オフホワイトアンド大阪店(off white×And)🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍

オフホワイトアンド大阪店(off white×And)所属・🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍のメニュー
オフホワイトアンド大阪店(off white×And)所属・🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍のフォト
オフホワイトアンド大阪店(off white×And)所属・🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍の動画
オフホワイトアンド大阪店(off white×And)所属・🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍の口コミ

ねねさんの口コミ
理想の髪色を上手く言い表せなかった際、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージを汲んでバッチリの仕上がりにしてくださいました🙇♀️いっぱい話せて楽しかったです✨
来店日:2025年11月30日
🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍さんからの返信
ありがとうございました🫶🏻 とてもお似合いなお色味で気に入っていただけて良かったです🥹🙌🏻 私も沢山お話できてお時間一瞬でした💕💕
返信日:2025年12月1日
ひよりさんの口コミ
突然の予約で、無理なお願いをしてしまいましたが、 とても可愛くしていただきました!✨ ヘアアレンジもとても可愛くて、イメチェンできて嬉しかったです🤍 無理なお願いだったのに、とても可愛くしていただきありがとうございました!!
来店日:2025年11月19日
🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍さんからの返信
先日はありがとうございました🥹♡ 喜んでいただけて私も嬉しいです🫶🏻 たくさんご相談させていただき、可愛いお色味になって良かったです☺️ イメチェンヘア楽しんでください!!✨
返信日:2025年11月22日
Rさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただいて、理想のカラーになりました!💞最初から最後まで笑顔で接客してくださり、お話も楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年11月15日
🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍さんからの返信
先日はありがとうございました!!💖 お色味気に入っていただけて良かったです🥹♡ お話も沢山できてとても楽しかったですし、お時間一瞬でした🥺🥺 またお待ちしてます♡
返信日:2025年11月16日
オフホワイトアンド大阪店(off white×And)所属・🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍のアピールポイント
《当日予約◎》本日空きあり🎀技術向上の為モデルさんを募集しております💖韓国アイドルヘア/ワンホンヘア/艶髪♡♡流行りのバチバチメンズセットも出来ます👦🏻⚡️⚡️是非お任せください🤍🤍
🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰 ♡♥ご覧いただきありがとうございます♥♡ off whiteのayahaですෆ.*・゚ 【Instagram】→🖤 offwhite_acha 🖤 🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰🤍🐰 ただ今技術向上の為モデルさんを募集しております💖 🎀受付時間🎀11:00-20:00 お客様のなりたいスタイルに合わせて一緒に相談させていただき、理想のスタイルにしていきましょう💕💕 予約の日程、メニューの相談などは、お気に入りマーク🩷を押していただくとやり取りしやすいのでよろしくお願いいたします!♡ ⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*menu⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅ 🖤onecolor ¥4500 (高発色カラー剤変更料金込) 🩷Wcolor ¥5000 ※高発色カラー剤変更が必要な場合は+2000円になります🙇♀️ 受付時間、注意事項をしっかりお読みの上ご予約をお願いします🐰 わからない場合は気楽にご連絡ください🤍
オフホワイトアンド大阪店(off white×And)所属・🤍韓国ワンホンヘア ayaha🤍のプロフィール
こんにちは!梅田で美容師アシスタントをしておりますayahaです!🐰🖤 関西人感満載のお喋りだいすきな女です😳😳 是非たくさんお話しましょう♡♡♡ 日本人に似合う美しく可愛らしいスタイルෆ˚* 女性ウケかっこいいメンズヘア👦🏻 🇰🇷Instagram→ lunty_acha
- 得意なイメージ
- 韓国風、セクシー、キュート、メンズ