40%以上オフ!ミニモSALE
🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍の掲載
櫛田神社前駅10分 / 博多駅10分

髪質改善×韓国ヘアサロン Role 博多【ロール】所属・🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍のメニュー

髪質改善×韓国ヘアサロン Role 博多【ロール】所属・🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍フォト

髪質改善×韓国ヘアサロン Role 博多【ロール】所属・🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍の口コミ

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

前髪と顔周りのカットをしてもらいました✂️ 細かい要望までしっかり聞いてくださって、顔の形に合わせて調整してもらえたのが嬉しかったです☺️ 重すぎず軽すぎず、ちょうどいいバランスでとても気に入っています✨ またお願いしたいです!

‪‪❤︎‬前髪&顔周りcut‪‪❤︎‬ ¥0

来店日:2026年1月21日

🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍さんからの返信

先日はありがとうございました💖 とてもお似合いで喜んでいただけてよかったです^^ 是非またよろしくお願いいたします🎀

返信日:2026年1月24日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

理想の髪色を上手く言い表せなかった際、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージを汲んでバッチリの仕上がりにしてくださいました🙇‍♀️いっぱい話せて楽しかったです✨

当日限定✨🐰艶髪ワンカラー🐰ロング料金なし🤍 ¥3,000

来店日:2025年11月30日

🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍さんからの返信

ありがとうございました🫶🏻 とてもお似合いなお色味で気に入っていただけて良かったです🥹🙌🏻 私も沢山お話できてお時間一瞬でした💕💕

返信日:2025年12月1日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

突然の予約で、無理なお願いをしてしまいましたが、 とても可愛くしていただきました!✨ ヘアアレンジもとても可愛くて、イメチェンできて嬉しかったです🤍 無理なお願いだったのに、とても可愛くしていただきありがとうございました!!

🎀ブリーチなしダブルカラー+保湿トリートメント🩷 ¥4,000

来店日:2025年11月19日

🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🥹♡ 喜んでいただけて私も嬉しいです🫶🏻 たくさんご相談させていただき、可愛いお色味になって良かったです☺️ イメチェンヘア楽しんでください!!✨

返信日:2025年11月22日

髪質改善×韓国ヘアサロン Role 博多【ロール】所属・🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍のアピールポイント

《本日空きあり◎》🎀技術向上の為モデルさんを募集しております💖韓国アイドルヘア/ワンホンヘア/艶髪♡♡流行りのバチバチメンズセットも出来ます👦🏻⚡️⚡️是非お任せください🤍

🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰 ♡♥ご覧いただきありがとうございます♥♡ Role by one bloomのayahaです‪ෆ‪.*・゚ 【Instagram】→acha_lond 🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰 🤍 ブリーチなしダブルカラーで作る透明感カラー 🤍 柔らかくて上品なベージュ・ミルクティー系 が得意です︎💕︎︎💕︎ 「ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい…」 「赤み・オレンジ味が気になる🥲」 「ダメージはなるべく抑えたい💭」 そんな方にぜひお任せください🌼 🫧ブリーチを使わず、 【明るくするカラー+色味を入れるカラー】の ダブルカラーで、 ナチュラルなのに透け感のあるカラーを作ります✨ ✔️ 髪を傷ませたくない ✔️ 職場・学校でブリーチNG ✔️ 初カラーで不安 ✔️ 色落ちまで綺麗に楽しみたい こんなお悩みも大歓迎です💐 🎀得意カラー🎀 ・ミルクティーベージュ ・ナチュラルベージュ ・くすみベージュ ・中明度ブラウン ・赤み消し透明感カラー お一人おひとりの 髪質・履歴・なりたい雰囲気を見ながら 丁寧にカウンセリングさせていただきます🪄 📸施術後はお写真も撮らせていただけると嬉しいです✨ (顔出しなしOK◎) 🌸ミニモ限定価格でのご案内です🌸 ご予約・ご相談はお気軽にメッセージください💌 「透明感カラーにしたい」と一言だけでも大丈夫です🤍 皆さまにお会いできるのを楽しみにしております💖

髪質改善×韓国ヘアサロン Role 博多【ロール】所属・🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍のプロフィール

こんにちは!博多で美容師アシスタントをしておりますayahaです!🐰🖤 関西人感満載のお喋りだいすきな女です😳😳 是非たくさんお話しましょう♡♡♡ 日本人に似合う美しく可愛らしいスタイルෆ˚* 女性ウケかっこいいメンズヘア👦🏻 🇰🇷Instagram→ acha_lond

得意なイメージ
韓国風、セクシー、キュート、メンズ
趣味・好きなこと
ダンス、音楽聴く
資格・役職
美容師免許

髪質改善×韓国ヘアサロン Role 博多【ロール】の詳細情報

髪質改善×韓国ヘアサロン Role 博多【ロール】
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目11番18号 HAKATA BAL 10階 (地図)
櫛田神社前駅10分 / 博多駅10分
博多駅