸駅徒歩1分 nail&eyelash miu🫧

ジェルネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、マグネットネイル、マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク
お客様のご要望に沿った施術とアドバイスができるよう心がけております😊
ディズニー、猫🐈🐾

nail&eyelash miuの詳細情報

nail&eyelash miuの内観・外観1

東京都江東区亀戸5-5-11 第一ビル202,203 (地図

亀戸駅

江東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eyelash miu付近の駅のマツエクサロンを探す