minim hair(ミニムヘアー)ミニムヘアー平野 優菜 / minim 艶カラー

平野 優菜 / minim 艶カラーのメニュー
- 2/7 (土)
- 2/11 (水)
- 2/13 (金)
平野 優菜 / minim 艶カラーのフォト
平野 優菜 / minim 艶カラーの口コミ

はるなさんの口コミ
トリートメントでサラサラになって復活しました!! またお願いします!✨️
来店日:2026年1月21日
平野 優菜 / minim 艶カラーさんからの返信
はるな様、先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!💖 今回2回目の水素トリートメントをしていただいて、前回に比べてより髪がサラサラになって艶もすごかったです!! 次回のご来店も心よりお待ちしております!✨
返信日:2026年1月22日
平野 優菜 / minim 艶カラーのアピールポイント
《東山線池下駅より徒歩3分🚶♀️⸒⸒》2/6,7ご予約お取りできます🙆🏻♀️当日予約も大歓迎です!透明感カラー🍃、暖色カラー🍇お任せ下さい!就活で暗くしたい方などもぜひ!🐶ᩚ
たくさんの中からご覧頂きありがとうございます!🙇🏻♀️💖 minim hairという美容室でアシスタントをしている平野優菜と申します! minim hairではヘアケアに力を入れています!🍃 頭皮や髪の毛のお悩みがございましたら、お客様1人1人にあった解決方法を提案させていただきます! ぜひ一緒にお悩みを解決してさらつやな髪の毛を目指しましょう!👑✨️ 《🍃トリートメントについて🫧》 ☑水素トリートメント[アプトグロス] 水素の力で細毛の方はハリやコシが、太毛の方は髪がしなやかになります。ハイブリーチ毛の方でも効果を実感しやすいです◎ ☑イオグストリートメント(3step) 髪の毛の主成分であるたんぱく質をたくさん入れてくれます。ダメージ毛の方にも◎ ☑COTAプレミークトリートメント(4step) 髪がとってもさらさらになります。熱ダメージから髪の毛を守ってくれるので、普段アイロンをする方におすすめです◎ ☑COTAヘアエステトリートメント(5step) 髪がとってもまとまります。カラーしている方は色持ちがとってもよくなるのでおすすめです◎ ☑リペアトリートメント(2step) 髪の毛の補修をしてくれます。指通りが気になる方におすすめです◎ 少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!💬🎀 Instagramも随時更新しております!(4y126h) ぜひ覗いて見てください!👀✨ DMでもご予約、質問等お待ちしております!☺️
平野 優菜 / minim 艶カラーのプロフィール
初めまして!数ある中からご覧いただきありがとうございます!💖 minim hairでアシスタントをしている平野優菜と申します。よろしくお願い致します🙂↕️ お客様1人1人に寄り添い、私に「また会いたい」と思ってもらえるような美容師を目指しております!✨
- 艶カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン
- 艶カラー、透明感カラー、暖色カラーおまかせください!🍓🫧 リラックスしてくださるように丁寧な施術を心がけております🍀.* お客様1人1人に合った"可愛い"をご提案させていただきます!🎀ིྀ 是非一度おまかせください!👊🏻❤️🔥
- YouTube、寝ること
- アシスタント