GO TODAY  SHAiRE  SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の口コミ

• さなさんの口コミ

色んなサロンでカット+カラー+トリートメントさせて頂きましたが、レビュー通りここがベストだなって感じられました!澤崎さんがとても可愛らしく、優しくてお話も楽しめながら本当に良いお時間をいただきました。次くるのが楽しみになりました♡

澤崎 智代さんからの返信

さなさん、めちゃくちゃ嬉しい口コミ本当にありがとうございます(;_;)♡!
    私もたくさんお話できて本当に本当に楽しかったです!
    またお会いできるのが本当に幸せですし、楽しみです(^^)♡
    本当に本当にありがとうございます!

返信日:2017年12月23日
  • 安藤真貴子さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!!仕上げに髪まで巻いて頂き、澤崎さんとの会話もとても楽しくて、時間はあっとゆうまに過ぎました!髪色もトーンダウンし、かなり気に入っています!!また、宜しくお願い致します!!

澤崎 智代さんからの返信

安藤さん、とっても嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます!
    私もたくさんお話できて本当に楽しかったです(^^)♡
    ヘアスタイルもとっても素敵です!♡
    またお会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております!
    素敵な出会いをありがとうございます!

返信日:2017年12月27日
  • hnさんの口コミ

イメージ通りの髪色、髪型にしていただきとても満足出来ました( ¨̮ )

とても感じの良い方で、ぜひまた伺いたいです!

澤崎 智代さんからの返信

ほの香さん、嬉しい口コミまで本当に本当にありがとうございます(;_;)♡
    私もお話できてとっても幸せな時間でした(^^)♡
    ヘアスタイル、とっても似合ってかわいいです♡!
    またお会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております!ありがとうございます♡!

返信日:2017年12月23日
  • まほさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気で対応して頂けたので、話しやすく楽しい時間でした(^^)
    施術も丁寧で自宅でのセット方法なども教えて頂きありがとうございました!
    次もよろしくお願いいたします!

澤崎 智代さんからの返信

まほさん、とっても嬉しい口コミまで本当に本当にありがとうございます(;_;)♡!
    本当に嬉しいです(;_;)♡
    私もまほさんの可愛さに癒されました(^^)♡
    またお会いできるのを本当に本当に楽しみにしております!
    セットの仕方などわからない事がありましたら何でも聞いてください(^^)♡!
    本当にありがとうございます!♡

返信日:2017年12月17日
  • ひさんの口コミ

とってもとっても可愛い色にして頂いて、大満足です♡♡
    最後に巻きとスタイリング方法も教えて頂きありがとうございました!
    また行きたいなぁって思います(*´꒳`*)

澤崎 智代さんからの返信

ひなこさん、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♡!
    今日は本当にありがとうございました♡
    素敵な成人式になりますように♡
    とっても似合っていて可愛すぎました♡
    私もまたお会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております(^^)♡
    本当にありがとうございます♡!

返信日:2017年12月15日

技術もお心遣いも、本当に素晴らしかったです!
    山梨からも通いたくなる、素敵な美容師さんでした。

澤崎 智代さんからの返信

甘菜さん、今日は本当にありがとうございました!
    素敵なとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    私もとっても幸せな時間でした!心から感謝でいっぱいです。
    またお会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております(^^)♡!

返信日:2017年12月15日
  • れーかさんの口コミ

セットの仕方や色々と詳しく教えてくださり、パーマもとても気にいるほどの緩さで気に入りました(^^)
    地元の話も沢山してとても楽しい時間過ごせました!ありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

れーかさん、こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございました♡
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    パーマスタイル、とっても似合ってかわいいです♡!
    またいつでもお待ちしております(^^)♡
    本当にありがとうございます!

返信日:2017年12月14日
  • りいさんの口コミ

私の都合で時間変更していただいたのですか、
    とても感じ良く優しい方で安心しました( ¨̮ )

優柔不断なんですが、一緒に考えてくださって
    カットもカラーもとってもお気に入りです♡

以前違う美容院で前髪が自分が思っていたのと
    違うようにされてしまい落ち込んだ事があったのですが、
    前髪も短くしたいってそれだけしか伝えなかったのですが
    とっても可愛くしてくださって本当に嬉しいです♡

澤崎さんの人柄でしょうか、とっても癒されました♡
    また是非お願いしたいと思ってます!
    一番のお気に入りです(*´˘`*)♡

澤崎 智代さんからの返信

りいさん、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです♡
    私もりいさんに癒されてとても幸せな時間でした(^^)♡
    カラーも前髪もとっても似合ってかわいいです!♡
    またお会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月8日
  • ryokoさんの口コミ

予約のときから時間の調整なども親切に対応していただきました!当日もとっても可愛くしていただけて大満足です!
    澤崎さんの笑顔に癒されました~ また伺います!

澤崎 智代さんからの返信

ryokoさん、素敵な口コミ本当にありがとうございます!とっても嬉しいです。
    私もryokoさんの素敵な笑顔に癒されました(^^)♡
    またお会いできるのを本当に楽しみにしております!
    幸せな時間をありがとうございました✳︎

返信日:2017年12月7日
  • えりさんの口コミ

趣味がとても合うこともあって、とても会話が弾み楽しい時間を過ごせました!
    要望も丁寧に聞いてくださったので、満足のいくヘアスタイルになりました。
    また行きたいです!

澤崎 智代さんからの返信

えりさん、今日は本当にありがとうございました!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    私も楽しすぎてあっという間の楽しい時間でした(^^)♡
    またお会いできるのを本当に楽しみにしております!

