Aroma♡HealingSalon MAHANA柴田 佳代

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
女性専用のロミロミ&アロマサロンです。ハワイアンミュージックに包まれながら心と身体をゆるめる時間をお届けします。
当サロンは女性専用のプライベートサロンです。 ハワイアンミュージックが流れるゆったりとした空間で、心と身体をふわっとゆるめるロミロミとアロマトリートメントをご提供しています。 ロミロミは、手のひらや前腕を使い、波のようなリズムで全身をほぐしていくハワイ伝統のトリートメント。 深いリラックスと解放感を感じたい方、ストレスや緊張が抜けにくい方におすすめです。 アロマボディトリートメントでは、お身体の状態に合わせて精油をブレンドし、ゆったりとした圧で全身を整えていきます。 肩こり・背中の張り・むくみ・冷えなど、日々の疲れを優しく流していくコースです。 その他にも、フットトリートメント、デコルテ&ヘッドなど、部分集中のコースもご用意しております。 立ち仕事やデスクワークで足が重い方、首肩の疲れが抜けない方にも人気です。 香り・圧・呼吸を大切にしながら、心身がふっと軽くなるような時間をお届けします。 初めての方は全メニュー20%OFFでご利用いただけます。 当日のご予約もお気軽にどうぞ。 お得な回数チケット(3回・5回・10回)もご用意しております。 無理なく通いたい方、定期的にケアしたい方におすすめです。 ご希望の方は来店時にご案内いたします。
プロフィール
ハワイの自然を感じる香りとロミロミのゆったりしたストロークで心身を癒すアロマリラクゼーションです。海のゆらぎのようなリズムで緊張をほどき、深く休める時間をお届けします。
- 全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、むくみケア
- 深い圧とロミロミ特有の波のストロークで、肩・背中・首・脚・足裏・お腹・デコルテ・ヘッドまで全身の張りをゆっくりゆるめます。ハワイロミロミのゆらぎで疲れや緊張を丁寧に整えます。
- フラダンス、ウクレレ
- NARDアロマインストラクター、NARDアロマテラピベイシック、yuicaインタープリター、ロミロミセラピスト、リンパセラピスト