2ブリーチは初めてのため不安でしたが、知識が豊富な方でしたので大満足のハイライトカラーになりました!
急遽カットもして頂きありがとうございました。
家族にもとても好評で嬉しかったです⺣̤̬❤︎
丁寧な対応で、綺麗な色にしていただきました!有り難うございました!
次に染めたい色に合わせて今回の髪色を相談し、とてもかわいい色にしていただきました✨️
ヘアケアについてもたくさん教えていただきました🙏
次回もよろしくお願いします🙌
初めての来店でしたが、
担当者さんの対応がとても丁寧で
安心してお任せすることが出来ました。
仕上がりも納得のいくものにして頂き大変満足してます。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました!一生懸命何度も確認しながらカットしていただいたので安心してお任せできました。チェックしてくださる方もとても丁寧にチェックと指導をされていて素敵お店だなと感じました。次回はトリートメントで是非お伺いさせていただきたいです。可愛くカットしてくださりありがとうございました😊大満足です!
とっても丁寧で話しやすくてあっという間の時間でした‼️
いろんな話が出来て嬉しかったし楽しかったです‼️
また行きたいです‼️
とても綺麗に仕上げていただき大満足です^_^
担当の方の一生懸命さが伝わってきて対応もカラーの技術も申し分なかったです◎
カスタマーファーストという点はお店の方針もおありかと思うので仕方ないですね
美容師さんは素敵な方でした☆
またよろしくお願いします
とても綺麗な色にしていただきました✨️
初めてのブリーチで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
ありがとうございました☺️🙏
分からないことについて丁寧に教えてくださり、優しく話しかけてくださったのでとても楽しい時間になりました🥺
自分の髪質について細かく教えてくださり、今後のカラーに合わせて今回施術して頂けたのでとても満足していますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
カウンセリングの時いろいろ提案してくれたし、たくさんお話しながら接客してくれたので楽しかった🤭
カラーも綺麗に染まって仕上がりも最高でした👍🏻👍🏻👍🏻
とっても可愛くして頂きました!!
沢山おしゃべりしながら施術して貰ってとても楽しかったです☺️
また是非伺います!
カウンセリングもとっても丁寧にしてもらってすごく可愛く理想どうりに仕上げてもらいました!
髪の扱いのお話も聞けて勉強になりました!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングから理想の状態に少しでも近づくように考えて提案して下さりありがとうございます!
綺麗な髪色に仕上げて頂きとても気に入りました!
終始楽しくお話もさせてもらい、良い時間でした!
ぜひまたお願いしたいです!
いろいろな相談に乗ってくださって希望の色にしてくださいました!丁寧にカウンセリングをしてくださるので、自分の思い通りの髪色にしてもらえます!染め終わった後はわくわくがとまらないです!
1/1