Cosy Velvetコージーベルベット博多ハイトーンカラー /ブリーチカラー

博多ハイトーンカラー /ブリーチカラーのメニュー
博多ハイトーンカラー /ブリーチカラーのフォト
博多ハイトーンカラー /ブリーチカラーの口コミ

⭐️さんの口コミ
やったことない髪色だったんですけどめちゃくちゃ綺麗に仕上がって大満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2026年1月23日
博多ハイトーンカラー /ブリーチカラーさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます💖 オリーブカラーとってもお似合いでした🫶🏻 また機会がございましたらお願いいたします!
返信日:2026年1月26日
ワンカラーでお願いしたのですが、 仕上がりが想像以上につやっつやで感動しました🥹✨ 色味もすごくきれいで、鏡見るたび嬉しくなります! お店全体も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、 担当してくださった方もとても丁寧で安心してお任せできました。 こちらの要望もしっかり聞いてくれて、仕上がりも接客も本当に大満足です😭 次回予約も取らせていただきました! またぜひお願いします!
来店日:2025年12月30日
しおタマ‼️さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色にしてくださって最高です〜😭友達にもほめられたし、しっかり希望を聞いてくださって希望以上の仕上がりになりました✨ あとトリートメントもしてくださって、ツヤツヤになりました! またぜひお願いします🎶
来店日:2025年11月26日
博多ハイトーンカラー /ブリーチカラーのアピールポイント
本日🈳当日予約大歓迎です🙆🏻♀️✨️髪を痛ませないケアブリーチが人気🧚🏼♂️当日予約のみお得にご案内できるクーポンございます🈹
【当日予約OK👌🏻】 透明感たっぷり🫧ケアブリーチWカラー ⸻ こんにちは🌟 数あるサロンの中からページを見つけてご覧いただきありがとうございます!💖💖💖 博多のCosy Velvetで美容師をしている **紅(こう)**です🤍 現在、カラーモデル様を募集しております✨✨️✨️ ⸻ 💎こんな方におすすめ ✔ ブリーチしたいけどダメージが不安 ✔ 初めてのブリーチで失敗したくない ✔ 色落ちまで可愛く楽しみたい ✔ 周りと被らないカラーにしたい ⸻ 🎀透明感ケアブリーチ×ハイトーンカラー🎀 髪の状態をしっかり見極め、丁寧にカウンセリングさせていただきます🫶🏻 無理な施術は絶対に行いませんので安心してお任せ下さい‼️ ・ダメージを最小限に抑えたケアブリーチ ・できる範囲で一番可愛いカラーをご提案 ・色落ちまで計算した配色 を大切にしています🫧 ブリーチが初めての方や、 不安がある方も大歓迎です❣️お気軽にご相談ください✨ しっかりカウンセリングさせていただきます! ⸻ 💰料金について ✔ 通常価格の《約50%OFF》 ✔ トリートメント・ヘッドスパ《20%OFF》 ※ 技術向上のためのヘアモデル様としての施術となります。 ※ 施術はアシスタントが行います。 ※ ご希望に添えない場合がございますので、 あらかじめご了承いただける方のみお願いいたします🙇🏻♀️ +料金で髪質改善カラーも可能です💎 気になる方はぜひお声がけください! ⸻ 📍アクセス 📍博多駅筑紫口より徒歩5分 📍Cosy Velvet(Velvet博多) 〒812-0016 福岡県福岡市博多区博多駅南一丁目3-26 パームリゾート2F 駅チカで立地がよく学校帰り・お仕事帰りにも通いやすいです🙆🏻♀️💖 🚗³₃お車でお越しのお客様へ ※ 駐車場はございませんので、 お車の方は近隣のコインパーキングをご利用ください。 ⸻ 当日予約・予約リクエスト大歓迎です👌🏻 ご希望のお日にちが空いていない場合も、 メッセージいただければできる限り調整いたします✨ ⚠︎ ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください🙇🏻♀️ Instagram → @oakk774
博多ハイトーンカラー /ブリーチカラーのプロフィール
ブリーチを使ったカラーが得意です💗 ・透明感のある暗髪 ・ピンク、ラベンダー系カラー ・艶カラー が人気✨️ 初めての方でもしっかりカウンセリングさせていただきますので安心してご予約ください🪞
- トリートメント、ダブルカラー、ハイトーンカラー
- 得意なイメージ
- キュート、韓国風
- 施術はすべてアシスタントが行うため、終了時間に多少のズレがある場合があります😖 土日は混雑するためお時間やお日にちの変更をお願いする場合がございます🙇🏻♀️💧
- サンリオ、アニメを見ること⟡.·