澤崎 智代の掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の口コミ

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

カウンセリングやカットなど、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。 パーマがかかりづらい髪質にも関わらず、綺麗にかけていただけてすごく嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 髪の毛の乾かし方も詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

似合わせカット+傷ませないデジタルパーマ+アルカリ除去スパ ¥6,520

来店日:2018年1月15日

澤崎 智代さんからの返信

いよさん、とっても嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます(;_;)! パーマとっても似合ってかわいいです♡ 私もお話できてとっても癒されました! またお会いできるのを本当に楽しみにしております♡!

返信日:2018年1月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!本当にありがとうございます。 ヘアアレンジの仕方や、髪の毛の乾かし方など詳しく教えてくださり嬉しかったです。 また来店したいです!

似合せカット+縮毛矯正+アルカリ除去炭酸のスパ ¥9,020

来店日:2018年1月15日

澤崎 智代さんからの返信

なつみさん、とっても嬉しい口コミまで本当に本当にありがとうございます(;_;)♡! バッサリでしたが似合いすぎて本当にかわいいです♡ 留学楽しんでいらしてください! またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♡!✳︎

返信日:2018年1月15日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

カット+パーマのメニューでやっていただきました。癖が気になって毎朝ストレートアイロンをかけていたのですが、癖が分からないようなランダムなパーマをかけていただいた上に、ドライヤーのかけ方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださって、今までヒリついていた私と癖の関係も和解へと持ち込むことが出来たと思います笑 今は毎朝スタイリングが簡単で朝のストレスが軽減されているように感じます。ありがとうございました。 事前のminimoでの連絡もマメだったので、分からないことの解決が非常にスムーズで助かりました。

来店日:2018年1月12日

澤崎 智代さんからの返信

真衣さん、めちゃくちゃ嬉しすぎるコメント、本当に本当にありがとうございます(;_;)♡ スタイリングが楽になったと言っていただけたことが本当に幸せです! 私自身も真衣さんのかわいい笑顔にとっても癒されました♡ またお会いできるのを心から楽しみにしております!

返信日:2018年1月16日
  • かわぐちみきこのプロフィール画像

かわぐちみきこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです(^^) 東京まで来て良かったです♡満足の髪型になりました♡ ぜひまたお願いします!

カット+似合わせ柔らかパーマ ¥3,840

来店日:2018年1月12日

澤崎 智代さんからの返信

かわぐちさん、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(;_;)♡ バッサリでしたがとっても似合ってかわいいです(^^)♡ 大切なカットを任せていただき、本当にありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年1月12日
  • りおりおのプロフィール画像

りおりおさんの口コミ

とても可愛らしい方でお話しもとても楽しかったです♡ ずっとロングだったため、短く切るのはすごくドキドキでしたが、理想のボブにしていただけました(><)♡✨ 乾かした方やパーマの出し方も丁寧に教えてくださり、感動です(*´˘`*)♡

カット+似合せパーマ+炭酸泉スパ+潤艶ハホニコトリートメント ¥5,520

来店日:2018年1月10日

澤崎 智代さんからの返信

りおりおさん、とっても嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます(;_;)♡! ボブがとっても似合いすぎてかわいいです! たくさんお話できて私が癒されました(;_;)♡ 本当にありがとうございます! またわからないことがあればいつでも聞いてください! またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♡

返信日:2018年1月10日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

雰囲気が柔らかく、とても優しい素敵な方でした(*^^*) 仕上がりも想像どうりで満足しています! 初めてもう一度お願いしたいと思える美容師さんに出会えました(^^) ありがとうございました!

カット+似合わせ柔らかパーマ ¥3,840

来店日:2018年1月10日

澤崎 智代さんからの返信

真子さん、とっても嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます! 本当に嬉しすぎます(;_;)♡ バッサリでしたがとっても可愛くて似合っていて私が嬉しくなりました! 私も絶対またお会いしたいです! いつでも楽しみにお待ちしております(^^)♡

返信日:2018年1月10日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

予約直後のメッセージから、とても丁寧で安心しました!!実際サロンに行ったら、話し方は優しく、雰囲気は明るくて本当に良い方でした(´・_・`)♡♡今回はカラーとトリートメントをやってもらって、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足ですっ!!また伺いたいです♪ありがとうございました!

