GO TODAY  SHAiRE  SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の口コミ

• riさんの口コミ

先日はありがとうございました!とっても可愛い色をお勧めしていただき、前髪も理想通りで女性のよい美容師さんに出会えてよかったです!またお伺いさせていただきます。

澤崎 智代さんからの返信

riさん、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて本当に楽しく幸せな時間を過ごさせていただきました(^^)♡
    本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年3月23日
  • あやさんの口コミ

大満足です(^_-)店内には水槽があり熱帯魚が癒してくれます。美容師さん、店内、サービスすべて大満足です。
    またお世話になりたいです。
    癒されました(*^▽^*)

澤崎 智代さんからの返信

あやさん、こちらこそ本当にありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせていただき本当に本当にありがとうございます(^^)♡
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月11日

とても人の良い方で施術していただいて気持ちが良かったです!次回もよろしくお願い致します!

澤崎 智代さんからの返信

みさん、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(;_;)♡
    私も本当に幸せな時間を過ごさせていただきました!
    本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2018年3月7日
  • 菜々子さんの口コミ

具体的なカラーやカットについて悩んでいましたが、相談したらとてもわかりやすく丁寧に答えてくださったので不安などは一切なかったです!
    とても可愛く仕上げてくださって大満足です♡
    また行きたいと思います本当にありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

菜々子さん、嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます(;_;)♡私も楽しい時間を過ごさせていただき本当に幸せでした♡またいつでもお待ちしております!本当にありがとうございます!

返信日:2018年3月5日
  • あこさんの口コミ

わたしの要望をすごい聞いてくれて自分好みの色にして頂けて本当に嬉しかったです。

澤崎 智代さんからの返信

あこさん、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(;_;)♡
    初カラーをお任せいただき本当に本当にありがとうございました!
    とっても幸せです。

返信日:2018年3月3日
  • ryokoさんの口コミ

前回に続きありがとうございました^^
    澤崎さんに癒されました~

澤崎 智代さんからの返信

ryokoさん、本当にありがとうございます(;_;)♡
    私も癒されて幸せな時間でした(;_;)♡
    次回もまた楽しみにお待ちしております!
    本当に本当にありがとうございます!

返信日:2018年3月1日
  • Ayakaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    本当にサラサラツヤツヤになって嬉しい限りです❤︎
    理想的なヘアスタイルになりました!!
    お話するのも楽しかったです!
    お店もすごく綺麗で清潔感溢れていて、気持ちが良かったです!!!
    また次回、よろしくお願いいたします❤︎

澤崎 智代さんからの返信

Ayakaさん、こちらこそ今日は本当に本当にありがとうございました(^^)♡
    楽しすぎてあっという間でした(;_;)♡
    幸せな時間を本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)♡!

返信日:2018年2月27日
  • 史穂さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    髪型もカラーした後に、注文してしまいすみません(>_<)
    とても気にいりました!またぜひ宜しくお願いします~

澤崎 智代さんからの返信

史穂さん、こちらこそ本当にありがとうございました!
    時間の変更などご迷惑をおかけしてしまいごめんなさい、
    ショートボブ、とってもかわいいです(^^)♡!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年2月23日

今日はありがとうございました!
    自分でブリーチとか繰り返してたから全体に縮毛矯正かけることは出来なかったけど、ギリギリまでチャレンジしてくれて嬉しかったです୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

髪の毛を傷ませないように気をつけつつもっと女子になれるように頑張ります笑

澤崎 智代さんからの返信

ゆうさん、こちらこそ本当にありがとうございました!
    綺麗に伸ばせますように(^^)!
    またいつでもお待ちしております!
    口コミまで本当にありがとうございます!

返信日:2018年2月15日
  • Sさんの口コミ

澤崎さんはとっても話しやすく今まで行った美容院の中でいちばん居心地が良かったったです!
    カットの後、巻いてくださりテンションがあがりました
    髪質を褒めてくださったので維持できるよう頑張ります!

澤崎 智代さんからの返信

しほさん、とっても嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます!
    私もたくさんお話できてとっても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております(^^)♡
    幸せな時間を本当にありがとうございました♡

返信日:2018年2月12日
  • 芽衣さんの口コミ

ずっと髪を赤にしていたので明るい茶にするのは難しいのかなと思ってましたがきれいな茶色にしていただけました!(>_<)♡
    最後もかわいく巻いてくださって楽しくお話ししながら素敵な髪にしていただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

澤崎 智代さんからの返信

芽衣さん、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(;_;)♡
    私もたくさんお話できてとっても楽かったです!
    明るめのカラーもとっても似合ってかわいいです(^^)♡

