40%以上オフ!ミニモSALE

ULHAsalon所属・🎈森田 よう🎈のメニュー

ULHAsalon所属・🎈森田 よう🎈の口コミ

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

めっちゃいい色にしてもらいました! 練習モデルと書いてありましたが、思ってたよりもきっちりしていただきました! 赤系とアッシュで迷いましたが、アドバイス通り赤系にして大正解でした☺️ 周りの友達からも褒められました! また3月にイベントがあるのでその前にカラーしにいきます。 ありがとうございました!

カラー ¥2,000

来店日:2025年1月17日
    🎈森田 よう🎈のプロフィール画像

🎈森田 よう🎈さんからの返信

j 様 先日はご来店ありがとうございました! j様に似合うのは赤系だと感じたので、 オススメさせていただきました。 喜んでいただけてめちゃくちゃ嬉しいです! 是非3月も僕に染めさせて下さい!! アッシュ系もお似合いになると思いましたし、イベントに合うカラーを相談させてください^_^ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2025年1月19日

ULHAsalon所属・🎈森田 よう🎈のアピールポイント

こんにちは!今出川駅 御所の近くの美容室で働いてます!森田 (みっきー)です!カラーが好きでモデルを募集しております!ご予約はなるべくメッセージかインスタのDMでお願いします! @mickey.sui

モデルによる施術になりますので、材料費のみ頂いております🎈 ワンカラー [2500円] 2時間 ダブルカラー[4500円]3時間 デザインカラー[3500円]3時間 色々相談可能です! お任せください! お気に入り登録して頂けるとスムーズにご連絡をお取りできますので、宜しければ登録お願い致します! 何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください🍒 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お店の場所 .sui サロンのInstagram @sui_kyoto 京都 今出川駅から徒歩5分です!

ULHAsalon所属・🎈森田 よう🎈のプロフィール

こんにちは!音楽が好きな美容師アシスタントです! ご希望に添えるよう全力で頑張ります! すぐ予約は受け付けておりません。 メッセージまたはInstagramのDMからご予約お願いしております。 @micky.sui

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なイメージ
派手系、個性派
施術について
おしゃれな空間で落ち着いて過ごしていただけます!
趣味・好きなこと
音楽、バンド、アニメ、食べること

ULHAsalonの詳細情報

ULHAsalon
京都府京都市中京区西ノ京小堀町1-13 ラス・パルマス京都二条2F (地図)
二条駅6分 / 二条城前駅18分
二条駅
月 定休日 火 18:00-20:00 水 18:00-20:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 当日予約はお電話で確認をお願いします。 土日祝は相談でお取りできる可能性がありますので、メッセージを送って頂きたいです!