スペシャルフルヘアカラー+ハホニコトリートメント+アルカリ除去スパ ¥3,980

来店日:2018年1月8日来店回数:2

澤崎 智代さんからの返信

みなみさん(;_;)♡もう、本当に本当にありがとうございます!可愛らしい方に出会えて私が幸せでした(;_;)♡またお会いできるのを本当に本当に楽しみにしております(^^)! 心からありがとうございました!

返信日:2018年1月8日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

雰囲気がとても柔らかい優しい方でした。シャンプー、ヘッドスパ、凄く気持ちが良かったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

カット+カラー+潤艶ハホニコトリートメント+アルカリ除去スパ ¥3,980

来店日:2018年1月7日

澤崎 智代さんからの返信

北島さん、口コミまで本当に本当にありがとうございます(;_;)! 嬉しすぎます(;_;) お話していて私のほうがとっても癒されました(;_;)♡ またお会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております! ありがとうございます!

返信日:2018年1月7日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

優しい雰囲気の方で、希望通りのカットカラーを施術していただきました!また是非お願いしたいです

来店日:2018年1月6日

澤崎 智代さんからの返信

美穂さん、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます! 私もたくさんおはなしできて癒されました(^^)♡ またいつでもお待ちしております! 本当にありがとうございます(^^)!

返信日:2018年1月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

抽象的なイメージを伝えたにも関わらず理想通りの髪型にしてもらえました!思い切ってバッサリいってよかったです〜 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) シャンプーの時は気持ちよすぎて口元の緩みを抑えるのに必死でした(笑) 是非是非、また利用させてください!

来店日:2018年1月6日

澤崎 智代さんからの返信

anさん、とっても嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます! バッサリカットでしたが似合いすぎて可愛すぎました(;_;)♡ またいつでもお待ちしております! 本当にありがとうございます!

返信日:2018年1月6日
  • nniiのプロフィール画像

nniiさんの口コミ

とても丁寧で話しやすい方なので要望なども伝えやすくて良かったです。希望通りの髪型髪色にしてもらえて嬉しいです(^^)ありがとうございました!

来店日:2017年12月30日

澤崎 智代さんからの返信

nniiさん、今日は本当にありがとうございました♡ 口コミまで本当にありがとうございます! 暗めのカラーもとってもかわいいです♡ かわいい笑顔に癒されました♡ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2017年12月31日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

とても可愛い方で、髪の状態を見て今回はカットとヘッドスパをしてもらいました! 最後の仕上げの時も可愛く仕上げてくれてやり方も教えてくださりありがとうございました(^-^) またお願いします!

来店日:2017年12月29日

澤崎 智代さんからの返信

富久さん、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(;_;)! またスタイリングの仕方とかでわからないことなどありましたらいつでも聞いてください! バッサリカット、とってもかわいかったです! またいつでもお待ちしております♡

返信日:2017年12月29日
  • 海月のプロフィール画像

海月さんの口コミ

施術からアドバイス、お話までとても楽しく丁寧にして頂きました!また、髪の巻き方やおすすめのシャンプーなども教えて頂きとても参考になりました! また是非お願いしたいです。

来店日:2017年12月28日

澤崎 智代さんからの返信

海月さん、口コミとっても嬉しいです(;_;)♡! 本当にありがとうございます! 私もたくさんお話できてとっても楽しかったです! わからないことやスタイリングなどいつでも聞いてください! またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♡!

返信日:2017年12月31日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのメニューを 施術していただきました! とても親切でかわいい美容師さんでした!! カラー、カット、トリートメント全て 本当に良かったです!! また是非行きたいです! 最後にいただいた名刺は本当に嬉しかったです!

来店日:2017年12月27日来店回数:2

澤崎 智代さんからの返信

梓さん、とっても嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます! 私も梓さんのかわいい笑顔に癒されました(^^)♡ ヘアスタイルもとっても似合ってかわいすぎました♡ またお会いできるのを本当に本当に楽しみにしております! ありがとうございます♡!

返信日:2017年12月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

優柔不断で髪型も色も迷っている私にアドバイスをしてくれてスタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらいました☆ 優しい雰囲気に癒されました。 ありがとうございました。また伺わせて頂きます

来店日:2017年12月24日来店回数:2

澤崎 智代さんからの返信

あやさん、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます! イメチェン、とっても似合って素敵です! 素敵な笑顔に癒されました♡ またお会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております! ありがとうございます(^^)♡!

返信日:2017年12月27日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

色んなサロンでカット+カラー+トリートメントさせて頂きましたが、レビュー通りここがベストだなって感じられました!澤崎さんがとても可愛らしく、優しくてお話も楽しめながら本当に良いお時間をいただきました。次くるのが楽しみになりました♡

来店日:2017年12月23日

澤崎 智代さんからの返信

さなさん、めちゃくちゃ嬉しい口コミ本当にありがとうございます(;_;)♡! 私もたくさんお話できて本当に本当に楽しかったです! またお会いできるのが本当に幸せですし、楽しみです(^^)♡ 本当に本当にありがとうございます!

返信日:2017年12月23日
  • 安藤真貴子のプロフィール画像

安藤真貴子さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!!仕上げに髪まで巻いて頂き、澤崎さんとの会話もとても楽しくて、時間はあっとゆうまに過ぎました!髪色もトーンダウンし、かなり気に入っています!!また、宜しくお願い致します!!

カット+カラー+アルカリ除去スパ ¥3,980

来店日:2017年12月23日

澤崎 智代さんからの返信

安藤さん、とっても嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます! 私もたくさんお話できて本当に楽しかったです(^^)♡ ヘアスタイルもとっても素敵です!♡ またお会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております! 素敵な出会いをありがとうございます!

返信日:2017年12月27日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

イメージ通りの髪色、髪型にしていただきとても満足出来ました( ¨̮ ) とても感じの良い方で、ぜひまた伺いたいです!

来店日:2017年12月22日

澤崎 智代さんからの返信

ほの香さん、嬉しい口コミまで本当に本当にありがとうございます(;_;)♡ 私もお話できてとっても幸せな時間でした(^^)♡ ヘアスタイル、とっても似合ってかわいいです♡! またお会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております!ありがとうございます♡!

返信日:2017年12月23日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気で対応して頂けたので、話しやすく楽しい時間でした(^^) 施術も丁寧で自宅でのセット方法なども教えて頂きありがとうございました! 次もよろしくお願いいたします!

来店日:2017年12月17日

澤崎 智代さんからの返信

まほさん、とっても嬉しい口コミまで本当に本当にありがとうございます(;_;)♡! 本当に嬉しいです(;_;)♡ 私もまほさんの可愛さに癒されました(^^)♡ またお会いできるのを本当に本当に楽しみにしております! セットの仕方などわからない事がありましたら何でも聞いてください(^^)♡! 本当にありがとうございます!♡

返信日:2017年12月17日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とってもとっても可愛い色にして頂いて、大満足です♡♡ 最後に巻きとスタイリング方法も教えて頂きありがとうございました! また行きたいなぁって思います(*´꒳`*)

来店日:2017年12月15日

澤崎 智代さんからの返信

ひなこさん、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♡! 今日は本当にありがとうございました♡ 素敵な成人式になりますように♡ とっても似合っていて可愛すぎました♡ 私もまたお会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております(^^)♡ 本当にありがとうございます♡!

返信日:2017年12月15日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷solの詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT 4F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
10時〜
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / 交通系IC