4.4
4.5女性
とても丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
髪の毛もサラサラになり嬉しいです!
色々なお話ができてとても楽しい時間でした!
またお願い致します!
カウンセリングから丁寧で、サッパリ仕上げて頂きました!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもよくお家でのケアやこれからの事についてしっかりと伝えて下さりました🩷🩵
お話も楽しかったです🫶🏻
また次お願いします!💡
🌸ブリーチなしwカラーくすみグレージュ🌸 似合わせカラーならお任せ下さい!当日予約🙆♀️⭕️最終受付は16時までです!!
FERIA 北千里店 の ビオン です!
たくさんのサロンの中から選んでくださりありがとうございます🌷🌷🌷
☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁
ご来店までに不安なこと質問などございましたら
右上の【お気に入り】❤️マークを押して頂くと
メッセージで今回のしたいヘアデザインや髪のお悩み、メニュー相談など無料カウンセリングがメッセージで可能です
写真も送ることが出来るで
お気軽にご相談くださいね🌸
来店後も質問ができるように
なるのでぜひを推してて下さい🤍
また、今回ご予約したメニュー以外にやりたいメニューなど
ございましたら、お伝えください🌟
☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁
ご来店楽しみにお待ちしております🐰🥕
🍯トリートメントの種類も数多く揃えており、お客様一人一人のお悩みに合ったトリートメント、ケア方法をご提案させていただきます!!
どれが合うか分からない場合はお気軽にご相談ください!
︎︎◌ブリーチ毛、黒染め、パーマ履歴のある方でもしっかりカウンセリングをし施術させていただきますので安心してご来店ください!
︎︎◌場合によっては、ご希望の色味に近づけにくいこともございますので、個人差があるためご了承ください
⚠️ご予約頂いたお時間より15分以上遅れる場合、お店の予約状況によりお待ちいただくお時間が発生する可能性がございます。
︎︎◌お急ぎの用事等がある方はご注意ください!
︎︎◌また当日お時間に遅れる場合やキャンセル等は必ずお電話にてご連絡いただきますようお願い致します🙇♂️
メッセージの確認が出来ず、返信ができない場合が有ります。
・マスクの着用はお客様の判断にお任せしております。
こんにちは!
大阪の北千里で美容師してます!
お客様を更にかわいく!更にかっこよく!するために美容師になりました!
ぜひぜひ!更にかっこよくかわいくなれるお手伝いをさせて下さい!
大阪府吹田市古江台2-10-17 グリーンプラザ千里古江台1階 (地図)
PayPay / QUICPay