是非また行かせていただきます!!本当に澤崎さん話しやすかったです!!
とても良い髪型にしてくださりありがとうございました!
話しやすいし施術も丁寧で今までで一番良い美容師さんだったな〜と思いました。
美容室も雰囲気がすごく素敵でした。
ポイントカードをいただいて一回行くごとに色々サービスしてくれるのもとても嬉しいな〜と感じたのでまたお願いしたいなと思っています。
とても可愛らしい方で優しくて心地良かったです!
パーマもとても可愛くかけていただいてすごく嬉しいクリスマスでした!!
カットもパーマもとても素敵にしてもらえて大満足です^^
初めてのパーマでわからないことばかりでしたがスタイリングのコツやアレンジの仕方など丁寧に教えていただけたので良かったです!!
ありがとうございました、また是非お願いします♪
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも満足です!
是非またお願いします😊
またまたお世話になりました( ᐛ )
伸ばしてた髪をバッサリ切って頂きました〜
どの角度から見てもかわいいショートボブになりました👏( ˘ω˘ )
ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました!
ありがとうございました〜(*^^*)
カットはガタガタで1束長さが明らかに違ったりと残念でした。また、カラーも明るくしたいとお願いしたのに暗くなってしまった上に根元がまったく染まっていない&毛先の色がまだらで左右で色が違いました。最後には一部生乾きのままコテで巻かれました。
初めて、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
はじめに、自分の髪の悩みや、やってみたいヘアスタイルを簡単に伝えると、すぐに理解してくれてカラーもいくつか提案してくれて気に入ったものを選ばせていただきました!
カラーもカットも想像以上ですごく満足です💓
澤崎さんにお願いして正解だったと思います。すごく丁寧でお話も面白いし聞き上手で居心地の良いサロンでした✨
思い切って短くしていただきました!髪が軽くなってよかったです
外ハネもいい感じで満足です!
お話もとっても楽しかったです( ^ω^ )
また伺いますー!ありがとうございました^_^
この度はありがとうございました♪
丁寧に色々と教えて下さり、とても綺麗にセットして下さりとても良かったです(*^^*)
いままで沢山の美容院に行きましたが、今回やっと最高にステキなお店と美容師さんに出会えました!
接客、仕上がり共にとても満足がいき、大変感謝しております(*^^*)
今日はとても楽しかったです(*^^*)
またお伺いしたいと思います!
カラーもカットもすごく丁寧にしていただいて、とってもお気に入りです❣️澤崎さん素敵な方で、色々お話しさせて頂いてすごく楽しい時間でした〜!!ありがとうございました😊
可愛くパーマをかけて頂きました!
前回他店のパーマが数日しか持たなかった旨を伝えたら、強めにかけてくださってまだくるくるです😊
対応も良く、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!
カットとカラーをしていただきましたが、大満足です🐰
技術もさることながら、とても落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
これからも通わせてもらいたいなと思いました☺️
アップルティーも美味しかったです💁🏻♀️
口コミが遅くなってしまい、大変申し訳ございません💦
先日はありがとうございました♡
トリートメントしてもらってから髪がサラサラになって、本当に嬉しかったです。
また澤崎さんの素敵なお人柄にとても癒されました(; ;)また是非澤崎さんに会いにサロンへ行きたいなと思います。
素敵なご縁をありがとうございました♡
はじめての都会の美容院...
ドキドキしながら行きましたが、お店の雰囲気もナチュラルで落ち着いていて過ごしやすかったです
カラーはおすすめのものを丁寧に教えていただき、心配なくおまかせすることが出来ました
シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです
前髪カットも初の挑戦でしたが可愛く仕上げていただきありがとうございました
最後に髪をセットして頂けたのも嬉しかったです
澤崎さんの優しい笑顔にも癒されました
またぜひ機会があればお願いしたいです
今回はありがとうございました!
似合わせカットが気になっていて今回初めてお願いしました!
カットもカラーも全部お任せしてしまったのですが、とても素敵にしてもらえました〜!
バッサリカットしてもらいましたが周りからも好評で嬉しいです‼︎カラーも今までにしたことない色でとても気に入っています!
またおねがいしたいです!よろしくおねがいします!
今回初めて伺いました!
店内は居心地がよくオシャレでとても綺麗でした。
なりたい髪色やカットなど真剣に聞いてくださり、
とっても可愛い色で髪の毛もサラサラになりとても満足です!!ありがとうございました😊
すごく丁寧に優しく説明してくださって、安心しておまかせできました!
初めてのパーマでしたがすごくきれいにかけてもらえて本当によかったです!!ありがとうございました✨
2度目をお願いしましたー!
お店に着く前は路地裏でドキドキしましたが(笑)
澤崎さんに癒されました!
パーマをお願いしたのですが、きちんと掛けたのは初めてでしたが、安心してお任せ出来ました。
綺麗にパーマを掛けて下さり、周りからもとても好評でした!
カラー掛ける時は、お願いしますね!