渡邉 ひかるの掲載
渡邉 ひかるのプロフィール画像

ambient渡邉 ひかる

烏丸御池駅4分 / 烏丸駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ambient所属・渡邉 ひかるのメニュー

ambient所属・渡邉 ひかるフォト

ambient所属・渡邉 ひかるの口コミ

• Renのプロフィール画像

Renさんの口コミ

施術がとても丁寧で、満足しています。 ありがとうございました。

ショートカット ¥0

来店日:2025年12月4日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

とても丁寧、親切に対応していただきました。好みや普段はどうしているかなど、ひとつひとつ確認してくださり、安心できました。こだわりがないところは全てお任せでお願いしましたが(すみません💦)、可愛い仕上がりに大満足です。シャンプーも気持ちよくて癒されました。ゆったりできるとてもいい時間でした。娘にも「ママ可愛い」と褒められました。渡邉さん、ありがとうございました。

ボブカット ¥0

来店日:2025年12月4日
  • パックのプロフィール画像

パックさんの口コミ

カウンセリングからカットまで丁寧対応で ドライヤーのかけ方やヘアクリームのつけ方なども分かりやすく教えて下さりありがとうございます。想像以上の仕上がりに満足です。

カット ¥0

来店日:2025年11月29日
    渡邉 ひかるのプロフィール画像

渡邉 ひかるさんからの返信

お時間頂きありがとうございました! ドライヤーのかけ方一つで変わりますし、ヘアケアも頑張ってください! またご来店お待ちしております😌

返信日:2025年12月5日

ambient所属・渡邉 ひかるのアピールポイント

ケアもさせて頂きながら施術させて頂きます。

酸性ストレートモデル

ambient所属・渡邉 ひかるのプロフィール

こんにちは。 Hikaruと申します。 ヘアのことからメイクまで美容全般なんでも聞いてください。 髪質を痛ませない丁寧な施術にこだわってます。 リラックスして頂ける空間づくりを、心掛けております。 技術向上のためモデルさん募集中です!

得意な施術
和装ヘア、お呼ばれヘア、ケアブリーチ、韓国風ヘア、ヘアセット、トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング
施術について
透明感、ツヤ感のあるカラー。 ゆるふわからタイトスタイルまで。 丁寧に施術させて頂きます。
趣味・好きなこと
ヘアメイク
資格・役職
美容師

ambientの詳細情報

ambient
京都府京都市中京区三条町325 クレイドル三条新町1F (地図)
烏丸御池駅4分 / 烏丸駅10分
烏丸御池駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay