智代さんにやってもらうといつも可愛くなれて仕上がりも大満足で自分に自信が持てます!
次もカラーやカットなどやってもらって可愛くなりたいです! いつもありがとうございます♡
少し落ちてきたパーマを復活させたくて、当日予約で来店しました。いつも美容院ではタブレットで雑誌を読んだり、携帯をいじったり、緊張するのでほとんど美容師さんと話すことはないのですが、澤崎さんは最初から柔らかい雰囲気で対応してくださり、とても居心地が良かったです。
教えていただいたパーマを活かす乾かし方も難しくなく、ストレスなく自分でできそうです^^
シャンプーや施術後のマッサージも気持ちよく、いい休みになりました。ありがとうございました!
素敵な髪色にして頂きありがとうございました♡ 黒染めを使わないで黒くしたいとの要望に、透明感ある真っ黒すぎない自然な黒にして頂き、満足してます🤎澤崎さんの人柄にとても癒されました🌼沢山お話聞いて頂き、褒めていただいて、元気とパワーを貰えました!! 就活長引いて、また再度染めたくなったらその時はまた伺います💆🏽♀️
髪の毛もツルツルさらさらになって施術中のお話も楽しかったです!今回は本当にありがとうございました😭❣️
物腰の柔らかな方で親身に相談にのってくださり、綺麗なカラーにしていただきました!お話も楽しくて本当に行ってよかったです(^^)機会があればぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました!!💙
本日はありがとうございました!
当日予約でしたが、優しく丁寧に対応してくださり、とてもリラックスした楽しい時間を過ごすことができました!
髪型・髪色についても悩みや希望をしっかり聞いてくださったので、安心できました!
スタイリングの仕方も教えていただいたので、頑張って練習してみようと思います…!
本当にありがとうございました!
とても和やかな雰囲気で、初来店でもリラックス出来ました。
たくさん褒めて下さり嬉しかったです。
またお願いします!
とっても親しみやすく、楽しい時間を過ごせました。
シャンプーも丁寧でとっても気持ちよかったです。
色味も理想通りでした、ありがとうございました😚
カットとトリートメントをしていただきました!
成人式のヘアアレンジの相談にのっていただいたりヘアケアをアドバイスしていただいたり、お話ししている時間がとても楽しかったです!お話ししていたらあっという間に髪の毛がサラサラになっていました🥺
とてもご丁寧な対応と、理想の髪色にしていただいてありがとうございました‼︎お家でのケアの仕方までもご説明してくださり非常に助かりました。また利用させていただきたいと思います🌞
本日はありがとうございました🧶🌿
髪型に関する悩みを打ち明けたところ、色々な案を出して下さり、解決してくれました。会った時から最後までずっと喋りっぱなしで本当に楽しかったです!!
またお願い致します。🤧
カット・接客についてはとても満足しています!
とてもいい距離感で施術していただきました。
ですが、赤茶っぽい暗めの色をお願いし、画像も共有したのですが、仕上がりは真っ黒でがっかりです。
色落ちしたら良くなりますと言われましたが、明後日に大事な予定があり、そのためにカラーをしたのでとても悲しくなりました。
また、9stepのトリートメントでお願いしていたと思うのですが、何も説明がなく、またトリートメントの時間も短かったため、ちゃんとされているのか不安になりました。
接客はとても良かったため、とても残念な気持ちになりました。
当日予約にも関わらず担当してくださりありがとうございました。
髪色めちゃくちゃいい感じです!
初めてのイヤリングカラーをしていただき、大満足です︎☺︎
落ち着いたらパーマをしたいと思ってます。
イレギュラーにも関わらず丁寧な対応をありがとうございます😭
またお邪魔したいと思いました!!
とても親切に対応してくださった上に、想像以上の髪色にして頂いてすごい満足してます🥺
私の髪質の特徴についても分析して下さって、今後のケアの仕方の参考になりました💇♀️
希望通りの色にして頂きありがとうございました!
とっても話しやすくて、終始楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです😳
同じ県出身ということで地元の話が出来てとっても楽しかったです!丁寧にカウンセリングして頂いて、セットの仕方やコテのことも色々教えていただいてありがとうございました!髪色も髪型も大満足です!
枠がなかったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
メッセージのやり取りも、当日の施術もとても丁寧でお話ししていて心地よかったです。
希望通りのカラーにしていただき大満足です♡
最初から最後まで丁寧な対応、施術中の会話もほどよく、終始心地の良い時間となりました。
カラーもカットもとても可愛いです!ありがとうございました☺️
とっても可愛い色にしていただきありがとうございました🦋
たくさんお話しできて楽しかったです!