返信日:2017年12月6日
  • nacoさんの口コミ

道に迷ってしまい予約時間よりも遅れてしまったのですが、快く受け入れてくださり、とても素敵な時間を過ごさせていただきました!!
    要望通りの髪型にしてくださって本当に大満足です!!
    地毛に戻したいけど真っ黒は……と相談したら明るい黒染めにオリジナル配合してくださり、地毛との境目がわからない+好みの色で本当に嬉しかったです!!
    ほかの方の口コミにもあるようにとっても癒しオーラ満載で、嬉しい言葉をたくさんくれるとても素敵な方でした。
    友人にもオススメしたいと思います!またよろしくお願いします!

澤崎 智代さんからの返信

nacoさん、口コミ本当にありがとうございます(;_;)♡!
    私も素敵な方に出会えてとっても幸せでしたしとっても癒されました(^^)♡
    黒髪とってもかわいいです!
    最高に幸せな時間をありがとうございました♡!

返信日:2017年12月6日
  • ゆきさんの口コミ

初めて行きました。
    とても楽しく髪を切ってもらう事が出来ました!
    最後には可愛くアレンジをして下さって嬉しかったです(*´ェ`*)
    切ってもらってる間も何度も何度も髪の毛が綺麗と褒めて頂いて、絶対可愛くします。の一言に安心しました。
    周りからも中々、好評でした。
    原宿や渋谷の美容院は今まで苦手でしたが、ここは通おう!と思えるくらい良い所でした。
    美容師さんとの会話も苦手でいつもはあまり話さないのですが、澤崎さんとの会話は楽しくて楽しくてたくさん話せました!
    また髪が伸びてきたら切って頂きに行きますね!

澤崎 智代さんからの返信

ゆきさん、本当に本当にありがとうございます(;_;)!心から嬉しいですし、私が感謝でいっぱいです。
    素敵な出会いを本当にありがとうございます!
    私もまたお会いできるのを本当に楽しみにしております!
    めちゃくちゃうれしい口コミ本当にありがとうございます!

返信日:2017年12月3日
  • みみみかさんの口コミ

おっとりしたすっっっごく可愛い方で癒されましたし、とっっっっても丁寧に、可愛く仕上げてもらえて幸せでした(๑>◡<๑)
    ほとんどお任せしちゃいましたが、親にも今までで一番良い!と褒められたので嬉しいです(*´◒`*)

澤崎 智代さんからの返信

みみみかさん、昨日は本当に本当にありがとうございました(;_;)♡
    口コミまて本当にありがとうございます!
    私もみみみかさんの可愛さに癒されました♡
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します!

返信日:2017年12月2日
  • miさんの口コミ

髪色とても気に入りました(*^_^*)♡
    カットもとても丁寧で気になってた前髪のところも綺麗に整えて下さって満足です!
    いろいろとアドバイスも下さったので勉強になりました!
    ありがとうございました*

澤崎 智代さんからの返信

miさん、口コミ本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです!私も本当に素敵な方に出会えてとっても幸せです(^^)♡またお会いできるのを楽しみにしております!
    幸せな時間をありがとうございました♡

返信日:2017年11月30日
  • 池田知佳さんの口コミ

カットもカラーも大満足です(^^)
    澤崎さんもとても素敵な方で本当に楽しかったです♪
    また、是非お願いします★★

澤崎 智代さんからの返信

池田さん、口コミまで本当にありがとうございます♡!
    嬉しいです!私も幸せな時間を本当にありがとうございました♡またお会いできるのを本当に楽しみにしております!本当にありがとうございました!

返信日:2017年11月27日
  • まつさんの口コミ

とってもかわい~美容師さん!
    時間の限りがあるなか、素敵に仕上げて頂きました!お陰様で、とってもとっても素敵な1日となりました(o^^o)素敵な時間をありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

まつさん、口コミまで本当に本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    素敵な1日になって私まで本当に嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    心からありがとうございました♡

返信日:2017年11月25日

とても可愛らしく、接しやすい方で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。セルフセットのしやすいヘアスタイルも気に入っています。ありがとうございました!!

澤崎 智代さんからの返信

カナさん、こちらこそ本当に本当にありがとうございました!口コミまで本当にありがとうございます♡!
    可愛らしい素敵な方に出会えてとっても幸せです!またお会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております!ありがとうございます!

返信日:2017年11月28日
  • こうさんの口コミ

施術中も楽しくお話していただき、
    仕上がりもすごい良くて大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

澤崎 智代さんからの返信

こうさん、ありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    楽しいお話を聞かせていただき、私まで本当に楽しく幸せな時間でした!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!本当にありがとうございます!

返信日:2017年11月24日
  • 恵さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りに素敵に仕上げて頂いて澤崎さんもとても話しやすくお話も楽しくて楽しい時間を過ごせました(^ν^)またぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました^^

澤崎 智代さんからの返信

恵さん、口コミをありがとうございます♡
    めちゃくちゃ嬉しいです(;_;)!
    こちらこそ本当にありがとうございました(^^)♡
    可愛すぎて本当に癒されました♡
    またお会いしたいです!
    これからもよろしくお願い致します♡

返信日:2017年11月17日
  • ゆりえさんの口コミ

イメージが曖昧だったのにも関わらず、良い感じにしていただき、すごく気に入っています
    お話してても楽しくて、とても素敵な時間になりました❤️またお願いしたいです✨

澤崎 智代さんからの返信

ゆりえさん、こちらこそ本当にありがとうございました(^^)♡
    とっても素敵です!
    またいつでもお待ちしております♡

返信日:2017年11月16日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol付近の駅の美容室・美容院を探す