TRICO(トリコ)調布所属・TRICO調布 🎀Nagisa🎀の掲載

調布駅3分

TRICO(トリコ)調布所属・TRICO調布 🎀Nagisa🎀のメニュー

TRICO(トリコ)調布所属・TRICO調布 🎀Nagisa🎀のフォト

TRICO(トリコ)調布所属・TRICO調布 🎀Nagisa🎀の口コミ

• shioriさんの口コミ

理想の眉毛にしてもらいました☺️

• YuukIさんの口コミ

10年ほど前に別のところで一度やってもらったことがあり、その時はあんまり変化を感じられなかったんですが、今回施術してもらい、かなり変化を感じられました!✨

とても丁寧にやっていただけて、仕上がりも満足です!
    途中寝そうになってしまいました。
    ソファーとブランケットも気持ちいい、、、。

苦になる時間は全くなかったので、空いてしまうかもですが、また予約できればいいなと思います☺️

毛抜きは痛かったですが、それ以外は綺麗に施術していただいたので、ありがとうございました!
    また是非お願いします。

TRICO(トリコ)調布所属・TRICO調布 🎀Nagisa🎀のアピールポイント

モデル募集♪【※店舗へのお電話はご遠慮下さい。】※営業時間以外は返信ができかねます。途中指導が入ります。

施術時間は目安ですので、後ろのご予定に余裕を持ってご予約お願いいたします。
パリジェンヌラッシュリフト/シングルエクステ/ボリュームラッシュ/アイブロウワックス脱毛/ハリウッドアイブロウリフト

TRICO(トリコ)調布所属・TRICO調布 🎀Nagisa🎀のプロフィール

理想のお目元になれるようお力になります!

アイシャンプー、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
お目元のお悩み、お気軽にご相談ください♪ ・必ずご予約時間内にご来店ください。 【お時間過ぎますとこちらからお電話おかけさせて頂く場合がございます。】 ・細かなご要望は承りかねます。 ・技術向上のため、クレームは受け付けておりません。 ご了承いただいた上でご来店お願い致します。
アイリスト/アイブロウリスト

TRICO(トリコ)調布の詳細情報

TRICO(トリコ)調布の内観・外観1

TRICO(トリコ)調布

東京都調布市布田3-1-2 (地図

調布駅3分

京王線調布駅東口を左に出て左折、第一生命を右手側に真っ直ぐ直進。調布丸善ビルを通り過ぎすぐの交差点を右折、20mほど進むと左手側にTRICOのロゴがある路面店のお店です。ペットサロンあんずの建物になります。

調布駅
火 定休日
毎週火曜日、第1、第3水曜日は定休日となっています。
その他休みの日はご返信できかねますのでご了承ください。

調布市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

TRICO(トリコ)調布付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す