返信日:2018年2月1日
  • かえでさんの口コミ

とても、満足の行く仕上がりにしていただいてとても感謝しています。お話も面白く、いつもサロンに行くときは何を話せばいいのか不安になっていましたが、そんなことはなくずっと楽しかったです。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました(^^)

澤崎 智代さんからの返信

かえでさん、嬉しい口コミ、本当に本当にありがとうございます(;_;)♡
    たくさんお待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした、
    私も楽しいお話がたくさんできてとっても幸せでした(^^)♡
    癒されました♡
    またお会いできるのを本当に楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年1月31日
  • soraさんの口コミ

東京で初めて行く美容室がここで良かったです!☺︎
    澤崎さん、とっても可愛くてお話ししやすくて…
    セットの仕方も丁寧に教えてくださいました( ; ; )
    またぜひ行きたいです❤︎

澤崎 智代さんからの返信

soraさん、嬉しすぎる口コミ、本当に本当にありがとうございます(;_;)♡
    とっても嬉しいお言葉をたくさんいただいて大切なカットやパーマを任せていただけて幸せです!
    またお会いできるのを本当に楽しみにしております(^^)♡
    わからないことなどありましたらいつでも聞いてください!

返信日:2018年1月30日
  • りささんの口コミ

大体のイメージだけ伝えて、ほぼお任せでやってもらったにも関わらずとっても可愛く仕上げて頂きました!
    可愛らしくて話しやすくて楽しかったです!たくさんアドバイスもして下さったので実践していきたいと思います(^^)
    ありがとうございました♡

澤崎 智代さんからの返信

りささん、昨日は本当にありがとうございました!
    パーマ、うまく出せますように!
    とっても可愛かったです(^^)♡
    とっても美人さんで柔らかい雰囲気にとっても癒されました(^^)♡

返信日:2018年1月30日
  • miyukiさんの口コミ

とても可愛らしくて話しやすい方でとても楽しい時間でした!半年以上放置していた髪の毛もとても綺麗にしていただき大満足です!お店の雰囲気もとても良かったので是非また行きたいと思います。ありがとうございました!!

澤崎 智代さんからの返信

みゆきさん、今日は本当にありがとうございました(;_;)♡私もたくさんお話できて癒されました(^^)♡
    またお会いできるのを本当に楽しみにしております!
    とっても幸せな時間でした!
    ありがとうございます(^^)♡

返信日:2018年1月29日
  • ちひろさんの口コミ

はじめてのカラーほんとにありがとうございます!めちゃくちゃいい色で気に入りました!また行きます^_^

澤崎 智代さんからの返信

ちひろさん、こちらこそ本当に本当にありがとうございました!
    可愛すぎました(^^)♡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(^^)♡

返信日:2018年1月28日
  • つじさんの口コミ

おしゃれな美容院ということで緊張していたのですが、柔らかくて優しい方で美容院にいた時間とても過ごしやすかったです。新しい髪型も周りから好評でした!とても嬉しいです!またお願いしたいです。ありがとうございました

澤崎 智代さんからの返信

つじさん、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(;_;)♡
    バッサリでしたがとっても可愛かったです!
    私も必ずまた、お会いしたいです!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♡

返信日:2018年1月28日
  • BBさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    とても良い状態に仕上げていただけて嬉しいです…(^^)
    原宿にあるお店なので、若干緊張しながらお伺いしたのですが、澤崎さんがとてもお優しい方で安心しました…!

澤崎 智代さんからの返信

BBさん、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(;_;)♡!
    パーマスタイル、とってもかわいいです!
    柔らかい、優しいお人柄に私も癒されました(^^)♡
    本当にありがとうございます!
    またお会いできるのをとっても楽しみにしております!

返信日:2018年1月26日
  • miiさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    女性の方にカットしてもらうのはかなり久々でしたが、施術はスピーディかつ丁寧だし、話も楽しいし、とても可愛らしい方だしで、素敵な時間を過ごさせていただきました。またぜひお願いしたいです。

澤崎 智代さんからの返信

miiさん、とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(;_;)♡
    ショートがとっても似合ってかわいいです♡
    楽しいお話もたくさんできて癒されました!

返信日:2018年1月25日
  • みうさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    かわいい似合うって褒めてくださるのでその気になれました!笑
    髪型も髪色もほとんどお任せで行ったにも関わらず、丁寧かつじっくり考えてくださって嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

澤崎 智代さんからの返信

みうさん、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(;_;)♡
    ヘアスタイルもカラーも似合って本当に可愛いです!
    私も癒されました(;_;)♡
    またお会いできるのを本当に本当に楽しみにしております!
    ありがとうございます(^^)♡

返信日:2018年1月25日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol付近の駅の美容室・美容院を探す