メンズ専門眉毛サロン Re:gidの掲載
メンズ専門眉毛サロン Re:gidのプロフィール画像

シェア リジット メンズ専門眉毛サロン Re:gid

南越谷駅2分 / 新越谷駅2分 / 蒲生駅16分 / 越谷駅20分

メンズ専門眉毛サロン Re:gidのメニュー

メンズ専門眉毛サロン Re:gidのフォト

メンズ専門眉毛サロン Re:gidの口コミ

kohさんの口コミ

場所は南越谷駅から徒歩1分程にあるファミリーマートの上の階にあります!
    看板等がなく、隠れ家のようなかんじですが、中に入るとサロンの雰囲気になっていて面白いです😊

施術は最高でした♪
    以前にメンズ眉毛の施術もやっている女性のサロンにお任せしたときは、中性的な印象になり違和感があったのですが、こちらはメンズ専用のまさにプロなので、自然でかっこいい眉毛にしてくれます!

あと、オーナーさんがフレンドリーでたくさん喋ってくれる楽しい方なので、1時間の施術があっという間に感じました!

メンズ専門眉毛サロン Re:gidのプロフィール画像

メンズ専門眉毛サロン Re:gidさんからの返信

koh様

本日はご来店誠に有難うございました✨

施術に関して満足頂けたようで僕も嬉しいです😆
    かっこいいイケメン眉毛に仕上げる事が出来て良かったです!

喋り過ぎて空いません😂笑
    僕自身も楽しく施術させて頂けました!

次回のご来店もお待ちしております✨
    (Ryota)

返信日:2022年12月26日

初めて眉毛サロンに行かせて頂いて
    とても気さくに話しかけてくださり楽しく時間を過ごせました!
    またすごくかっこいい眉毛にしてもらいとても満足しています。
    無事に結婚式を迎えられそうです。

• tycoon5102さんの口コミ

自分で眉毛の手入れをしたことがなく、初めてのお店で自分は場違いなのではと不安でしたが、とても優しく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもキレイで、眉毛だけでこんなに印象が変わるのかと驚きました。
    眉毛の手入れをしたことのない人や自分でやるのは自信がない人にオススメしたいです。
    本当にありがとうございました!

メンズ専門眉毛サロン Re:gidのアピールポイント

当日予約👌年間1000人以上の男性を施術🔥メンズ眉毛はお任せ下さい✨HBLとは違うメンズに特化した眉毛パーマ液を使用👏埼玉初のメンズ専門眉毛サロン🫡

眉毛サロンが多い中、男性専門の眉毛サロンです⭐️
よくお客様に施術後メイクしてるんですか?
と聞かれる程変化がある施術になります😆
勿論メイクなどはしてません😳

パラレルブロウリフトとは?
1人1人の骨格に合わせ女性眉毛とは違った
男らしい印象の眉毛をデザイン致します💪
また、眉毛パーマに関しても男性眉毛に特化したパーマ液を使用👏
多くのイケメン俳優、アーティスト、サッカー選手等がやっている眉毛の形を提案致します🙆‍♂️

ハリウッドブロウリフトのペタッとした仕上がりとは違う
メンズに似合った眉毛を提案✨

埼玉初となるパラレルブロウリフトを導入👌
東京に行かずとも叶う理想の眉毛になります😳

今大人気の眉毛wax+眉毛パーマを合わせて
誰もが憧れる理想眉毛を作り上げます😆
印象は眉毛で大きく変わるので一度是非お試しください🫡✨

↓インスタグラム↓

メンズ専門眉毛サロン Re:gidのプロフィール

こんにちは!
南越谷でメンズ専用の眉毛サロンをやっています。
東京に行かなくても叶う理想眉毛に仕上げます!!

スタイル提案、メンズヘア、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
メンズ眉はお任せください! 骨格、筋肉を考えあなたに合った理想の眉に仕上げます!
代表

シェアの詳細情報

シェアの内観・外観1

シェアの内観・外観2

埼玉県越谷市南越谷1-27-7 ノーブルクロス2 301 (地図

南越谷駅・新越谷駅徒歩2分 1階にファミリーマート(黒須南越谷店)が入っているビル の3階(エレベーターを出て左)店名SHARE

南越谷駅

iD / 交通系IC