5.0女性
カウンセリングから仕上げまですべて丁寧で良かったです!
今までにしたことがなかったカラーをご提案いただき、チャレンジできて、満足な仕上がりでした。
当日予約で行かせていただきましたが、カウンセリングもスムーズでとてもよかったです!色も可愛くて満足です!!
娘の縮毛矯正をしていただきました。
受験前に綺麗にしてくださり、自信をもって本番に挑めそうです。
スタッフの方々の仲が良く、雰囲気がとても良かった、話が楽しかったと、娘から聞いております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
ふわっとした要望にも答えていただきました!ブローも丁寧で良かったです!
久々にカラーしたのですがとっても満足いく出来になりました、、
今後したいカラーや、現在の髪色を加味して可愛いカラーにして頂きました!
お話もとっても楽しく、あっという間の時間でした🤭❤️
長い時間でしたが、ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
髪色に迷っていた中でも丁寧な対応で納得のいく髪色になりました!ありがとうございました!!
笑顔が可愛くてとてもお話ししやすかったです!
仕上がりも丁寧に仕上げてくれて、とても嬉しいです♪
夜遅くまでありがとうございました!
本日はありがとうございました‼️
とっても気さくで優しいお姉さんで施術中とても楽しく過ごすことができました^_^
曖昧なイメージしかできていなかったこちらの意思をしっかりと汲み取ってくださり、素敵な髪色にしていただきました✨
また機会があったらよろしくお願いします!!
お姉さん愛!!だいすき!!!
カウンセリングを丁寧にしていただき悩みや希望の色などを細かく伝えることが出来ました!色もとってもかわいくて気に入っています!ありがとうございました🙇💖
笑顔がとても素敵で丁寧に対応してくださいました✨
仕上がりもかわいい色味になり満足です✨
ありがとうございました☺︎
本日はありがとうございました!🥰
とっても理想の可愛い髪色になりました!
お話も楽しくて、また行かせていただきます✨
丁寧にカウンセリングして下さり、色も大満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました
遅いお時間まで試行錯誤していただき、とても可愛く仕上げていただけました
色落ちの経過も気に入っています♡
またお時間合いましたらよろしくお願いいたします
とても素敵なカラーにして頂きました!✨
カウンセリング時も親身になって下さり、希望のイメージ通りに施術して頂けました✨
担当の方がとても話しやすい方で、明るい方だったので楽しく時間を過ごすことが出来ました🤍
またよろしくお願いします✨
1/1